Mentan Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 я просто вчера катнул ИС-2 и так плохо стало на душе... Прям задумался с игрой завязать, а черчилля хвалят - значит танк хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, SilentSmart сказал: или АТ8 Вот это наверное самое мерзопакастное, что можно увидеть на Черче 1 минуту назад, Mentan сказал: я просто вчера катнул ИС-2 и так плохо стало на душе... Прям задумался с игрой завязать, а черчилля хвалят - значит танк хороший он специфичный. не все в него могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 купить что ли его на евросервере и поездить там все аннигилируя? Mentan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 12 минут назад, kaTok43rus сказал: купить что ли его на евросервере и поездить там все аннигилируя? лефшу не купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, makcumka82 сказал: лефшу не купил? да *** забыл... уже все, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: да *** забыл... уже все, да? уже всё. я тоже забыл kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 46 минут назад, makcumka82 сказал: уже всё. я тоже забыл ну да и хер с ней, с левшой я там из арт собирался держать м44 да фунтика разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну-с, сабж получен за халяву от Твича. Господа и дамы, как себя сейчас чувствует "Схурсхилл"? Норм или, как когда-то говорили, "черчилль-в-топе-команда-направляется-в-ректальное-путешествие"? Всё-таки льготный прем, тем более 5 уровни теперь 3-ек не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 С введением японцеф немного пострадал, а так - опыт по-прежнему возит вагонами... с прицепом )) korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 18 минут назад, IvanUSER сказал: Ну-с, сабж получен за халяву от Твича. Господа и дамы, как себя сейчас чувствует "Схурсхилл"? Норм или, как когда-то говорили, "черчилль-в-топе-команда-направляется-в-ректальное-путешествие"? Всё-таки льготный прем, тем более 5 уровни теперь 3-ек не видят. Нормально он себя чувствует. Вполне может играться без голды или с минимальным её применением (я вожу 40 снарядов, ЕМНИП). Если включать резервы, то не редко в графе "Опыт экипажа" можно увидеть цифры близкие к 20 тысячам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.