Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Когда проходил - танчик был вполне нормальный. Орудие ЗиС-6 - кончено та еще специфичная штуковина, но на небыстром Т-150 оно явно комфортнее, чем на шустрике А-44. Что до танкования... бортом под большим углом от камня/дома. я таким макаром отбивал еще непонерфленные кумули китайского ИС-2 с пробоем под 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 3 часа назад, Antrix81 сказал: вопрос, способно ли это натанковать 2 своих хп и более? Это смотря как бой сложится. Можно найти двоих/троих красно/желтых и они тебе настреляют, а можно от одного зеленого сдохнуть С Вотреплейса по количеству заблокированного. Бои не мои. 5720 НР на Малиновке, 4080 НР на Энске, 3600 НР на Линии Зигфрида с кучей медалек, 3450 НР на Рудниках. Там ещё на 6100 НР есть, но не стал добавлять сюда, так как это ну прям фантастическая фантастика ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Bear_Knut сказал: Это смотря как бой сложится. Можно найти двоих/троих красно/желтых и они тебе настреляют, а можно от одного зеленого сдохнуть С Вотреплейса по количеству заблокированного. Бои не мои. 5720 НР на Малиновке, 4080 НР на Энске, 3600 НР на Линии Зигфрида с кучей медалек, 3450 НР на Рудниках. Там ещё на 6100 НР есть, но не стал добавлять сюда, так как это ну прям фантастическая фантастика Ну я как-то 8к с лишним на темном властелине ака Black Prince натанковал) Случайности они такие, иногда происходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как правильно выкатиться на три ствола и сдохнуть? (ответ под катом) Реплей Скрытый текст Нужно выкатываться из укрытия и позволить зайти с двух сторон luarvik_666, ru_nn и _SLABAK 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Купил, до этого не играл на нём. Для умелого ТТ-вода танчик хорош - броня есть, если знаешь как танковать, хороший разовый урон присутствует... Я только учусь. Тундра - первая "1 степень", дамаг 1800 Спойлер Bear_Knut, ru_nn и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Продолжаю потихоньку учиться да выполняю ЛБЗ Первый Мастер простой и Второй уже с медальками Спойлер И Первая звезда Спойлер ru_nn, never52, Bear_Knut и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Вторая звезда - Вестфилд - @ru_nn спасибо, пытались что то сделать, но поражение... Спойлер ru_nn, proof13, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Пара хороших боёв с медальками. Уайдпарк - Воин + ОК, дамаг 1700. "Я бы всех их победил..." но коричневые закусали. Спойлер Граница империи - Поддержка + ОК, дамаг 2450. Замечательным светляку @ru_nn и артаводу @proof13 спасибо! Спойлер Серьёзно запотел на 3 звезду. ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 часа назад, YarJagd сказал: Пара хороших боёв с медальками. Уайдпарк - Воин + ОК, дамаг 1700. "Я бы всех их победил..." но коричневые закусали. Показать контент Граница империи - Поддержка + ОК, дамаг 2450. Замечательным светляку @ru_nn и артаводу @proof13 спасибо! Скрыть контент Серьёзно запотел на 3 звезду. На границе бой был весёлый.. Качельки получились) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Трам-трам-тара-рам Было интересно постигать азы танкования, не шугаться засвета, не бояться что по тебе стреляют из кустов подлые ПТ , искать и узнавать места для успешной игры. Арта - ***** без комментариев яйца стали просто чугунные ... Спойлер Счас пересяду на ЛТ и буду жестоко мстить Эль-Халлуф - Мастер, дамаг 2300 Спойлер Бой на "3 звезды" - и пофиг что поражение Итог - 172 боя, ПП 63%, дамаг 1091 + 302 ассист. На некоторых картах так и не научился играть (Аэродром особенно) В ангаре оставлю конечно! KoT_u3_KJIaHa_KoToB, kaTok43rus, korseze и 8 других 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @YarJagd но ведь...надо было всего лишь не подставляться.. . Bear_Knut, kaTok43rus, makcumka82 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, Mindflayer сказал: @YarJagd но ведь...надо было всего лишь не подставляться.. . это пять Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 9 часов назад, Mindflayer сказал: @YarJagd но ведь...надо было всего лишь не подставляться... Таки, да...но он не волшебник, а только учится... а основная ошибка моя была, когда я учился на тт (так и не научился, взять хоть мой любимый кв-4), я ехал туда, где хотел, чтобы были союзные тт, когда я на пт или арте... Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Рейтинг за март - 66 место, с учётом моих "умений" ТТ-вода, весьма доволен! Bear_Knut, ru_nn, dgin_dm и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 6 часов назад, YarJagd сказал: Рейтинг за март - 66 место, с учётом моих "умений" ТТ-вода, весьма доволен! Я все ещё в рейтинг никак не попаду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 продолжаю поднимать из пепла танчик))) вернулся к нему спустя много много лет.... это первая ветка которую качал)) 300+ боев.. и даже мастера не было... и вот спасибо Сереге @YarJagd взял первого мастера))) первых степеней было куча.. порой сессия через бой.. а мастера все никак))) а тут именно благодаря Сереге я выжил... меня хотели обесчестить две и лт и ода ст.... Серега их отогнал)))) а дальше потихоньку выстоял.... KoT_u3_KJIaHa_KoToB, dgin_dm, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 8 часов назад, ru_nn сказал: меня хотели обесчестить две и лт и ода ст.... а шо, орты не было? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, kaTok43rus сказал: а шо, орты не было? Была)) И даже накинула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В 15.03.2019 в 00:48, YarJagd сказал: Рейтинг за март - 66 место, с учётом моих "умений" ТТ-вода, весьма доволен! Сергей все благодаря тебе) Monochromicus, artyom_ktk, MexBoD_Mapuo и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Джексона докачаю и надо будет тоже о трёх отметках подумать У меня 150 со своим экипажем давно, но в три * пока не заморачивался Там сначала надо было статику поправить. Это из первой ветки ракования тяжик ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.