Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, что никто не качает себе ветку классических тяжелых танков Франции, ведь на девятом уровне притаился очень и очень занимательный агрегат.

Французский танк с броней, который может выехать и целенаправленно вытанковать вражеские плюхи? Да не, бред какой-то. Ан нет!

Я почти не играю на девятом уровне и почти не играю на тяжах, потому что рулит все-таки подвижная техника, но AMX M4 51 просто шикарен, удобен, комфортен и приятен в обращении.

По модулям: там все предельно ясно, есть стоковый ствол, на котором я советую вам играть и топовый, который поставит только полный кретин. 

Сам я на танк из оборудования поставил досылатель, стабилизатор и просветленку. Играю только на голде, т.к. хочется делать результат, а не помогать всяким совкам получать награды за танкование.

По плюсам:

+ Одно из лучших пробитий ББ в 257 мм.

+ Голдовый снаряд - подкалибер с пробитием в 315 мм. Не кумуль с пробитием в 340, как у некоторых тяжей, но зато можно не париться о катках и экранах. 

+ Отличная скорость и траектория полета снаряда.

+ Время сведения лучшее среди визави - 1,92, которые у меня разогнаны до 1,88.

+ Точность 0,33, также лучшая среди ТТ-9, у меня 0,32.

+ Отличная стабилизация (для тяжа), стрелять крайне удобно.

+ Высший ДПМ стреди ТТ-9 (там на 4 ед. больше у Т-10, но это мелочь) в 2235 (у меня 2540)

+ Хорошее лобовое бронирование, на уровне других ТТ-9, но есть нюансы, о них в минусах.

+ Хорошая удельная мощность, максималка набирается достаточно быстро.

+ Комфортные УВН в -8/15 гр. Да, не рекордные, но на фоне многих ТТ-9 это отличный результат.

+ Танк красив, особенно если подобрать камуфляж.

Минусов, увы, тоже хватает, но мне они не кажутся смертельными:

- Урон за выстрел - 400 ед. А у почти половины ТТ-9 - 490 ед... при почти равном ДПМ.

- Очень рандомная броня - иногда можно вытанковать все, иногда ничего. Крайне слабая броня бортов - танковать ими нельзя, а еще в них часто с полным уроном заходят фугасы.Намагниченные комбашенки, довольно крупные. Вместе с этим, по непонятной причине, иногда пробивается маска. Хорошо, что про это мало кто пока что знает. Скулы на лбу корпуса тоже без брони и за ними - БК. Критуют-с.

В общем, ромбование не про этот танк, здесь надо танковать лбом.

- Обзор в 380 метров, на девятом-то уровне. Худший показатель. Хоть и лечится перками и просветленкой.

- Танк огромен. По нему легко попасть и легко высветить.

Я бы его вам порекомендовал. Мне он нравится, даже не жалко на него спускать горы серебра. 

Опубликовано (изменено)

Два минуса:

1. Не понятно почему у тебя так. Что ставил, чтобы у тебя стало так?

2. Нет пруфов, что с подобранным камуфляжем танк красив.

И один вопрос. 

Ведро имеет крупные намагниченные комбашенки, пробивающуюся маску и скулы корпуса. Если оно танкует лбом, то чем именно оно танкует?

Изменено пользователем makcumka82
Опубликовано

@Mindflayer Как так ты умудряешься в бочку меда засунуть ложку гавна? Нормально же почти все написал. Зачем вот это?

33 минуты назад, Mindflayer сказал:

По модулям: там все предельно ясно, есть стоковый ствол, на котором я советую вам играть и топовый, который поставит только полный кретин. 

Для меня стоковый ствол тоже предпочтительнее, и я бы тоже рекомендовал его. Ну и что? Я смотрел стримы Страйка, где он играл именно на топовом стволе. Не похож он на полного кретина. Есть такие игроки, которые играют от альфы. А есть, которые от дпм. У СУ-100 два ствола, соответственно 100 мм и дрын. У каждого есть свои поклонники. 

Опубликовано

Полностью согласен: после галимого тарантаса AMX 65t в награду нам дают вполне комфортного тяжа. Тоже предпочёл 120-мм пушку, альтернативный ствол как-то не предлагает чего-то принципиально иного и лучшего (вот на М4 54 уже поставил бревномёт, там хоть альфа заметно подрастает). В результате получаем тяжа с комфортной точной пробивной пушкой с хорошей стабилизацией, который способен лбом что-то иногда отбивать. От башни - весьма неплохо, от корпуса - уже поаккуратнее, 8-к и некоторых 9-к можно, а вот от 10 уровней даже от ТТ10 может даже ББшка иной раз просто в ВЛД пролететь. Собственно, из-за этого и предпочёл следующую по ветке машину - там уверенно пробивают только самый низ НЛД. Маска какая-то рандомная: то она танчит голду ПТ-10, то она 8-кой пробивается как попало, в целом на неё можно полагаться, только не удивляйтесь странным пробитиям. Ну и да, у обоих танков броня спасает только от бронебоек: как только противник заряжает голду с пробоем 270+ (у 10 уровня - 320+) - всё, у вас нет брони.

Опубликовано

Я всегда сразу изучаю технику в моде "Просмотр брони" прямо в клиенте - порой открываешь для себя удивительные моменты, например, дырявой маски, или наоборот - очень толстого куска железа где-то локально )

Опубликовано

@Bear_Knut тебя ведь не забанили на Ютубе, зайди туда и посмотри видосы про танк. А я реплеи не пишу, только если крайне удачный бой вышел. Сегодня я сделал бой на 6661 ед. урона, но я это не считаю интересным боем - я даже это не скинул.@makcumka82 танкует ВЛД, танкует подвернутый НЛД, танкует башня, если не попадут в башенку или не повезет с маской.

2 часа назад, makcumka82 сказал:

Не понятно почему у тебя так

что именно?

@Bizon_751824 я не могу назвать предпочтительным топовый ствол, потом у что:

1) Низкое пробитие ББ

2) Низкое пробитие голдой - ниже, чем пробитие ББ на стоковой пушке

3) Хуже точность

4) Дольше время сведения
5) Хуже стабилизация
6) Ниже ДПМ

Зато альфа-страйк выше аж на 70 единиц:facepalmic:

Опубликовано
11 минут назад, Mindflayer сказал:

что именно?

за счёт чего достигнуто улучшение показателей?

иначе говоря чем обмазывал танк? оборудование, расходники, перки негров?

13 минут назад, Mindflayer сказал:

танкует подвернутый НЛД

слегка подвёрнутый? или на сколько?

Опубликовано (изменено)

@makcumka82 экипаж такой себе, из перков, меняющих ТТХ есть только боевое братство, орлиный глаз и радиоперехват.

Оборудование - досылатель, стабилизатор и просветленка.

Расходники типичные, мелкие аптечка и ремка, автотушитель.

Подворачивать самую малость, т.к. чуть что-стреляют в скулы.

Изменено пользователем Mindflayer
Опубликовано
17 минут назад, Mindflayer сказал:

@Bear_Knut тебя ведь не забанили на Ютубе, зайди туда и посмотри видосы про танк. А я реплеи не пишу, только если крайне удачный бой вышел. Сегодня я сделал бой на 6661 ед. урона, но я это не считаю интересным боем - я даже это не скинул.

...

Ты странный. 

Опубликовано
7 минут назад, Mindflayer сказал:

@makcumka82 экипаж такой себе, из перков, меняющих ТТХ есть только боевое братство, орлиный глаз и радиоперехват.

Оборудование - досылатель, стабилизатор и просветленка.

Расходники типичные, мелкие аптечка и ремка, автотушитель.

было бы ок, если бы ты эти данные добавил в первый псто, коли уж он первый по этому ведру

• 3 года спустя...
Опубликовано

Накатал сотню. Всё ещё меня каждый раз удивляет, что Круасаны танкуют :)

Главное держать противников перед собой. С кормы и бортов поджигают. Орудие стоковое 120 мм. Голда нужна, особенно против "плотных". Топ-ствол ставить не буду - пробой и сведение хуже

Чутка картинок с раковыми показателями

Спойлер

shot_061.jpg

shot_060.jpg

Оборудование

Спойлер

shot_059.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Bear_Knut сказал:

Накатал сотню. Всё ещё меня каждый раз удивляет, что Круасаны танкуют :)

Главное держать противников перед собой. С кормы и бортов поджигают. Орудие стоковое 120 мм. Голда нужна, особенно против "плотных". Топ-ствол ставить не буду - пробой и сведение хуже

Чутка картинок с раковыми показателями

Скрыть контент

shot_061.jpg

shot_060.jpg

Оборудование

Скрыть контент

shot_059.jpg

А что инструкции не используешь?)

Опубликовано
1 час назад, ru_nn сказал:

А что инструкции не используешь?)

Я на боны оборудование покупаю, а не инструкции. А инструкция на пожаротушение ни чем не поможет, так как окружают и поджигают в турбосливе. Когда к тебе со всей карты бегут, то уже всё равно - от пожара погиб или просто расстреляли в упор

Опубликовано
17 часов назад, Bear_Knut сказал:

Я на боны оборудование покупаю, а не инструкции. А инструкция на пожаротушение ни чем не поможет,

Инструкция на пожаротушение, как и на маскировку, сейчас продается за 1,8 кк 100 штук, а не за боны. Когда инструкция на пожаротушение стоила 2 бона, я набрал 2000 штук, использую на амер скорпиончике вместе с измененной компоновкой. Первый раз от пожара спасает, мне хватает, а потом уже ничего не спасет. 

Опубликовано
4 часа назад, Bizon_751824 сказал:

Инструкция на пожаротушение, как и на маскировку, сейчас продается за 1,8 кк 100 штук, а не за боны. Когда инструкция на пожаротушение стоила 2 бона, я набрал 2000 штук, использую на амер скорпиончике вместе с измененной компоновкой. Первый раз от пожара спасает, мне хватает, а потом уже ничего не спасет. 

Перевожу что хотел сказать.

Есть два вида инструкций: 1) Те. что помогают в работе оборудования. Продаются за боны. 2) Те, что помогают экипажу, в том числе маскировка и пожаротушение. Продаются за серебро.

1 вид не ставлю. так как боны уходят не на инструкции, а на покупку оборудования

2 вид не ставлю, так как поджигают меня в тех ситуациях, когда инструкция уже не спасёт.

Дима, без обид. Просто разъяснил свою точку зрения

Опубликовано

Тоже посматривал на эту ветку тяжиков. Кажется весьма привлекательной. У топа пробитие 272, если не ошибаюсь, на стоковой пушке. Лучшее, по-моему, среди всех ТТ . У остальных как-то 250-265. У Е-100 вроде вообще 246О_о

Но блин, качать ветку с 6 уровня ну очиня нихочеца...:(

Опубликовано
7 часов назад, Bear_Knut сказал:

Чертежи... 

Только т-ссс! Никому не говори! :) 

У меня нет столько свободки, чтобы открыть пушки, башни, через которые путь проходит до следующего танка. Поэтому все равно их выкупать придется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.