SilentSmart Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 - На супертест WoT сегодня вышел очередной новый, но при этом красивый прем танк: VK 75.01 (K) [ТТ-8, Германия, прем]. Кратенько: предположим, что пойдёт на продажу. Внешне красивая немецкая машина. Техническое название в файлах: G141_VK9001K_descr Экипаж: 5 человек. * Одно из предложений по развитию тяжёлых танков с кормовым расположением башни. Серийно не производился, прототип построен не был. ТТХ: Спойлер Скрины: Спойлер Adamanty112, IvanUSER и YAR_bear_ 3 Цитата
Mindflayer Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Это что, башня от стокового Тигра II? Уже представляю, как пробиваю эту башню с любого орудия выше 6 лвл. Мобильности нет. Кто вообще покупает себе прем танки без брони и мобильности? Лучше пусть мне на карту деньги сбрасывают, толку больше. Маусган, конечно, занерфили в хлам. Купить этот танк просто для того, чтобы смотреть на его модельку и альфу, не выкатывая в рандом. Цитата
Mindflayer Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 А шо, вприницпе, удобно - берешь корпус от одного танка, башню от другого, как-то приклеиваешь их друг к другу и новый танк готов. Разумеется, "не был построен в прототипе, хотя рассматривался как замена и блаблабла". artyom_ktk 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 5 часов назад, Mindflayer сказал: А шо, вприницпе, удобно - берешь корпус от одного танка, башню от другого, как-то приклеиваешь их друг к другу и новый танк готов. Разумеется, "не был построен в прототипе, хотя рассматривался как замена и блаблабла". На очередной новый год Варгеи на праздники добавляли эту шайтан-машину в клиент. Тогда любой мог "создать" свой КВ-2 на санках(вместо гусель) и со снеговиком на броне. У Варгеев такая же, только "неисторичного вида" модулей меньше artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Почему эта картинка не в алко-теме? В 30.04.2019 в 16:48, SilentSmart сказал: Скрины: Скрыть контент YAR_bear_, SilentSmart, Nordicbambi и 1 другой 2 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 @Bizon_751824, да-да, вы хотели Вафлю? Нате, распишитесь Цитата
Dubles Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Мало, очень мало немецких прем тяжей, нужно больше золота за них! Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 2 минуты назад, 2550_HP сказал: Мало, очень мало немецких прем тяжей, нужно больше золота за них! Я хоть и хорохорился, но рука тянулась прикупить Лозу, Китайского бульдога, советскую прем-пт. А это чудо уже даже желания нет иметь. Хотя за голду или за марафон возьму. Цитата
Dubles Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Я хоть и хорохорился, но рука тянулась прикупить Лозу, Китайского бульдога, советскую прем-пт. А это чудо уже даже желания нет иметь. Хотя за голду или за марафон возьму. Я про то, что прем тяжей и так куча уже немецких. Не знаю, толк их наставлять особый, если не для коллекции. Цитата
SilentSmart Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Вот парочку интересных премов 5-7 ур. я бы прикупил. А так сплошь 8 ур. - там и так уже дофига интересных машин есть. Himork и T_a_i_C_h_i 2 Цитата
IvanUSER Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) В 30.04.2019 в 17:13, Mindflayer сказал: Это что, башня от стокового Тигра II? Уже представляю, как пробиваю эту башню с любого орудия выше 6 лвл. Неа, тут явно броня поприятнее стокового тигра 2 будет. Да и по форме несколько отличается. Спойлер Лоб башни имеет шанс быть 250 (вот интересно, будет ли у неё работать "заман" снарядов от башни в крышку МТО), ВЛД (видимо) 180 под хорошим наклоном. Пахнет тапком на 8 уровень. Да и выглядит прикольно. Изменено 3 мая, 2019 пользователем IvanUSER Цитата
IvanUSER Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Ну что, господа и дамы, кто-нибудь прикупил себе сабж? Что-то водомесы в основном ловят кликбейт на названиях в стиле "Он лучше Защитника...?" а потом в видео его хают. Пока из просмотренного только Шотник толкал что-то по делу - давал советы по танкованию на "тапкоподобных" машинах. SilentSmart 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.