T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 12 часов назад, SilentSmart сказал: Последние обсуждения перенёс в "Подгорело" https://wcat1.ru/topic/3308-у-меня-подгорело/ Вот только читать эту тему я не могу, прав нет) И не могу прочитать, что мне ответил Миндфлайер по той же причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Победа! Карта: Прохоровка Танк: Progetto M40 mod. 65 Урон: 4 275 ( 6) Опыт: 8 136 ( x4) Очки прогрессии: 7 Боны: 15 Кредиты: 10 065 Достижения: «Воин» Медаль Паскуччи Знак классности «2 степень» ______________________________ 1 WN8: 4 747 EFF: 3 331 Первый бой на десятке. Хорошее начало) в последнем, 100-м бою на прототипе сделал лбз коалиция-11 на химеру, в этом коалицию-12 ) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Вот только читать эту тему я не могу, прав нет) И не могу прочитать, что мне ответил Миндфлайер по той же причине Роман, к сожалению, он ответил достаточно предсказуемо: Изменено 30 мая, 2020 пользователем artyom_ktk T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 43 минуты назад, artyom_ktk сказал: Роман, к сожалению, он ответил достаточно предсказуемо: Это еще вполне мягко, ожидал в стиле Корбена) я и не думал разубеждать Витю, это его позиция, у меня другая Mindflayer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Поиграл на Шарфике. Ощущение, что Стандарт должен играться также, с поправкой на более быстрое кд. Похоже придется изменить своим принципам- не покупать новые линейки кроме 10-к. Лео ПТа что-то надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Взял. Забавный пепелац. Вывел сразу в топ. Есть что-то в нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Хм. Если есть Стандарт, то Шарфик не нужен. Всё, то же самое. Но удобнее из-за дозаряжания. Зачем такое в игру вводили? Барабаны не нужны, если есть дозарядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Не. Не заменит. Пушка Шарфика лучше. Да и как-то он подвижнее. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 12 часов назад, Monochromicus сказал: Взял. Забавный пепелац. Вывел сразу в топ. Есть что-то в нём. Я говорил. Наркотик умеет ждать. Жаль только, что ты не успел поиграть на непонерфленном танке. Сейчас он хуже, стаба отвратительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 В 28.05.2021 в 09:49, Bizon_751824 сказал: Я говорил. Наркотик умеет ждать. Жаль только, что ты не успел поиграть на непонерфленном танке. Сейчас он хуже, стаба отвратительная. Какая сборка? Я успел за акцию вывести в топ. Точнее, пушку я взял после двух или трёх боёв, потому что я не мазохист, а свободки 550К+. Я пока вент в основной слот, стаб и оптику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Ап темы! Случайный мастер за 1300 чистого опыта, планка упала, по сабжу - медленный для СТ, долгое кд, играется как ПТ. Спойлер Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.