Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играю на С-1, играл на Юдес. Стерва для меня более комфортна при одинаковом оборудовании/расходниках/экипаже. Стерва медленнее и чуток хуже незаметность. Но у нее в снайперском режиме вообще нет разлета прицела при движении, у нее лучше броня (отбивает мелкие калибры. что Юдес в принципе не может) и.....подсадки то убрали (((

Вы будете смеяться, но я на СкорпионаГ ставил сетку, а друг/собутыльник нет. Моя игра была эффективней.

По теме - хочу сабж и все тут! 

Опубликовано
21 час назад, ru_nn сказал:

стрв фармит! причем пофиг с кем играть.. 8-10лвл.

пробой 286мм.

голда не нужна...

какое тут может быть сравнение))))))

стрв выигрывает по всем показателям.. плюс прокачка бойцов)

могу обрадовать! подняли пробитие на 2мм!!! теперь 288 мм, совсем другой танк! :P

Опубликовано
6 часов назад, Himork сказал:

Это же пт. Что ещё обсуждать? 

Как бы да. Но нет. Я купил ягу канон 105. Вроде пт. Вроде в пт-шном клане. А я стесняюсь сказать, что она мне нравится. 

Опубликовано
14 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Как бы да. Но нет. Я купил ягу канон 105. Вроде пт. Вроде в пт-шном клане. А я стесняюсь сказать, что она мне нравится. 

а я франца пт сда105. и мне она нравится. похлопаем Саше!

Опубликовано
2 минуты назад, Himork сказал:

а за состав экипажа чей-нить слышно?

Я где-то на ОФе читал сообщение разработчика, что экипаж будет как у топовых советских ПТ-САУ. И судя про скриншоту так оно и есть: командир-мехвод-наводчик-два заряжающих.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Паша о танке

Спойлер

Сразу обращает на себя незаметность танка. Судя по варгейским попугаям - примерно в 2 раза лучше, чем у Скорпа-Г )

Upd. ПТ будет НАГРАДОЙ за "какую-то активность". Вот...

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

@yridro @Bizon_751824

Сразу выступлю вашим секундантом, а то, вангую, тут сложилось недопонимание ))

Юра, мне показалось, что Руныч назвал "слабаком" Диму-Бизона, что он не смог слушать такого слащавого пацана как Джов :D:D

А ты, скорее всего, подумал, что Руныч слабаком назвал Джова, и добавил, что он дебил :D

Дима-Бизон, так что к тебе это не относится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.