Перейти к содержанию
72yuri

Отчет о пребывании в клане WCAT1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня исполнилось 80 дней как я состою в замечательном клане "Батальон истребителей танков "Дикие коты".

Хочу произвести небольшой отчет о "своем росте" о "жизни в клане". Ниже приведу параметры роста по "Noobometr-у" за этот период (выборка за 90 дней):

p18iolema715t41rep135dob315do1.jpg

p18ion2u1i1v7r1t31c691h51ev21.jpg

За это время отыграно примерно 1500 боев, взводно примерно 95%. ПП - поднялся на 3%. Рейтинг эффективности на 100 ед., около 9%. Рейтинг бронесайта с 2619 до 3115, ср. 5660.

В ангаре появилось 7 ед. новой техники: ПТ-3 шт. М8А1 "Гайка", S35CA "Сашка", E-25; СТ- 2 шт. Cromwell, Pz.Kpfw.III (для юниорки), арта FV304 (для фана и ср. рот), ТТ - BDR G1B (долгая дорога к 50-100).

Притереться в боях примерно с 15-20 бойцами клана, обкатать примерно 7-8 кандидатов в клан.

Удалось поучаствовать в стриме с бойцом "VOLKOV_82" клан MRDR, поиграть в средних ротах с кланом 34KA.

Отчет закончен :hiding:

Изменено пользователем 72yuri

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif
Попал я в клан как раз под новый год... и закрутилось.
...
Выражаю командиру Диме огромную признательность за принятие меня в клан, надеюсь я тут надолго.
Познакомился с большим количеством хороших игроков, друзей по всей России, Украины.
Играю во взводах почти каждый день, и мне это нравится.
Все показатели по игре выросли сильно, особо дорожу взводными медальками, спасибо друзьям за медаль "Живучего", без вас я бы ее не получил.p18iqt7c7q1j2de8vtll1173s0s1.JPG
"Котам" желаю успешного развития, буду помогать чем смогу.

Изменено пользователем Sevaev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все побежали и я побежал :)

p18iooiof42tn1au81mbc1j9h1mkg1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правда первые 4 дня в клане в отчет не попали.
p18iot6b7q15lmef42ik3uqrca1.PNG

p18iot6ejiua7f87gl7uh9o1l2.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ух и я отпишусь. Показатели не ахти конечно получились)но для меня главное что нашел приятных людей в игре, без взводов скучно стало катать,а юниорка так вообще комната смеха))а показатели только циферки. В ангаре появились новая техника, такие как борщ, хелкат , т49 су-76, ис, гайка и начал катать арту.

Изменено пользователем Saradge

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну и я отпишусь, правда, с табличками что-то не очень получается. Показателями, в целом, удовлетворен. За этот период 3-4 вечера взвод, остальное - соло. P.s. Блин, да как этим BBCode пользоваться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня у меня тоже 81й день в клане.

Надо сказать, что я более 8к боёв играл исключительно соло. И даже к предложению Дмитрия Лиса сначала отнёсся просто с большим уважением. Однако, через какое-то время его принял. И до сих пор ни капли не жалею. Дмитрий, спасибо тебе за приглашение в клан и за твою работу в нём! Отрадно, что ты всегда прислушиваешься к мнению клана, но при этом делаешь ответственные решения ))

В клане действительно собрались отличные ребята и девчонки (хотя последних реально мало). Стараюсь кататься только взводами, хотя бы вдвоём. Надо сказать, что когда втроём на связи катаем, оперативно реагируя на обстановку, координируя свои задачи - получается неимоверный фан. К тому же всегда у ребят есть что подсмотреть в плане тактики.

Сам я старался во взводах не навязывать свою точку зрения, чтобы не ломать привычную игру других. Но именно скоординированные действия приносили наибольший результат и удовольствие и от игры. А это именно то, что нужно семейному человеку. Надеюсь, что для взводных я являюсь хорошим союзником. Если что-то не так - прошу простить и прямо сказать в чём неправ, чтобы исправиться )) Буду очень рад, если и мои хитрости кому-то помогут (например, моя методика ухода от арты, работает на 99%)

Нахождение в клане научило ещё большей выдержке. Точнее пониманию этого. Хотя иной раз так и хочется нажать на W )) Для взводных покатушек прикупил в ангар оттюненные Хэлкат (6ур), Бронебиде (5ур) и СУ-85Б (4ур). Последний не выкатываю, жду патч 9.0, чтобы переобучить радиста (от Т-34-85) с 1,5 перками на командира с лампой ))

PS.

Показатели за этот период, взводами ~95% боёв. К сожалению, играть получается в основном на выходных. За 80 дней провёл около 1000 боёв с 68% побед. % побед был бы выше, если бы не удивительные сливы на СУ-122-44. Любопытно, что %% побед подрос, некоторые рейтинги подросли, а вот некоторые показатели просели, в первую очередь из-за чуть более низких уровней боёв.

http://www.noobmeter.com/recent/ru/SilentSmart/45987/45987_00008303_20131229_011209/45987_00009215_20140310_134811

Последние недели динамика даже чуть выше

http://kttc.ru/statistics/index?name=silentsmart

В клане удалось взять 25 "братьев", и 7 "решающий вкладов". Спасибо совзводным - это было супер!

Изменено пользователем SilentSmart

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот мой кратенький отчет...
p18iqkp1olifhng31261sim16gn1.jpg
за время пребывания в клане немного изменился стиль игры, получил ворох медалек и опустился по рейтингу нагиба на 14 пунктов, вероятно, из-за скилла совзводных, которые просто не позволяют бою, который реально выиграть, зайти в стадию, в которой надо тащить...

Изменено пользователем Boevoy_Lis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отпишусь и я. Правда без графиков. Чисто ощущения.

В клане нахожусь 81 день. Когда получил приглашение от командира, то немного растерялся. Игрок я неочень, а тут клан... В рандоме твои ошибки не так заметны, слился и слился. А тут уже более ответственно получается. Даже в соло игре ты являешься лицом клана, и ударить лицом в грязь очень не хотелось. В общем подумал денёк и решился... И очень рад что попал в наш клан. Реально игра заблестела новыми красками. Столько классных игроков у нас, это что то! Тут соглашусь с Лёшей, рейтинг эффективности немного упал. Во взводах ушами не хлопай. Фрагов разбирают на раз два.:-) Тем интересней играть. Только в клане решился расти выше пятого уровня. Спасибо всем совзводным, кто катает со мной и помогает в бою советами. Действительно многому учусь у наших бойцов. Опять же РК освоил. Общение в бою реально помогает и фан приносит. Правда очень жаль что большая часть боев проходит поздно вечером и ночью и мне приходится молчать или шептать, что порой веселит совзводных (правда, Ростик?).:-) Но всё равно связь нужна однозначно. Уже вот подумываю о покупке ноутбука, чтобы на ночь перебираться на кухню....

Новая фишка для меня - ротные бои. Это действительно настоящая комедь. Такой фан и ржачь стоит! Даже если проигрыш, и то это весело. Вобщем клан для меня не пустой звук. Незнаю как оно в других кланах, но у нас мне нравится дружеская обстановка и общение. Ещё раз спасибо Диме, что создал такой клан и бойцовым котам за то что они здесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот вы всё про хорошее, а я про плохое.

поиграв в клане, я теперь не могу себе позволить пойти поололошить или посливаться на проходном кактусе, чтобы клан не позорить. даже подпись старую на ОФ сменил с той же целью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже готов отчитаться о пребывании в клане

Появился здесь 6 января 2014 года, попав в сети к Диме (Бизону). Не просился, меня нашли и предложили. В общем, надо сказать это большая честь, когда хороший клан тебя приглашает. Сам здорово сомневался что подхожу в клан по уровню игры. Потому что я просто средний такой игрок со способностью к сюрпризам, но явно не "нагибатор".

И до сих пор, глядя на соклановцев с "зеленой" и "бирюзовой" статой , сомневаюсь что я достоин. Но скромничать перестал. Если вы оказались такими наивными что меня взяли, то я воспользуюсь халявой. 

Сразу же, как попал в клан, неожиданно стало труднее играть. Потому что раньше я был кто? Обычный сольный игрок каких миллионы. Никому и ничем не обязанный. А теперь я вроде как представляю клан, да еще и не последний. И быть лохом и оленем уже нельзя - от меня ждут нагиба или хотя бы достойного сопротивления. И скилловые игроки стали меня в боях прессовать пожестче. 

За время в клане (какие-то два месяца) стал чувствовать себя ощутимо увереннее.

Итак:

1759 боев с эмблемой WCAT1. И еще сколько-то боев на твинке. Немало, совсем немало.

Процент побед с 53,83 вырос до 55,47. А конкретно за эти два месяца держался на уровне 61,68%. Не стыдно показать друзьям.

Рейтинг эффективности вырос очень заметно: с 914 до 974. Еще немного и "пожелтею"  :)

А кроме чисто игровых достижений я еще и познакомился со многими интересными людьми. Вообще-то это моя первая многопользовательская онлайн-игра. И я рад такому началу.

Изменено пользователем Bottman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Долго собирался с мыслями, как собрать свои впечатления о клане в читабельный текст.

Начну с того, что о вступлении в клан я давно думал. Старался поднять свой уровень игры, много курил форум, тщательно ухаживал за своими ветвистыми рогами :teethhappy: .

Первый клан оказался пустышкой, провисел почти полгода в его списке, ничем не занимаясь с сокланами. Сам ушел, когда понял, что всем пофиг.

Рекрут-тему Котов на офф. форуме почти случайно нашел. Увидел у командира знакомую подпись с лисой и понял, что тут не раки обитают.

Первой проблемой стала моя привычка молча читать форумы. Обратная формула "чукча не писатель". Кое-как ее решил, но и сейчас иногда ухожу в режим радиомолчания.

Про статистику много говорить не надо, растет, как на дрожжах. Мутирую в "статиста". Исправляю положение игрой на СТ)).

Познакомился с кучей интересных танкистов. Понял, что и статисты-нагибаторы могут быть адеватными.

В последнее время замечаю, что "играть в удовольствие" и не портить нервы команде вполне реально. Достаточно взять еще двоих котов во взвод. Не поногибать, так поржать над оленями можно в приятной компании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошло чуть больше месяца, как я с помощью Димы Бизона изменил своё отношение к кланам и меня любезно приняли в ряды Диких Котов. Ни разу не пожалел.

Статистику поднимаю потихоньку, картинки-таблички - под спойлером.

500x277p18jcitu4gsmcs54ih61ged19dq1.jpg500x268p18jciu72g15s21qunromsonooh2.jpg500x308p18jciuh65o47pp7dh1luj14ub3.jpg

Когда подавал заявку, я честно предупредил, что игрок я не взводный и совсем не ротный. Однако, понемногу вливаюсь, взводом было около 10 боёв за это время, с РК в основном. Один раз поиграл в юниорке.

Впечатления неожиданные: взводом я статистику скорее опускаю, чем поднимаю, всё из-за отсутствия привычки к общению во время боя. Значительная часть внимания отвлекается на наблюдение за действиями со-взводных, чтобы воевать согласованно. Ещё и кнопку надо нажимать, чтобы говорить (сейчас перенастроил на активацию голосом). Я думаю, что эта проблема вылечится практикой.

Юниорка очень понравилась, в качестве развлечения. Вот где реально поднять % побед. Однако, это слишком уж легко, и в больших дозах может надоесть. Интересно было бы там ставить какие-то более сложные задачи, чем надругательство над последним врагом, например, победить всухую, или победить, не получив ни одного попадания, или победить так, чтобы ни один из бойцов нашей команды вообще не был бы засвечен. По итогам боя у врагов легко проверить. Вот это был бы хардкор, даже при игре против рако-рот, и в случае успеха можно было бы гордиться.

Эксперименты в тренях проводил мало, всего один успешный - нашли заезд на заделанную горку на Северо-Западе с Виталием (Бумером) (см. по ссылке), хотелось бы отработать, т.к. заехать реально, но нужна практика.

Форум когда радует, когда - огорчает; по-любому, интерес к этому делу у меня есть. Немного огорчает, что другие коты мало скачивают реплеи, которые выкладываю, некоторые из них - полезные, типа заезда на горку на новой карте (скачан всего 11 раз). Но всё равно буду продолжать в том же духе.

Короче, всё хорошо, и будет только лучше, ИМХО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что то вчера было лень писать, но уже исполнился 101 день, как я в клане. До этого состоял в нашем городском клане, практически со всеми был знаком лично) иногда катали взводами, но 95% соло. Потом, в определенный момент, я понял, что хочу расти дальше, клан мне этого дать не может, и... вышел из клана. И вот однажды в холодный осенний вечер, открыл ОФ форум и увидел интересное письмо в личке от Димы, о том, что он хочет создать клан ПТводов и предложил место в будущем клане, а я не долго думая согласился. И вот я уже 101 день в клане и ни жалею не об одном дне проведенном в этом замечательном коллективе. В клане я познакомился со многими хорошими людьми, начал больше кататься во взводах, попробовал роты, стал участником КБ. Думаю в скором времени выйдем на ГК. Чего только стоит наш форум, где можно найти практически все, что нужно по игре и не только, а задав любой вопрос, можно быстро получить на него ответ. Уйду, если только выгонят) ну и немного статистики

p18jitat0e19n6r86rpg13sm86m1.jpg

Спасибо Диме, за это письмо

p18jitnt6t1m9417jd1hhp5m5un91.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не прошло и 10 дней после последнего сообщения в этой теме 0031.gif

Когда Дима (Boevoy_Lis) приглашал в клан, я поставил себе небольшую задачу догнать и перегнать командира. Люблю рейтинг он wot-noobs за смешные названия, одни "РАКэтмен" и "оЛОЛошка" чего стоят:

p18jk3261fabr1nai1cnaul111ib1.jpg

И вот вчера свершилось:

p18jk356jile89mk32mppm5m2.jpg

За 90 дней в клане рост на более 10 единиц по wot-noobs.

К концу года ставлю планку рейтинга "PRO.думанный" 18.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что то вчера было лень писать, но уже исполнился 101 день, как я в клане. До этого состоял в нашем городском клане, практически со всеми был знаком лично) иногда катали взводами, но 95% соло. Потом, в определенный момент, я понял, что хочу расти дальше, клан мне этого дать не может, и... вышел из клана. И вот однажды в холодный осенний вечер, открыл ОФ форум и увидел интересное письмо в личке от Димы, о том, что он хочет создать клан ПТводов и предложил место в будущем клане, а я не долго думая согласился. И вот я уже 101 день в клане и ни жалею не об одном дне проведенном в этом замечательном коллективе. В клане я познакомился со многими хорошими людьми, начал больше кататься во взводах, попробовал роты, стал участником КБ. Думаю в скором времени выйдем на ГК. Чего только стоит наш форум, где можно найти практически все, что нужно по игре и не только, а задав любой вопрос, можно быстро получить на него ответ. Уйду, если только выгонят) ну и немного статистики

p18jitat0e19n6r86rpg13sm86m1.jpg

Спасибо Диме, за это письмо

p18jitnt6t1m9417jd1hhp5m5un91.jpg

Он мне такое же сообщение написал, валерьянкой что ли его писал, что многие согласились))ни скольку не жалею что принял его приглашение)доволен как 100 китайцев, соло уже прям и не тянет играть скучно страшно одному в рандоме)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

p18k9rpj648t45umr0617na10h91.JPG

p18k9rpj641n6o1eh1cjl1h9q9jc2.JPG

И я отпишусь.В клане с момента основания, до этого в других кланах не состоял, во взводах ни разу не играл. Собственно и не особенно видел -зачем оно мне, если мой скромный прайм-тайм не позволяет уделять игре много времени. Поддался на аргументы Димы.. и не прогадал.
Скромные результаты в приложенных картинках, но они -совсем не главное. Мне стало попросту интереснее игра, и за счет того, что при взводной игре рядом играют бойцы, на которых можно положиться, и за счет того, что в соклановцах смог найти много хороших людей, с которыми можно обменяться мнениями про что угодно. Новые знакомства, приятные заботы и привычки, мне нравится! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

p18nav05vg1d4jjv5u66qf313cs1.pngp18nav05vg1p91rt01t3gmm0r7j2.png

Тоже похвастаюсь :) За месяц пребывания в клане :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже решил свой скромный отчёт запостить. Надо было недели 2-3 назад, ибо за это время у меня ПП упал почти на 0,4%. Частично из-за прокачки техники, частично из-за активного нубства моего, ну и ВБР меня явно не обошёл стороной. Последние дни особенно он "полюбил" мои любимые танки. 3-6 боёв на снятие звёзд становится нормой... Чёрная полоса затянулась (как в анекдоте: "Жизнь как зебра: белая полоса, чёрная полоса, белая, чёрная, белая.... чёрная, а потом, а потом .опа!").

Отчёт затрагивает примерно неделю ДО Клана (другая контрольная точка уже 2 с копейками недели в Клане пропускает).

p18nb4er4pi3m19b62eqntojrn1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При моем количестве боев эти выкладки вообще выглядят удручающе :). Однако, динамика положительная, что радует :)


p18nb7e82g14edp5omiv1cokvu52.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошло чуть больше месяца, как я в клане. Небольшой отчет:p18nderja017jiahqgh8d7e8kv1.jpg



Все в плюс. Иду семимильными шагами :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот мои результаты за 100 дней после Приказа!!!

p18qvn65hcmdl14chtvki0acpr1.jpg



А также на форуме создано 2 темы.
Написано 454 сообщения с репутацией 49!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Время быстро летит, вот уже и почти месяц прошёл, как я стал «котом».
Нет никаких проблем, ни в игровом плане,

p18s1spq401gh418v312s51rgm1fkt1.jpg
p18s1sq89u1mv1a551are1r8j14302.jpg


ни в плане общения.
За это время удалось познакомиться и поиграть с :
proof13, Sevaev, SoyuzTM, 72yuri, Viza_51, zamzec, ZLOY_VF79, Boevoy_Lis, wizzary, Yawa_Artillerist, Shoot_You, Dvorf_Krom, Bizon_751824, Droooid, Peace_Bro, pasethnik, ggKenshin, GeeKaZ0iD, jazzman1982… вроде никого не забыл…
Могло быть, да и хотелось бы, больше, но постепенно появились постоянные совзводные… привет-привет, взвод, и погнали в бой….   :Smile-izmena: 
Вообще, я всегда в ТС, на чём играть мне всё равно, так что, всегда буду рад новым совзводным.   :Smile_honoring: 
За всё время, ни разу, и ни с кем, не было какого либо негатива, играем и общаемся легко и в удовольствие, всё по фану…
С Димой, само как то нагибается …

 

p18s1s5nfv1nln19o81s256l1uec1.jpg

 


А с Денисом мы, в основном, внизу и, чаще всего, с красной армией.... но зато адреналин и экшен обеспечен ….

 

p18s1s74p311rq1e201vb61i35vqc2.jpg

 


Не забываю и про друзей-куниц….

 

p18s1s7n0j1joccjba61ssk17me3.jpg

 


С Пашей/jazzman1982 и с Данилой/Peace_Bro, то-же откатано не мало боёв…. 
В общем, что предполагал, на что рассчитывал, то и получил. И этим весьма и весьма доволен!!!
Всем спс!!!

Изменено пользователем YarJagd

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.