Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на ST вышел новый бумажный прем студентов Англии: FV1066 Senlac (🇬🇧Великобритания, ЛТ-8, прем).

Но несмотря на то, что это очередной прем в игре, уникальность у него есть. Это первый премиумный ЛТ у бритов (за исключением одного низкоуровнего танка — Light Mk. VIC). Некоторые уже догадались, что этот прем откроет подветку ЛТ в древе Великобритании, да и сами разработчики обещали ранее завезти ЛТ на родину футбола. Особенно сильно её ждут на западе, ну и никаких колёс не будет, только истинные старые добрые ЛТшки. Если хотите узнать больше, как примерно будет выглядеть данная ветка и откуда она может пойти, дайте знать, напишем отдельную статью.
Сначала должен выйти прем, а потом уже сама подветка. Ждём во второй половине 2019 года судя по ответам самих разработчиков на последних мероприятиях и встречах.

Фугасики хороши, да. Исключительно для продажи, однозначно. Ниже представлены полные ТТХ и внешний вид, а также сравнение со всеми прем ЛТ-8 в игре.
Экипаж: 3 человека.

* FV1066 SENLAC — один из вариантов лёгкого танка, который был подготовлен в 60-е годы. Согласно требованиям Генерального штаба машина должна была превосходить по мобильности и манёвренности американский M24 Chaffee. Отличительной чертой проекта являлось использование качающейся башни. Работы были свёрнуты на стадии подготовки проектной документации.

// На уровень боёв (1 скрин) не стоит смотреть. Указан старый баланс, по старому шаблону.

ТТХ

Спойлер

GN4qaIyWrqk.jpg

Скрины

Спойлер

qeVVQ3xHp34.jpg

mqXkmdFVDlQ.jpg

QqTxrPN0rHI.jpg

AVkMmSx7ML0.jpg

9-kMTQQSmqA.jpg

Опубликовано

Пробитие оч высокое для лт. Фугас тож хорош. Все ттх отличные, но вот увн с таким корпусом вряд ли будет -10, да и вверх маловато. Учитывая особенности бритов, стаб будет отвратным. Спорный лт, имхо.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется.... Или не кажется... а не СТ бат 10 ли это :hmm2: Только в любимой квадратной традиции британской нации :hmm2::hmm2:

Спойлер

QqTxrPN0rHI.jpg

AVkMmSx7ML0.jpg

Изменено пользователем DanilStopnickiy
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Водомесам выдали новый танк (пока в продаже нет).

Юша обозревает:

Спойлер

Пашка обозревает (на удивление весьма объективно!!)

Спойлер

Пашка стримит (вот тут более реально оценить машинку)

Спойлер

Изменено пользователем SilentSmart
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Удалил читы, решил проверить, не они ли за меня играли? Оказалось, что и сам могу:

shot_064.jpg

ps: пока играл за 100 боев ни разу не попалась Малиновка. Не откручено...

ps2: раза 3-4 меня всё равно обозвали читаком. Забавно

ps3: танк имба. Я розогнал до 530 обзор. У кого маскировка <20% светятся на 445м. Ну и конечно же фугасы это ппц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.