Jump to content

Recommended Posts

Posted

- На супертест WoT сегодня вышел очередной новый, но при этом красивый прем танк: VK 75.01 (K) [ТТ-8, Германия, прем].

Кратенько: предположим, что пойдёт на продажу. Внешне красивая немецкая машина. Техническое название в файлах: G141_VK9001K_descr
Экипаж: 5 человек.

* Одно из предложений по развитию тяжёлых танков с кормовым расположением башни. Серийно не производился, прототип построен не был.

ТТХ:

Спойлер

Gk5MZINZddo.jpg

Скрины:

Спойлер

WJJneI7gSWs.jpg

ruJFJQATxqc.jpg

kOcpNN1AIT0.jpg

dpx3-bojyLU.jpg

ng5VmxNbAO4.jpg

GrFjTkRcXj0.jpg

W86x4kyFBRM.jpg

Posted

Это что, башня от стокового Тигра II? Уже представляю, как пробиваю эту башню с любого орудия выше 6 лвл.

Мобильности нет. Кто вообще покупает себе прем танки без брони и мобильности? Лучше пусть мне на карту деньги сбрасывают, толку больше.

Маусган, конечно, занерфили в хлам. 

Купить этот танк просто для того, чтобы смотреть на его модельку и альфу, не выкатывая в рандом.

Posted

А шо, вприницпе, удобно - берешь корпус от одного танка, башню от другого, как-то приклеиваешь их друг к другу и новый танк готов. Разумеется, "не был построен в прототипе, хотя рассматривался как замена и блаблабла".

Posted
5 часов назад, Mindflayer сказал:

А шо, вприницпе, удобно - берешь корпус от одного танка, башню от другого, как-то приклеиваешь их друг к другу и новый танк готов. Разумеется, "не был построен в прототипе, хотя рассматривался как замена и блаблабла".

На очередной новый год Варгеи на праздники добавляли эту шайтан-машину в клиент. Тогда любой мог "создать" свой КВ-2 на санках(вместо гусель) и со снеговиком на броне.

У Варгеев такая же, только "неисторичного вида" модулей меньше :)

Posted
2 минуты назад, 2550_HP сказал:

Мало, очень мало немецких прем тяжей, нужно больше золота за них!

Я хоть и хорохорился, но рука тянулась прикупить Лозу, Китайского бульдога, советскую прем-пт. А это чудо уже даже желания нет иметь. Хотя за голду или за марафон возьму. 

Posted
2 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Я хоть и хорохорился, но рука тянулась прикупить Лозу, Китайского бульдога, советскую прем-пт. А это чудо уже даже желания нет иметь. Хотя за голду или за марафон возьму. 

Я про то, что прем тяжей и так куча уже немецких. Не знаю, толк их наставлять особый, если не для коллекции.

Posted (edited)
В 30.04.2019 в 17:13, Mindflayer сказал:

Это что, башня от стокового Тигра II? Уже представляю, как пробиваю эту башню с любого орудия выше 6 лвл.

Неа, тут явно броня поприятнее стокового тигра 2 будет. Да и по форме несколько отличается.

Спойлер

OwSUbjevmAk.jpg

Лоб башни имеет шанс быть 250 (вот интересно, будет ли у неё работать "заман" снарядов от башни в крышку МТО), ВЛД (видимо) 180 под хорошим наклоном. Пахнет тапком на 8 уровень. Да и выглядит прикольно.

Edited by IvanUSER
  • 4 months later...
Posted

Ну что, господа и дамы, кто-нибудь прикупил себе сабж?

Что-то водомесы в основном ловят кликбейт на названиях в стиле "Он лучше Защитника...?" а потом в видео его хают. Пока из просмотренного только Шотник толкал что-то по делу - давал советы по танкованию на "тапкоподобных" машинах.