Denskky Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Решился сегодня наконец-то выкатить. Экипаж снял с Епися (всё равно простаивает), стаб/досыл/вентиль и вперде! После прочтения темы на ракофоруме ожидал худшего. Намного худшего! Но реальность всё расставила по своим местам Итак. Минусов у машины всего один - скорость. 20 км/ч, с горки разгоняется до чудовищно стремительных 21 км/ч По этой причине страшно не любит открытые карты, не столько из-за орты (её медленные бронесараи в принципе терпеть не могут), сколько из-за подвижных танков противника. Ворочается на месте медленно, закрутить очень легко. Теперь о хорошем. На удивление, бронька есть. В топе, разумеется. В топе вообще можно ехать и давить, ромбуя корпусом и башней. Спойлер Блоха весь б/к наверное расстреляла Периодически танчит крупные калибры, но это исключение из правил. Большинство девяток и десяток проблем с пробитием не испытывают, но танковать их можно, если уметь. Я, вот, пока что учусь, иногда получается Орудие вполне комфортное, сводится быстрее, чем у советских ТТ. Точность приемлемая, БоБр+вентиль - 0.37 (на скрине под спойлером выше много блайндов было, там конечно результативность не очень). Фармит с ПА, даже если юзать фуллголду. Если пробивать при этом, ессно. Спойлер Бои с 9-10, почти фуллголда: С десятками стреляться в лоб бесполезно, голда слабая - 260мм. Впрочем, с некоторыми девятками - тоже. В целом колымага отвращения не вызвала, а скорее даже наоборот. Жаль, что все лоу лбз задачки на танкование у меня уже выполнены Кароч, если не кОтаете - кОтайте! Изменено 7 мая, 2018 пользователем Denskky Bizon_751824, dgin_dm, yurach и 4 других 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Всего один вопрос - почему неизменно союзные раканы оказываются раканистее раканов противника? Не вовремя выбили и наводчика и мехвода, можно было затащить на Колобка, но не судьба. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) ЛТ мастодонт Кто сказал, что с 10-ми ничего не можем? Вестфилд: Изменено 23 июня, 2018 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) del Изменено 4 июля, 2018 пользователем Denskky diamanter и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 30 минут назад, Denskky сказал: ожидал, что ПодМых будет лучше в плане брони из-за меньшего по размеру корпуса и башни. Но нет. Играя против них, сталкиваюсь с тем что в лоб велосипед легче разбирается чем подмышка. Лючек пробивается, и вроде нлд помягче. На ряде танков и пт прущий в корридоре подмых вообще непробиваем. Велосипед же удается перестрелять. Если что, в ангаре ни того ни другого. Yawa_Artillerist и Denskky 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, Denskky сказал: Пожалуй, создавать новую тему нет смысла. Речь пойдёт о ПодМышке - ВК 100.01 (Р). Отличается от Велика тем, что ожидаемо не фармит. Как раз надо отдельную тему. 1 машина = 1 тема, чтобы искать потом проще было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, GeeKaZ0iD сказал: Как раз надо отдельную тему. 1 машина = 1 тема, чтобы искать потом проще было Так они одинаковые. Вот прям только внешне и отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, Denskky сказал: Так они одинаковые. Вот прям только внешне и отличаются Это сейчас, потом может что-то поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Я смотрю, по мнению местных, "педомыШЪ" не сверхкактус и более-менее играбелен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 часа назад, IvanUSER сказал: Я смотрю, по мнению местных, "педомыШЪ" не сверхкактус и более-менее играбелен? ну, по трейдину я его точно сдавать не буду. катал только на линии фронта, мне понравился Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) В 17.10.2018 в 17:00, IvanUSER сказал: Я смотрю, по мнению местных, "педомыШЪ" не сверхкактус и более-менее играбелен? А ты-то сам не местный штоле? Играбелен именно что более-менее. Звёзд с неба не хватает, но по степени кактусности тот же ТВП ВТУ ему сто очков вперёд даст Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Спойлер Две ст стены подряд. Пошла лбз-15 Блок на экса Изменено 24 января, 2020 пользователем NagwaaL Yawa_Artillerist и Denskky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 22 часа назад, NagwaaL сказал: .... Пошла лбз-15 Блок на экса Именно на ТТ хочешь сделать? Там ведь любая техника Германии и Японии подходит, лишь бы ты две медальки заработал на технике 6+. Я на Ешке делал. Какая-нибудь Поддержка+Паскуччи или Паскуччи+Калибр. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 56 минут назад, Bear_Knut сказал: Именно на ТТ хочешь сделать? Там ведь любая техника Германии и Японии подходит, лишь бы ты две медальки заработал на технике 6+. Я на Ешке делал. Какая-нибудь Поддержка+Паскуччи или Паскуччи+Калибр. ТТ- потому что в одном бою пытаюсь выполнять т-55а ветки тт и экс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 7 часов назад, NagwaaL сказал: ТТ- потому что в одном бою пытаюсь выполнять т-55а ветки тт и экс. На Экскалибура всё равно надо будет с допусловием делать. Эти бланки там на вес золота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Вышел из зоны комфорта. Ненавижу тт )) два боя подряд. Все- таки, решил лбз добить на химеру Изменено 3 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.