Популярный пост Soich Опубликовано 20 мая, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Итак сегодня ровно три года как я был неосторожно принят в стаю Я мог бы написать, что за это время я поднял 6% винрейта и 700 очков ВН8, Коты показали мне что кроме ПТ существуют еще такие великолепные машины как Т-28, М5А1 стюарт и еще куча мелконагибателей, но я лучше просто скажу :"Спасибо , что ВЫ\МЫ есть" yurach, artyom_ktk, MexBoD_Mapuo и 19 других 2 3 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 примерно год назад я был принят в кандидаты Спойлер спустя год Спойлер ru_nn, YAR_bear_, SilentSmart и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 С возвращения в первый бат из третьего прошло SilentSmart, KOLOHOUSENKA, ru_nn и 4 других 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.