Jump to content

Recommended Posts

Posted

итак,

долго шел и не понимал зачем, но было скучно и вот.

машина доставляет абсолютный фан, катаюсь как на картинге,

11 бб 15 голды и 8 фугасов,

как правило первым фугас встречаю собрата лт на 500, потом ещё раз на 500 и если какой ст помогает то потом я на карте царь и бог.

если команда отстаёт или как то вражина упарывается, то бой заканчивается на 40 сек.

машина по фану 10 потом 6, остальные где то сильно ниже.

пока 47% пп, но *** такой фан

Цитата

shot_134.jpgshot_135.jpgshot_136.jpgshot_137.jpg

Posted

@UglyZopilote Ден, а почему сеть?

Я колёса не катал и долго ещё не соберусь, так что вопрос задан от отсутствия знаний, а не в целях поглумиться

Posted
30 минут назад, Bear_Knut сказал:

@UglyZopilote Ден, а почему сеть?

Я колёса не катал и долго ещё не соберусь, так что вопрос задан от отсутствия знаний, а не в целях поглумиться

Если бы меня оно не бесило, при таком фарше с обзором я бы тоже наверное сеть воткнул, т.к. можно и в кустах светить. Стабилизация и так бешеная, досыл... Ну тут кому как, КД и так долгое, ДПМ шибко и не подрастет от досыла. А так больше и нечего, рога же поставить нельзя на колесников:)

Posted
50 минут назад, UglyZopilote сказал:

Досыл со стабом уменьшает мобильность, а что слоту пустовать

Если мобильности мало, бензинчик еще поставить можно заместо аптечки, все равно попадать не будут же:P

Posted

Для всех кто не катал колесников поясняю, что бензин не показан, потому что физика движения такова, что на любой кочке тебя разворачивает.

31 минуту назад, 2550_HP сказал:

Если мобильности мало, бензинчик еще поставить можно заместо аптечки, все равно попадать не будут же:P

Машину разворачивает

Posted
16 минут назад, UglyZopilote сказал:

Для всех кто не катал колесников поясняю, что бензин не показан, потому что физика движения такова, что на любой кочке тебя разворачивает.

Они и без бензина кульбиты отличные делают на кочках, это ты написал про то, что мобильность падает, я предложил выход :) Поэтому и бесит играть на них, т.к. по сути на ровном месте, подскочив на небольшой кочке, ты можешь разбиться, упав на бок. 8 колесник мне нравится в лф выкатывать, в рандоме нафиг. 9,10 больше исплевался, пока выкачивал.

Posted
37 минут назад, 2550_HP сказал:

Они и без бензина кульбиты отличные делают на кочках, это ты написал про то, что мобильность падает, я предложил выход :) Поэтому и бесит играть на них, т.к. по сути на ровном месте, подскочив на небольшой кочке, ты можешь разбиться, упав на бок. 8 колесник мне нравится в лф выкатывать, в рандоме нафиг. 9,10 больше исплевался, пока выкачивал.

При выборе между большей скоростью и повышению маскировки при существующей физики качения по ландшафту я выбираю сеть. 

Posted
38 минут назад, UglyZopilote сказал:

При выборе между большей скоростью

Если не понял, то про бензин это стёб был. Нафиг не нужна ещё большая мобильность им. Вот можно было бы только в генеральном сражении играть на них, а так в рандоме нафиг на этом играть.