T_a_i_C_h_i Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Из всех ст-8, на которых играл, этот- самый жесткий) Однако, мастера мне взять пока не удается. Прожетто 46 так же хорош? Если- да, то будет 66 премом на акке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 6 минут назад, Zeit__ сказал: Прожетто 46 так же хорош? Про Пантеру не скажу. но Прожектор очень хорош. Хорошие подвижность, обзор и маскировка, очень комфортное орудие. Вменяемое пробитие. Он и в рандоме-то хорош, а на ЛФ так вообще шикардос! По крайне мере, там он составляет достойную конкуренцию такой имбе, как премВертолёт. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 54 минуты назад, Zeit__ сказал: Прожетто 46 так же хорош? Прем чуть лучше прокачиваемого по ттх. Играется практически также комфортно. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Спасибо! Я их смотрел в сравнении, что-то немного лучше у линейного, что-то у према. Например, уд мощность лучше у линейного, у меня предтоп двиг, оч подвижный. Мне понравился сам барабан, вариативный- можно сразу выдать, а можно по одному с меньшим кд. У обычного барабана постоянно паришься, уйти на кд, или не успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 часа назад, Zeit__ сказал: Однако, мастера мне взять пока не удается. Я мастера так и не взял, пересел на Стандарта Соглашусь с тем, что машинка приятная. Но барабан имеет одно свойство, к которому надо очень сильно привыкать. Поставить в очередь другой тип снаряда и таки не забыть полностью отстрелять предыдущий - нетривиальная задача, по крайней мере для меня T_a_i_C_h_i и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Еще ни разу не переключался на голду. Интуитивно чувствую, что если не пробьешь бб, то и голдой тоже. И в лоб просто не стреляю по кирпичам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, Zeit__ сказал: Еще ни разу не переключался на голду. Интуитивно чувствую, что если не пробьешь бб, то и голдой тоже. И в лоб просто не стреляю по кирпичам. Ну как сказать.. 212мм в лоб деда7 не берёт, а вот 260мм уже нормально хватает. Я тоже редко переключал снаряды, не привык к вышеописанной особенности и теперь периодически на Стандарте пострадываю ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Помимо барабана, еще один плюс- таран. Уже не одну пт картонную, типа су 130пм, борщ, скорп г затаранил. Оч им больно, больше 400 хп отлетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Победа! Карта: Руинберг Танк: P.44 Pantera Урон: 3 333 ( 4) Опыт: 1 100 Боны: 6 Экипаж: 1 650 Кредиты: 6 031 Достижения: «Танкист-снайпер» «Камикадзе» Медаль Оськина Знак классности «1 степень» ______________________________ 2 WN8: 5 662 EFF: 2 299 Отличный танк! Не думал, что мне так понравится ст. Это второй такой, первый- амх30. Но мастер пока так и не дается. Модули- досыл, стаб, вент. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Zeit__ Thorazine, Denskky, mda68 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Победа! Карта: Аэродром Танк: P.44 Pantera Урон: 3 478 ( 4) Опыт: 1 308 Боны: 1 Экипаж: 1 962 Кредиты: 10 035 Достижения: Медаль Паскуччи Знак классности «Мастер» ______________________________ 1 WN8: 7 279 EFF: 2 656 http://wotreplays.ru/site/12344512#aerodrom-tadream-p_44_pantera Мастера, все- таки, взял. 10 лвл, Смешно получилось с их грилем, сыграл с ним в паровозик. Спойлер artyom_ktk, VLAD_MIR36, SilentSmart и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Совершенно не идет данный агрегат (78 боёв, 42%) Но я учусь Вообщем неожиданно как-то взял Мастера (и до редлика не хватило чуть-чуть) http://wotreplays.ru/site/12960923#stats KoT_u3_KJIaHa_KoToB, YAR_bear_, Bizon_751824 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Сделал 3 отметки. Добротный тунк! Настоятельно рекомендую всем пт-водам. Bizon_751824, ru_nn и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Мастер с Воином и дамагом 3200 + 2900 ассиста Спойлер спасибо за бой @ru_nn Джина @dgin_dm не было, пришлось брать запасного из рандома T_a_i_C_h_i, ru_nn и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Процесс пошел! Bizon_751824, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, proof13 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.