ru_nn Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 В 08.07.2019 в 22:11, Viza_51 сказал: Кеннеди? Он убил Кенни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Давно уже не было нагиба в самой исторической игре - Вороны Тенкс. И вот как-то получилось два неплохих боя с интервалом в 1 день. Не могу не поделиться: Сначала я искоренял арту и школоту и таки доискоренялся до Контрбатарейной стрельбы. Бой получился весьма экшоновый в конце, союзный Т28 Прототип не успевал добраться к двум оставшимся вражеским артоженщинам до конца боя и гонятся за ними пришлось мне. Спойлер Спойлер Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/12295449 А в ходе дальнейшего искоренения вышел даже Редли-Уолтерс и Думитру. Спойлер Спойлер Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/12295460 Изменено 22 июля, 2019 пользователем K03JIRN ru_nn, KOLOHOUSENKA, Dubles и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 AMX 13 90, насветил 11200 на Малиновке, ЛТ-15 Объект 260 с отличием: http://wotreplays.ru/site/12295629#malinovka-aleksey_trb-amx_13_90 Спойлер YAR_bear_, yurach, K03JIRN и 8 других 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 что то мало опыта сыпят за подсвет... что то опять зарезали. Yawa_Artillerist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 9 часов назад, ru_nn сказал: что то мало опыта сыпят за подсвет... что то опять зарезали. К слову о недавних обсуждениях за опыт. На выходных был бой, союзная арта продвинулась на 0,01км (скорее всего её просто толкнули на разъезде), не играла, выстрелов 0, соотв. ни ассиста, ничего!!! В победном бою получила 300 (ТРИСТА мать его опыта)!!!! Картошка рихнулась! artyom_ktk, kaTok43rus, ru_nn и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, SilentSmart сказал: К слову о недавних обсуждениях за опыт. На выходных был бой, союзная арта продвинулась на 0,01км (скорее всего её просто толкнули на разъезде), не играла, выстрелов 0, соотв. ни ассиста, ничего!!! В победном бою получила 300 (ТРИСТА мать его опыта)!!!! Картошка рихнулась! Может она интенсивно выцеливала, но союзники были жадные и она не успевала кнопку нажать, либо враги умные, не лезли под прострел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 часа назад, SilentSmart сказал: К слову о недавних обсуждениях за опыт. На выходных был бой, союзная арта продвинулась на 0,01км (скорее всего её просто толкнули на разъезде), не играла, выстрелов 0, соотв. ни ассиста, ничего!!! В победном бою получила 300 (ТРИСТА мать его опыта)!!!! Картошка рихнулась! Илья, я тебя точно не кусал? А то чо то ты как то быстро у меня эстафетную палочку отобрал в борьбе с несправедливостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @kaTok43rus, так я ещё в теме "Механика игры" начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Бляха муха, неужели я его купил, сбылась мечта задрота. Шикарный аппаратик, не сглазить бы. Теперь к звездам Спойлер diamanter, Bear_Knut, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Тип 62 восстановил на акке пару дней назад. Сегодня выкатил. Попал к 9-кам. Карта Студзянки. Сначала пытался светить. Свет мой нах никому не нужен. Потом пытался дамажить. Краску хорошо сбивать. Потом пытался пробить голдой иса( 7 лвл) . Не пробил. А когда на меня, ничего не боясь, поехал об430, то мне вспомнилась сцена из " Спасти рядового Райана", когда он на мосту стрелял из пистолета в танк. Отправил после боя боя его снова в небытие. В чем его шикарность, я лично не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Не знаю, вполне шикарный танк, да и планка на мастероса завышена, как и отметка. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Он иногда шикарно заходит, иногда нет. Я на ЛТ сейчас вообще играть не буду до 1.6. Заколебался получать урон в спину от выродков-союзников, гуру танков блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 24 минуты назад, SilentSmart сказал: Он иногда шикарно заходит, иногда нет. Я на ЛТ сейчас вообще играть не буду до 1.6. Заколебался получать урон в спину от выродков-союзников, гуру танков блин ( У меня режим игры на основе мес через три). Потому что всегда реагирую на выстрел в спину, ничего не могу с собой поделать. Сегодня, перед 1.6, снова умудрился на 3 мес в бан улететь. А все равно на 3 мес как раз в море в рейс идти. Причем только на основе, на твинках играю на пт, все норм) Yawa_Artillerist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 50 минут назад, Zeit__ сказал: А все равно на 3 мес как раз в море в рейс идти. Матрос мочит ватку спиртом и протирает прибор. Входит боцман: - Ты что делаешь?! - Чищу компас по Вашему приказанию! - Кто же так чистит? Берет бутылку со спиртом, делает глоток, дышит на ватку и протирает компас. Выпьем за опыт! dol74 и VLAD_MIR36 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Пришел капитан с рейса, сидит дома неделю, вторую. Жена начинает ворчать. Вот у Маши муж механик, пришел с рейса, сантехнику заменил, у Лены муж электрик, проводку поменял. Ты хоть что-нибудь сделай! Кэп думал-думал. Завари кофейку, пойду на балкон, в бинокль посмотрю. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Zeit__ Himork, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Вотт и на вольво 100% отметок сделал Изменено 30 июля, 2019 пользователем AMXCDC_ YAR_bear_, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Получил редкую медальку Николса на Pz V/IV. На последних секундах с 2хр и песнями полетел добивать на место последнего засвета АФКшника, а он возьми и проснись. Чуть не обделался... Изменено 8 августа, 2019 пользователем yurach proof13, Bear_Knut, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Погремушка. Детская игрушка. А по мне- так имба http://wotreplays.ru/site/12328779#tihiy_bereg-monochromicus-pz_kpfw_v_iv yurach, proof13, SilentSmart и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 08.08.2019 в 02:20, yurach сказал: Получил редкую медальку Николса на Pz V/IV. На последних секундах с 2хр и песнями полетел добивать на место последнего засвета АФКшника, а он возьми и проснись. Чуть не обделался... А это 100% бот. причем самый тупой. который стоит на месте и только вертит башней, стреляя по тому кто появился у него в личном засвете. Monochromicus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Неужели взял мастера на данном ведре, никогда не нравился он. Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB и proof13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения