Gamer33ru Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Играю на С-1, играл на Юдес. Стерва для меня более комфортна при одинаковом оборудовании/расходниках/экипаже. Стерва медленнее и чуток хуже незаметность. Но у нее в снайперском режиме вообще нет разлета прицела при движении, у нее лучше броня (отбивает мелкие калибры. что Юдес в принципе не может) и.....подсадки то убрали ((( Вы будете смеяться, но я на СкорпионаГ ставил сетку, а друг/собутыльник нет. Моя игра была эффективней. По теме - хочу сабж и все тут! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 21 час назад, ru_nn сказал: стрв фармит! причем пофиг с кем играть.. 8-10лвл. пробой 286мм. голда не нужна... какое тут может быть сравнение)))))) стрв выигрывает по всем показателям.. плюс прокачка бойцов) могу обрадовать! подняли пробитие на 2мм!!! теперь 288 мм, совсем другой танк! SilentSmart, Yawa_Artillerist, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 8 минут назад, Gamer33ru сказал: могу обрадовать! подняли пробитие на 2мм!!! теперь 288 мм, совсем другой танк! ну да... 288.. забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Посажу аксакалов с су100 и пофиг. Это же пт. Что ещё обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 часов назад, Himork сказал: Это же пт. Что ещё обсуждать? Как бы да. Но нет. Я купил ягу канон 105. Вроде пт. Вроде в пт-шном клане. А я стесняюсь сказать, что она мне нравится. korseze, yridro и Gamer33ru 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 14 часов назад, Bizon_751824 сказал: Как бы да. Но нет. Я купил ягу канон 105. Вроде пт. Вроде в пт-шном клане. А я стесняюсь сказать, что она мне нравится. а я франца пт сда105. и мне она нравится. похлопаем Саше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Не, я с башней хочу. Фарм комбайн на 8 лвл а-ля Скорп Г - самое то. Yawa_Artillerist и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 я встречал эту пт в рандоме у оранжевых тестеров, даже они могли на ней что то набить korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 а за состав экипажа чей-нить слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Himork сказал: а за состав экипажа чей-нить слышно? Я где-то на ОФе читал сообщение разработчика, что экипаж будет как у топовых советских ПТ-САУ. И судя про скриншоту так оно и есть: командир-мехвод-наводчик-два заряжающих. SilentSmart, korseze, Himork и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Отлично, ветеранам с су100 понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Паша о танке Спойлер Сразу обращает на себя незаметность танка. Судя по варгейским попугаям - примерно в 2 раза лучше, чем у Скорпа-Г ) Upd. ПТ будет НАГРАДОЙ за "какую-то активность". Вот... Изменено 26 ноября, 2018 пользователем SilentSmart Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: ПТ будет НАГРАДОЙ за "какую-то активность". Вот... Когда там ДР танков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Опять ГК поди. Или типа 22ср. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Monochromicus сказал: Опять ГК поди. Или типа 22ср. Да вряд ли, скорее будет как со скорпом и с защитником, дорогущие пакеты. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Стрим Джова на сабже. Если кто сможет его смотреть. Меня хватило на два боя. Спойлер yridro, Yawa_Artillerist и ru_nn 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 54 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Стрим Джова на сабже. Если кто сможет его смотреть. Меня хватило на два боя. Показать контент Слабак))) Не ожидал)))) Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Если кто сможет его смотреть 1 час назад, ru_nn сказал: Слабак))) Он дебил. diamanter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @yridro @Bizon_751824 Сразу выступлю вашим секундантом, а то, вангую, тут сложилось недопонимание )) Юра, мне показалось, что Руныч назвал "слабаком" Диму-Бизона, что он не смог слушать такого слащавого пацана как Джов А ты, скорее всего, подумал, что Руныч слабаком назвал Джова, и добавил, что он дебил Дима-Бизон, так что к тебе это не относится Nordmar_Hunter, ru_nn и yridro 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Надо посмотреть новый гениальный ролик моего кумира (нет, не надо ) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.