Yawa_Artillerist Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ... поставил сведение, рога и сетку. Вместо сведения лучше воткнуть досылатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Броня это миф, хотя мелкие фугаски пулеметчиков держит нормально. броня не Т95, но сам вспомни в кого приятнее стрелять из Т67, к примеру. В Волверина или Хелла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Из вчерашних игр "Не до Редли Уолтерс" или типичная фугасница. Ехать разбирать в одиночку КВ-220 побоялся, а потом не успел http://wotreplays.ru/site/3912991#self Еще совпала с памятной медалькой "Медаль Абрамса I степени" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ну, можно сказать постиг дзен фугаса на M10 Wolverine. Сегодня получил 3-ю звёздочку на ствол фугасницы, 95% времени чистый фугас. Типичный Воин на фугасе + Рекорд по урону на M10 Wolverine. http://wotreplays.ru/site/4074859#self Изменено 24 ноября, 2014 пользователем 72yuri Morozochka, Sevaev, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Да, отличный аппарат. Мне уже нравится. Фугаско рулит )) На 3-м бою с никаким экипажем взял мастера. Никакого эпика, просто мастер, хотя бой был напряжный, особенно когда с ущелья вывалил рашик ))Спасибо Пыху и Жене Sevaev! Без них ничего бы не получилось. ~1,5к урона, ~1к ассист. Экипаж: командира временно поставил от Хэлката, ибо без лампы играть не хочу. Как остальных подтяну, сделаю из кого-нить командира с лампой. Ещё нужно учесть, что % прокачки маскировки отображается уже с учётом данного боя (+бонусов), а в самом бою маскировка была ваще никакая )) Экипаж: Результаты: Реплей:http://wotreplays.ru/site/5784935#report Изменено 6 июля, 2015 пользователем SilentSmart proof13, Yawa_Artillerist и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Посмотрел у себя в ангаре,оказывается один не открытый двигатель у меня на этом танке.Хотя точно помню что танк выводил в топ(давно на нем не играл). Опять картоха что-то намутила? У меня стоит GMC 6046 420л.с.а сейчас появился Ford gaa на 500л.с. или я чего-то не понимаю странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Посмотрел у себя в ангаре,оказывается один не открытый двигатель у меня на этом танке.Хотя точно помню что танк выводил в топ(давно на нем не играл). Опять картоха что-то намутила? У меня стоит GMC 6046 420л.с.а сейчас появился Ford gaa на 500л.с. или я чего-то не понимаю странно.В патче 9.8 добавили. С новым движком Вольвик стал поживее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) В патче 9.8 добавили. С новым движком Вольвик стал поживее.Значит что-то ему порезали... Андрей его в hd что-ли перевели? Изменено 25 июля, 2015 пользователем climhazzard Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Значит что-то ему порезали... В моём случае - процент побед и точность фугаски SilentSmart и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Значит что-то ему порезали... Андрей его в hd что-ли перевели? да, он в HD теперь. кросафчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да, он в HD теперь. кросафчег!В моём случае - процент побед и точность фугаски Я так понял на этот новый топовый двигатель можно бензин теперь поставить?На мой нынешний,то есть на предтоп,нельзя. Еще, на крахмальном форуме, говорят ему броню порезали,если это так, надо картоху сжечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 угумс!правда я как мажор вожу голдовые аптечку/ремку/колуа броня была чисто как редкий бонус в некоторых ситуациях Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Первый мастер на вольве, 2211 дамага, катаюсь с топ стволом, что-то больше нравится чем фугаскаhttp://wotreplays.ru/site/5946880#selfТам в конце мат присутствует с моей стороны, уж извините, я отказался искать последнюю арту, встал на захват, неберунги кляли меня на все лады, один стрельнул, сбил захват, меня прорвало, жду теперь бана, пострелял еще по идиоту... Изменено 2 августа, 2015 пользователем Soichi proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 5-6 месяцев назад пытался сделать 3 отметки, но не получилось. решил попробовать снова и вуаля )))))) Скрытый текст реплей тут: http://wotreplays.ru/site/7175675#stats SilentSmart, Bear_Knut, 43_3akaTa и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Освободился экипаж, решил купить. Отличный сабж. Похож на 67, но во многом его лучше: обзор + точность орудия. Но рандом просто выбешивает, такого количества, уж простите, дебилов, давно не видел. Скрытый текст Yawa_Artillerist и KoTuK_B_KyCTuKE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 часа назад, VLAD_MIR36 сказал: Но рандом просто выбешивает, такого количества, уж простите, дебилов, давно не видел. С топ стволом Вольво - неудачный клон Т67, а с фугаской - очень весёлая машинка. Интересно ковырять ТТ-7 в лоб и приятно лопать картонных противников KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 18:48, Yawa_Artillerist сказал: С топ стволом Вольво - неудачный клон Т67, а с фугаской - очень весёлая машинка. Интересно ковырять ТТ-7 в лоб и приятно лопать картонных противников Пока катаю с топовым, 45 боев, 65% побед, 985 среднего держится. Мастера, кстати, намного сложнее, чем на 67 получить, хотя ОК получаются регулярно. Экипаж 1 перк. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 У меня на Вольво не получается хорошо играть как на замедленной Т67, а с фугаской - это интересный и самобытный танк. И пусть урон меньше, зато веселья и фана много больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ничего не понимаю, у вольво подняли уровень боев? Скатал 6 боев сегодня, 2 - к 6-м уровням, 4 - к 7-м. Я что-то пропустил в игре? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 мало народу онлайн вот и все, поэтому такие солянки собираются. На более высоких уровнях игроков больше вот миддлы и кидает выше Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.