SilentSmart Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 на ST вышел новый бумажный прем студентов Англии: FV1066 Senlac (Великобритания, ЛТ-8, прем). Но несмотря на то, что это очередной прем в игре, уникальность у него есть. Это первый премиумный ЛТ у бритов (за исключением одного низкоуровнего танка — Light Mk. VIC). Некоторые уже догадались, что этот прем откроет подветку ЛТ в древе Великобритании, да и сами разработчики обещали ранее завезти ЛТ на родину футбола. Особенно сильно её ждут на западе, ну и никаких колёс не будет, только истинные старые добрые ЛТшки. Если хотите узнать больше, как примерно будет выглядеть данная ветка и откуда она может пойти, дайте знать, напишем отдельную статью. Сначала должен выйти прем, а потом уже сама подветка. Ждём во второй половине 2019 года судя по ответам самих разработчиков на последних мероприятиях и встречах. Фугасики хороши, да. Исключительно для продажи, однозначно. Ниже представлены полные ТТХ и внешний вид, а также сравнение со всеми прем ЛТ-8 в игре. Экипаж: 3 человека. * FV1066 SENLAC — один из вариантов лёгкого танка, который был подготовлен в 60-е годы. Согласно требованиям Генерального штаба машина должна была превосходить по мобильности и манёвренности американский M24 Chaffee. Отличительной чертой проекта являлось использование качающейся башни. Работы были свёрнуты на стадии подготовки проектной документации. // На уровень боёв (1 скрин) не стоит смотреть. Указан старый баланс, по старому шаблону. ТТХ Спойлер Скрины Спойлер korseze, T_a_i_C_h_i, yridro и 2 других 1 4 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Пробитие оч высокое для лт. Фугас тож хорош. Все ттх отличные, но вот увн с таким корпусом вряд ли будет -10, да и вверх маловато. Учитывая особенности бритов, стаб будет отвратным. Спорный лт, имхо. Цитата
Mindflayer Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Еще понерфят не раз. Iboleet33 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Продолжают разбрасывать грабли себе под ноги. Новые ветки, новые лт. artyom_ktk и Iboleet33 2 Цитата
diamanter Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 65 км? Корм для колясочников SilentSmart, yridro и Bizon_751824 2 1 Цитата
Iboleet33 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Вместо правки ТТХ того, что есть (которого уже овердох..я)- вводят новые бумажные пиксельные недоразумения. artyom_ktk 1 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Мне кажется.... Или не кажется... а не СТ бат 10 ли это Только в любимой квадратной традиции британской нации Спойлер Изменено 17 апреля, 2019 пользователем DanilStopnickiy Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Водомесам выдали новый танк (пока в продаже нет). Юша обозревает: Спойлер Пашка обозревает (на удивление весьма объективно!!) Спойлер Пашка стримит (вот тут более реально оценить машинку) Спойлер Изменено 4 октября, 2019 пользователем SilentSmart Цитата
Bear_Knut Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Ветка не та. Ты к Лягушатникам его запихал. SilentSmart 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 @Bear_Knut, точно! А я ещё ищу-ищу тему, вроде была ))) и вот она )) Цитата
diamanter Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 5 часов назад, SilentSmart сказал: пока в продаже нет Не вводи людей в заблуждение https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/senlac-4oct2019/ artyom_ktk, SilentSmart и ru_nn 3 Цитата
K_S_13 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Удалил читы, решил проверить, не они ли за меня играли? Оказалось, что и сам могу: ps: пока играл за 100 боев ни разу не попалась Малиновка. Не откручено... ps2: раза 3-4 меня всё равно обозвали читаком. Забавно ps3: танк имба. Я розогнал до 530 обзор. У кого маскировка <20% светятся на 445м. Ну и конечно же фугасы это ппц YAR_bear_, korseze, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.