Jump to content

Recommended Posts

Легко, но нудно забирается с помощью рефералки 2.0 или легко, но финансово затратно, берется в прем-магазине за 2640 самых настоящих российских рублей. Ни в коем случае не рекомендую донатить ВГ, кстати.

Ну а эту тачку я взял нахаляву, т.к. у нее высокий вес в голде для Trade-in.

Сначала опробовал этот танк в Линии Фронта, но т.к. там рулят машины со скоростью, то француз там ну совсем не зажег.

Сегодня рискнул выкатить АМХ М4 49 в рандом и чет ваще не пожалел. 

Сам по себе танк представляет корпус от ТТ 9-го уровня АМХ М4 51, (даже потолще в некоторых местах и без всратого вертикального стыка НЛД и ВЛД), на который поставили стоковую башню от линейного ТТ-8 АМХ 65t и предтоповое орудие от него же (но оно-таки слегка уступает линейному ТТ-8 в такой же комплектации по ДПМ и точности).

Как и всегда, плюсы, сравниваю только с премиумными ТТ-8

+ 3-е место по пробитию - 232 мм. Если хоть как-то выцеливать, то голда не понадобится вообще. Лично я без голды играю на нем.

+ Очень живо вертит башней, 3-е место с 29,2 град/сек, но разогнать даже до 30 градусов очень сложно.

+ Отличные УВН в -10/20. Да, никого не удивишь ими, но могло быть хуже, это ж ВоТ

+ Точность в 0,35 - тоже не рекорд, но у многих других хуже, причем намного.

+ Лобовая броня корпуса - 190 мм, круче только "Защитник". Броня НЛД тоже отличная, можно доворачивать и танковать дальним катком. Ну, как и на линейной девятке.

Минусы в ассортименте:

- Разовый урон в 300 единиц. На фоне многих одноклассников смотрится не очень-то внушительно.

- Ужасное сведение в 2,78 сек. "Есть и похуже" - возразите вы и будете правы, но! У ТТ с похожим или хуже сведением разовый урон гораздо выше. Чем обусловлены такие настройки сведения - мне не ясно. Приводы и БоБр дают сведение в 2,47.

- Стоимость базового снаряда составляет 1030 серебра за штуку. Слишком много для такой альфы.

- На фоне абсолютного большинства ТТ-8 ДПМ француза немножко отстает.

- Слабая броня бортов, танковать бортами строго противопоказано даже в топе списка.

- Волшебная броня башни, которая может танкануть голду десятки, а может пропустить ББшку от восьмерки в одно и то же место. И еще комбашенка, о да. Она маленькая, но попадать будут. Вы не будете в нее попадать, играя против АМХ М4 49, а по вам будут. А еще вот это будет с вами происходить:

Спойлер

Оуууу даааа

shot_038.jpg

- Неохотно вертится на месте: 26.08 град/сек, я разогнал до 29.11 градусов

- Обзор в 370 метров - хуже только несколько совков.

= Отдельно стоит отметить то, что корпус у танка высокий. Это помогает в клинче со всякими совками и прочими танками без УВН, но часто укрытия, за которыми вы успешно прятались на танках пониже, не могут помочь АМХ М4 49.

Танк благодаря своей броне максимально схож геймплеем с моим любимым танком 9-го лвл АМХ М4 51, отчего мне и нравится. Многие так и не знают до сих пор, куда его пробивать, орудие позволяет стрелять без голды, сам танк относительно нормально фармит. Возможно, вам стоит присмотреться к нему внимательнее и выкатить на несколько боев в рандом, вдруг понравится?

Как и всегда, когда речь идет о прем-машине, даю таблицу фарма. Я отыграл на танке только 15 боев, их и покажу:

Играл с активированным премиум-аккаунтом и исключительно на базовых снарядах.

Спойлер

|     Номер  боя    |  Итог боя | Нанесенный урон | Полученный ассист | Получено кредитов (грязными) | Получено кредитов (чистыми) | Баланс |
|:-----------------:|:---------:|:---------------:|:-----------------:|:----------------------------:|:---------------------------:|:------:|
|         1         |   Победа  |       2707      |         0         |             88104            |            54814            |   8-9  |
|         2         |   Победа  |       2284      |        242        |             83165            |            57200            |   8-9  |
|         3         | Поражение |       582       |         33        |             27804            |             9964            |    8   |
|         4         |   Победа  |       3514      |        1232       |            124800            |            92173            |   8-9  |
|         5         | Поражение |       1436      |         0         |             48144            |            10644            | 8-9-10 |
|         6         |   Победа  |       1380      |        1121       |             72556            |            33171            |   7-8  |
|         7         |   Победа  |       1223      |         0         |             54552            |            35456            | 8-9-10 |
|         8         |   Победа  |       2424      |        754        |             86532            |            62682            |    8   |
|         9         | Поражение |       1881      |         0         |             54713            |            20092            |    8   |
|         10        |   Победа  |       966       |        1194       |             61032            |            44376            | 8-9-10 |
|         11        |   Победа  |       1184      |         23        |             54377            |            33537            |  6-7-8 |
|         12        |   Победа  |       2787      |        969        |            101102            |            72209            |   7-8  |
|         13        | Поражение |       1479      |        525        |             50249            |            25254            | 8-9-10 |
|         14        |   Победа  |       2968      |        390        |            103101            |            58672            |    8   |
|         15        |   Победа  |       3585      |        571        |            115953            |            90537            |  6-7-8 |
|  Итого (суммарно) |    11/4   |      30400      |        7054       |            1126184           |            700781           |        |
| Итого (в среднем) |           |       2026      |        470        |             75079            |            46719            |        |

Стоимость базового снаряда - 1030 серебра

Стоимость полного ремонта - 8660 серебра

Edited by Mindflayer

Пытался играть на нем, взял по рефералке. Я не ТТвод, но ис6 мне показался намного приятнее, не говоря о Леве. Как говорили в гайде, на этом амх ромб не проходит, приведенка падает, стоять нужно прямо. Боль и унижение, если в двух словах мои впечатления от игры на нем. Пробивают, куда угодно, а его французская наркоманская пушка часто рикошетит и копает землю.имхо

Вить, а Сомуа прем-тт у тебя есть? Купил для разнообразия, понравилась динамика и барабан на голде доставляет. А темы по нему пока нет.

@Himork Сомуа у меня нет и вряд ли будет, т.к. я не доначу в картошку. 

А про его барабан не скажу, но вчера на горку Малиновки при одновременном старте мы и приехали одновременно с тем же Сомуа. Хотя, может он и тупил где-то по дороге...

В 08.07.2019 в 18:21, Himork сказал:

Вить, а Сомуа прем-тт у тебя есть? Купил для разнообразия, понравилась динамика и барабан на голде доставляет. А темы по нему пока нет.

Сомик хорош.

Даже танкует чем то))

Барабан неплох разбираешь одноуровневый танк.

Лорику как раз снаряда не хватает и поэтому не борзеешь.