Monochromicus Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2147 чистого http://wotreplays.ru/site/13308782#murovanka-monochromicus-t78 Iboleet33, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, artyom_ktk и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 10 часов назад, Monochromicus сказал: 2147 чистого http://wotreplays.ru/site/13308782#murovanka-monochromicus-t78 в тебе нет вообще ничего святого!!! artyom_ktk, Der_Wilde_Kater, Monochromicus и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 10 часов назад, makcumka82 сказал: в тебе нет вообще ничего святого!!! А как же Сила Диких Котов? artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Первый бой в НГ. Начало хорошее mda68, SilentSmart, artyom_ktk и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 разочарован этой пт. кривая, долгосводящаяся хрень artyom_ktk и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, diamanter сказал: разочарован этой пт. кривая, долгосводящаяся хрень Да, аппарат сложный, хотя играбельный. Однако Т-34-85М всё-таки будет поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Мастырр http://wotreplays.ru/site/13483505#minsk-mda68-t78 SilentSmart, proof13, ru_nn и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @Monochromicus Вова, ты с каким конфигом аппарат катаешь? у меня бомбёжка от него ололо. вот: все эти цифры объясняются одним показателем: процент попаданий. из всех боёв, хоть их и не много, 2/3 слиты потому, что адово не попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, makcumka82 сказал: @Monochromicus Вова, ты с каким конфигом аппарат катаешь? у меня бомбёжка от него ололо. вот: все эти цифры объясняются одним показателем: процент попаданий. из всех боёв, хоть их и не много, 2/3 слиты потому, что адово не попадает. да лучше на суперхэле играть, чем на этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, makcumka82 сказал: @Monochromicus Вова, ты с каким конфигом аппарат катаешь? у меня бомбёжка от него ололо. вот: все эти цифры объясняются одним показателем: процент попаданий. из всех боёв, хоть их и не много, 2/3 слиты потому, что адово не попадает. 2 минуты назад, makcumka82 сказал: @Monochromicus Вова, ты с каким конфигом аппарат катаешь? у меня бомбёжка от него ололо. вот: все эти цифры объясняются одним показателем: процент попаданий. из всех боёв, хоть их и не много, 2/3 слиты потому, что адово не попадает. Вот не знаю. У меня экипаж там с хэла Досыл, труба и приводы вроде. Сейчас не могу посмотреть. Сами понимаете))) Я не ощущаю разницы с хэлом. Играю абсолютно одинаково. Может даже агрессивнее, чаще хожу в ближний бой. Мне тачанка зашла. Фармит, дамажит. Сводимся до конца. И норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Вот не знаю. У меня экипаж там с хэла Досыл, труба и приводы вроде. Сейчас не могу посмотреть. Сами понимаете))) Я не ощущаю разницы с хэлом. Играю абсолютно одинаково. Может даже агрессивнее, чаще хожу в ближний бой. Мне тачанка зашла. Фармит, дамажит. Сводимся до конца. И норм. экипаж с хэллкета только на м18 вместо приводов наводки турбина или приводы поворота. но статка т78 выше, а на м18 так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 На хэле досыл , умп и труба. Я если честно, разницы между машинами не ощущаю. 78 позволяет чаще голдой шмалять и быть в плюсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Макс, у тебя боев слишком мало. У меня вообще всё, даже 5/4 первые боев 100 тупо в анусе. Потом приходит понимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) специально первый раз после нерфа выкатил хэлката, чтобы сравнить с т-78. даже 1к голды не пожалел, чтобы экипаж пересадить. хэл по сравнению с 78 - колесница богов только не фармит нифига Изменено 3 мая, 2021 пользователем diamanter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 лан, там осталось 20-30 очков боевого пропуска на Т78 набрать. попробую вместо приводов УМП. может решится вопрос точности. хотя экипаж с бурятством, кола-као, и вообще няши... может в негров их покрасить? Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Приводы+УМП+рога маст хэв. На Т78 и Т-34-85М БП сделал в первую очередь. У Т78 стабилизация орудия лучше нонешнего Хэллката, маневренность годная. И в настройках игры у меня с него летит хорошо. Не то, что вчера со Слаггера и Т25 АТ. Вот от них вчера знатно пригорало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 19 минут назад, Iboleet33 сказал: Приводы+УМП+рога маст хэв. имхо лучше допихатель. было несколько раз, когда решали именно миллисекунды КД... 3 часа назад, makcumka82 сказал: лан, там осталось 20-30 очков боевого пропуска на Т78 набрать. попробую вместо приводов УМП. может решится вопрос точности. Тут я имею ввиду не УМП (который стоит на М18, но не стоит на Т78), а улучшенный прицел, чтобы сузить очко круг разброса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Сабжа корректнее сравнивать с Джэксоном, а не с Хэллкетом. И вообще, чтобы почувствовать настоящую боль от постоянных промахов, надо набирать 100 очков на АРЛ 39 или китайце. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 5 часов назад, Bizon_751824 сказал: Сабжа корректнее сравнивать с Джэксоном, а не с Хэллкетом. И вообще, чтобы почувствовать настоящую боль от постоянных промахов, надо набирать 100 очков на АРЛ 39 или китайце. у меня джексон - такой себе показатель, т.к. прошёл его за 8 боёв (спасибо картоша). на нём да, 55% попаданий. а вот на АРЛе аж 69%. но он проходился, во времена, когда кислый ещё не был вислым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Вчера покрасил экипаж в негров и заменил приводы на улучшенный прицел. Итоговая сборка получилась такая: Спойлер И я вам доложу. Машина заиграла совершенно новыми красками! Настолько новыми, что вот: Осталось не ясно, что именно улучшило показатели: новый цвет экипажа или новый прицел. KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Bizon_751824, Monochromicus и 6 других 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.