Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Из вчерашних игр "Не до Редли Уолтерс" или типичная фугасница. Ехать разбирать в одиночку КВ-220 побоялся, а потом не успел smile11.gif

http://wotreplays.ru/site/3912991#self

Еще совпала с памятной медалькой "Медаль Абрамса I степени"

post-239-0-42116400-1414420224_thumb.jpg

post-239-0-68777200-1414420416_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, можно сказать постиг дзен фугаса на M10 Wolverine.

Сегодня получил 3-ю звёздочку на ствол фугасницы, 95% времени чистый фугас.

Типичный Воин на фугасе + Рекорд по урону на M10 Wolverine.

http://wotreplays.ru/site/4074859#self

post-239-0-79015400-1416849274_thumb.jpg

post-239-0-41441900-1416849153_thumb.jpg

post-239-0-61683600-1416849171_thumb.jpg

Изменено пользователем 72yuri
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, отличный аппарат. Мне уже нравится. Фугаско рулит ))

На 3-м бою с никаким экипажем взял мастера. Никакого эпика, просто мастер, хотя бой был напряжный, особенно когда с ущелья вывалил рашик ))

Спасибо Пыху и Жене Sevaev! Без них ничего бы не получилось.

~1,5к урона, ~1к ассист.

Экипаж: командира временно поставил от Хэлката, ибо без лампы играть не хочу. Как остальных подтяну, сделаю из кого-нить командира с лампой. Ещё нужно учесть, что % прокачки маскировки отображается уже с учётом данного боя (+бонусов), а в самом бою маскировка была ваще никакая ))

Экипаж:

7569821.jpg

Результаты:

5830085.jpg

Реплей:

http://wotreplays.ru/site/5784935#report

Изменено пользователем SilentSmart
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел у себя в ангаре,оказывается один не открытый двигатель у меня на этом танке.

Хотя точно помню что танк выводил в топ(давно на нем не играл). Опять картоха что-то намутила? У меня стоит GMC 6046 420л.с.

а сейчас появился Ford gaa на 500л.с. или я чего-то не понимаю странно:Smile_child:.

Опубликовано

Посмотрел у себя в ангаре,оказывается один не открытый двигатель у меня на этом танке.

Хотя точно помню что танк выводил в топ(давно на нем не играл). Опять картоха что-то намутила? У меня стоит GMC 6046 420л.с.

а сейчас появился Ford gaa на 500л.с. или я чего-то не понимаю странно:Smile_child:.

В патче 9.8 добавили. С новым движком Вольвик стал поживее.

Опубликовано (изменено)

В патче 9.8 добавили. С новым движком Вольвик стал поживее.

Значит что-то ему порезали... Андрей его в hd что-ли перевели?

Изменено пользователем climhazzard
Опубликовано

да, он в HD теперь. кросафчег!

В моём случае - процент побед и точность фугаски :P

Я так понял на этот новый топовый двигатель можно бензин теперь поставить?

На мой нынешний,то есть на предтоп,нельзя. Еще, на крахмальном форуме, говорят ему броню порезали:angry:,если это так, надо картоху сжечь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Первый мастер на вольве, 2211 дамага, катаюсь с топ стволом, что-то больше нравится чем фугаска

http://wotreplays.ru/site/5946880#self

Там в конце мат присутствует с моей стороны, уж извините, я отказался искать последнюю арту, встал на захват, неберунги кляли меня на все лады, один стрельнул, сбил захват, меня прорвало, жду теперь бана, пострелял еще по идиоту...

Изменено пользователем Soichi
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

5-6 месяцев назад пытался сделать 3 отметки, но не получилось. решил попробовать снова и вуаля ))))))

Скрытый текст

shot_164.thumb.jpg.97b3ba7de977641c99971shot_165.thumb.jpg.4371a1378963a2b0523b6shot_166.thumb.jpg.03d2324a6e1425cc5bf30

реплей тут:

http://wotreplays.ru/site/7175675#stats 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Освободился экипаж, решил купить. Отличный сабж. Похож на 67, но во многом его лучше: обзор + точность орудия.

Но рандом просто выбешивает, такого количества, уж простите, дебилов, давно не видел.

Скрытый текст

shot_166.jpg

Опубликовано
3 часа назад, VLAD_MIR36 сказал:

Но рандом просто выбешивает, такого количества, уж простите, дебилов, давно не видел.

С топ стволом Вольво - неудачный клон Т67, а с фугаской - очень весёлая машинка. Интересно ковырять ТТ-7 в лоб и приятно лопать картонных противников :Smile-izmena:

Опубликовано
В 13.08.2016 в 18:48, Yawa_Artillerist сказал:

С топ стволом Вольво - неудачный клон Т67, а с фугаской - очень весёлая машинка. Интересно ковырять ТТ-7 в лоб и приятно лопать картонных противников :Smile-izmena:

Пока катаю с топовым, 45 боев, 65% побед, 985 среднего держится. Мастера, кстати, намного сложнее, чем на 67 получить, хотя ОК получаются регулярно. Экипаж 1 перк.

Опубликовано

У меня на Вольво не получается хорошо играть как на замедленной Т67, а с фугаской - это интересный и самобытный танк. И пусть урон меньше, зато веселья и фана много больше :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.