Bizon_751824 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Denskky сказал: Т-100 как раз горит редко, под опытом игры на нём я подразумевал другое. Тэстолёт обладает шикарнейшей динамикой и скоростью, но отвратительной маневренностью. В отличие от всех остальных ЛТ (кроме 432) кручение жертвы происходит несколько своеобразно из-за огромного радиуса поворота: - используется ручной тормоз, чтобы постоянно дрифтить и уменьшать т.о. радиус поворота. Требует опыта. - используется перманентная постановка на каток, чтобы жертва могла крутить только башней. Также требует опыта. Остальные ЛТ могут просто кататься вокруг жертвы и безнаказанно её расстреливать. Жаль, что только один лайк можно поставить. В твоем сообщении больше информации и пользы, чем во вспышкином 20-минутном ролике. Denskky и yridro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 стабилизатор или досылатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 7 часов назад, NikolaSU33 сказал: Я пока не могу играть в WOT, но уже купил сей танк. Мне должен зайти. Если кто-то хочет поьестировать перед покупкой могу дать акк. Николай дароффф Танчик норм. Я опробовал. Надо привыкать конечно но мне понравился Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 12:28, UglyZopilote сказал: стабилизатор или досылатель? нет ни того ни другого) стека, вентиль и оптика) на ЛТ отказываюсь от досылателя в пользу незметности либо вентиля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 26 минут назад, ru_nn сказал: на ЛТ отказываюсь от досылателя в пользу незметности Сетки? В курсе, что она даёт для ЛТ всего 10% даёт? ) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 48 минут назад, SilentSmart сказал: Сетки? В курсе, что она даёт для ЛТ всего 10% даёт? ) стоишь в кустах и дрожишь... а танки рядом проходят)) dgin_dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 часов назад, ru_nn сказал: стоишь в кустах и дрожишь... а танки рядом проходят)) Стой возле красной линии))) SilentSmart и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 6 часов назад, ru_nn сказал: стоишь в кустах и дрожишь... а танки рядом проходят)) Я так на АМХ 13 90, когда он был ещё танком 8 уровня, Колобанова взял, на карте Эрленберг штурм. В защите на базе раньше хороший кустик был, я в него встал, и замер. Противники лезут толпой, светятся, наши их не успевают убивать. Уже когда в меня чуть ли не врезался какой-то ст, я не выдержал и дал деру. Наших всех убили, меня найти не успели - вот так и взял медаль. ru_nn и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, diamanter сказал: Стой возле красной линии))) Так все равно больше насвечу чем вся команда))) diamanter и dgin_dm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 09:39, ru_nn сказал: Я раскачался пока до 474. У меня больше - ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 был оч зол на рандом, просто пинал всё что движеться дали мастера первого Цитата Iboleet33, Nordicbambi, yridro и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Господа владельцы танка, насколько выгоден в эксплуатации сабж? В смысле может ли он хоть немного фармить при его пробое? Годится ли он для прокачки экипажей ЛТ СССР? А то ж у нас в игре столько всяких подарочных мелко-среднеуровневых ЛТ СССР (у меня их только 5), что я и не уверен. Сабж красивый, спору нет, но вот полезный ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 10 часов назад, IvanUSER сказал: В смысле может ли он хоть немного фармить при его пробое? Если ты не планируешь с тяжами в лобешник перестреливаться, то пробоя хватит на большую часть танков. Да и в первую очередь - это свет, причём хороший. 10 часов назад, IvanUSER сказал: Годится ли он для прокачки экипажей ЛТ СССР? Для т-100 лт идеально, а в остальном сам смотри. 10 часов назад, IvanUSER сказал: Сабж красивый, спору нет, но вот полезный ли. Что-то не припомню ни одной прем лт-8, чтобы она была "не полезной". ru_nn и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 10 часов назад, IvanUSER сказал: Господа владельцы танка, насколько выгоден в эксплуатации сабж? В смысле может ли он хоть немного фармить при его пробое? Годится ли он для прокачки экипажей ЛТ СССР? А то ж у нас в игре столько всяких подарочных мелко-среднеуровневых ЛТ СССР (у меня их только 5), что я и не уверен. Сабж красивый, спору нет, но вот полезный ли. делается выбор так... (если конечно уже нацелен что то купить у картохи) просто подумай будешь ты играть на этом танке или нет! если ты понимаешь что будешь, ты любишь ЛТ и любишь подобный стиль игры то вопросов нет. если чисто на пару боев.. то нафик он нужен... если что у флоканариуса посмотри видосы. у него есть стримы про этот танк) Yawa_Artillerist, Bear_Knut и Iboleet33 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 12 часов назад, ru_nn сказал: если что у флоканариуса посмотри видосы. у него есть стримы про этот танк) Вот как раз смотрю один. То союзники никакие, то рандом выёживается. Впрочем, ничего нового. 13 часов назад, 2550_HP сказал: Что-то не припомню ни одной прем лт-8, чтобы она была "не полезной". Ну многим, например, Т92 не заходит. А сабж мне нравится геймплейно и внешне. Была даже мысль взять ЛТ-432, Т-50-2 по трейд-ину обменять на Sentinel AC4 Exp (уж очень забавно выглядит). И сабж красивый, жалко, что ПТУРСов у нас в игре нет, а то можно было бы ждать чего-то типа Объекта 775 (похож, но ещё более плоский). В то же время понимаю, что при более чем 100 танках в ангаре слишком много времени он будет простаивать. Из ЛТ-8 уже есть Т92, "мелкобат", ЛТТБ (проходняк) и EBR-75 FL-10. Изменено 19 июля, 2019 пользователем IvanUSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 23 минуты назад, IvanUSER сказал: В то же время понимаю, что при более чем 100 танках в ангаре слишком много времени он будет простаивать. Из ЛТ-8 уже есть Т92, "мелкобат", ЛТТБ (проходняк) и EBR-75 FL-10. вот ключевые слова) а т92 классный танк. 432й из того разряда, но еще и с броней)))) просто я из премов катаю тока стрв с1 на постоянку. ну сейчас лору осваиваю и иногда сомика) барабаны уж очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 33 минуты назад, IvanUSER сказал: Ну многим, например, Т92 не заходит. Даже скажу из-за чего, он в настрел слабо может, а все хотят тех же ТТ на ЛТ прошибать на вылет. А как светляк, он очень даже классный. Да и по характеристикам, ты уже сам понимать должен, захочешь ты это катать или нет. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 44 минуты назад, ru_nn сказал: сейчас лору осваиваю и иногда сомика А мне вот они вообще мимо, и так есть ФЦМ и СДС (вдруг, его апнут. Когда-нибудь). И вот сейчас сомневаюсь между ЛТ-432, ожиданием Лансена или ещё более долгим ожиданием 252У. 432 красив и околополезен (всё-таки на ЛТ нужен хороший экипаж больше, чем остальным классам, а вот Т-50-2 пока меня не вдохновляет, потому и думаю его сдать), Лансен полезен и вроде хорошо играется, да только опять у меня и без того дофига шведских танков на прокачку (вот пока не решил, какие два из них оставить. Сейчас склоняюсь к Юдесам 14-5 и 15-16, а Лео продать, заменив его по геймплею ЛБЗшной Химерой. Вытяну экипажи прямо на них), времени не хватит ещё и на прем, да и внешне он какой-то противоречивый. Ну 252У (именно такой, камок Защитника не нравится) - красив, хорош, но блин, и так есть ИС-3 МЗ, а потому, скорее всего, это мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 А вот более практический вопрос: во сколько лет вы примерно оцените устаревание сабжа? То есть сколько времени, по-вашему, он будет актуален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Если честно не вижу смысла в прем лт8. Карты в большинстве не годятся для света. Дажку делать тоже тяжело. Для лф ещё куда ни шло, да и там не сильно играбельно. А уж стабильно тащить и вовсе нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.