Denskky Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Решился сегодня наконец-то выкатить. Экипаж снял с Епися (всё равно простаивает), стаб/досыл/вентиль и вперде! После прочтения темы на ракофоруме ожидал худшего. Намного худшего! Но реальность всё расставила по своим местам Итак. Минусов у машины всего один - скорость. 20 км/ч, с горки разгоняется до чудовищно стремительных 21 км/ч По этой причине страшно не любит открытые карты, не столько из-за орты (её медленные бронесараи в принципе терпеть не могут), сколько из-за подвижных танков противника. Ворочается на месте медленно, закрутить очень легко. Теперь о хорошем. На удивление, бронька есть. В топе, разумеется. В топе вообще можно ехать и давить, ромбуя корпусом и башней. Спойлер Блоха весь б/к наверное расстреляла Периодически танчит крупные калибры, но это исключение из правил. Большинство девяток и десяток проблем с пробитием не испытывают, но танковать их можно, если уметь. Я, вот, пока что учусь, иногда получается Орудие вполне комфортное, сводится быстрее, чем у советских ТТ. Точность приемлемая, БоБр+вентиль - 0.37 (на скрине под спойлером выше много блайндов было, там конечно результативность не очень). Фармит с ПА, даже если юзать фуллголду. Если пробивать при этом, ессно. Спойлер Бои с 9-10, почти фуллголда: С десятками стреляться в лоб бесполезно, голда слабая - 260мм. Впрочем, с некоторыми девятками - тоже. В целом колымага отвращения не вызвала, а скорее даже наоборот. Жаль, что все лоу лбз задачки на танкование у меня уже выполнены Кароч, если не кОтаете - кОтайте! Изменено 7 мая, 2018 пользователем Denskky dgin_dm, SilentSmart, phaggi и 4 других 1 5 1 Цитата
Denskky Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Всего один вопрос - почему неизменно союзные раканы оказываются раканистее раканов противника? Не вовремя выбили и наводчика и мехвода, можно было затащить на Колобка, но не судьба. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Denskky Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) ЛТ мастодонт Кто сказал, что с 10-ми ничего не можем? Вестфилд: Изменено 23 июня, 2018 пользователем Denskky Цитата
Denskky Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) del Изменено 4 июля, 2018 пользователем Denskky diamanter и Nordicbambi 2 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 30 минут назад, Denskky сказал: ожидал, что ПодМых будет лучше в плане брони из-за меньшего по размеру корпуса и башни. Но нет. Играя против них, сталкиваюсь с тем что в лоб велосипед легче разбирается чем подмышка. Лючек пробивается, и вроде нлд помягче. На ряде танков и пт прущий в корридоре подмых вообще непробиваем. Велосипед же удается перестрелять. Если что, в ангаре ни того ни другого. Yawa_Artillerist и Denskky 1 1 Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, Denskky сказал: Пожалуй, создавать новую тему нет смысла. Речь пойдёт о ПодМышке - ВК 100.01 (Р). Отличается от Велика тем, что ожидаемо не фармит. Как раз надо отдельную тему. 1 машина = 1 тема, чтобы искать потом проще было Цитата
Denskky Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, GeeKaZ0iD сказал: Как раз надо отдельную тему. 1 машина = 1 тема, чтобы искать потом проще было Так они одинаковые. Вот прям только внешне и отличаются Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, Denskky сказал: Так они одинаковые. Вот прям только внешне и отличаются Это сейчас, потом может что-то поменяться Цитата
IvanUSER Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Я смотрю, по мнению местных, "педомыШЪ" не сверхкактус и более-менее играбелен? Цитата
diamanter Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 3 часа назад, IvanUSER сказал: Я смотрю, по мнению местных, "педомыШЪ" не сверхкактус и более-менее играбелен? ну, по трейдину я его точно сдавать не буду. катал только на линии фронта, мне понравился Yawa_Artillerist и Bizon_751824 2 Цитата
Denskky Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) В 17.10.2018 в 17:00, IvanUSER сказал: Я смотрю, по мнению местных, "педомыШЪ" не сверхкактус и более-менее играбелен? А ты-то сам не местный штоле? Играбелен именно что более-менее. Звёзд с неба не хватает, но по степени кактусности тот же ТВП ВТУ ему сто очков вперёд даст Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Denskky Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Спойлер Две ст стены подряд. Пошла лбз-15 Блок на экса Изменено 24 января, 2020 пользователем NagwaaL Yawa_Artillerist и Denskky 2 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 22 часа назад, NagwaaL сказал: .... Пошла лбз-15 Блок на экса Именно на ТТ хочешь сделать? Там ведь любая техника Германии и Японии подходит, лишь бы ты две медальки заработал на технике 6+. Я на Ешке делал. Какая-нибудь Поддержка+Паскуччи или Паскуччи+Калибр. T_a_i_C_h_i 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 56 минут назад, Bear_Knut сказал: Именно на ТТ хочешь сделать? Там ведь любая техника Германии и Японии подходит, лишь бы ты две медальки заработал на технике 6+. Я на Ешке делал. Какая-нибудь Поддержка+Паскуччи или Паскуччи+Калибр. ТТ- потому что в одном бою пытаюсь выполнять т-55а ветки тт и экс. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 7 часов назад, NagwaaL сказал: ТТ- потому что в одном бою пытаюсь выполнять т-55а ветки тт и экс. На Экскалибура всё равно надо будет с допусловием делать. Эти бланки там на вес золота Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Вышел из зоны комфорта. Ненавижу тт )) два боя подряд. Все- таки, решил лбз добить на химеру Изменено 3 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.