phaggi Posted March 16, 2017 Report Share Posted March 16, 2017 (edited) САУ 8 уровня британской ветки развития я выбирал долго и больно. Глаза сломал, выбирая между французом, американцем и британцем (Холодильник уже давно пройден и продан, а немцев решил оставить напоследок). Почему выбрал эту САУ: 1. главное, на мой взгляд - очень широкий угол горизонтальной наводки. Это даёт возможность вести движущуюся технику на большом участке без пересведения. Фактически, позволяет при позиции где-то в углу карты охватывать от трети до почти половины карты без доворота корпуса. И во всем этом секторе можно двигать сведенный прицел почти без разброса. Кстати, разброс и скорость сведения тоже одни из лучших на уровне. 2. быстрая перезарядка. У меня сейчас 28 секунд - довольно комфортно (и это без Боевого Братства!). Почти 2 выстрела в минуту (то же у француза 8 лвл). 3. Экипаж с любимых Бишопов/Фунтиков/КрузейдерСП подходит идеально. 4. Пробитие ББ - 258 (вполне достойное на уровне, существенно больше только у немцев - 300) По сумме параметров САУ получается довольно скорострельная, довольно точная, пробивная, с комфортной пушкой и подготовленным экипажем. Чего же ещё желать артоводу? Брони разве что... так и с бронёй тут всё не так плохо - она немножко есть местами, от 50 мм по кругу, и иногда позволяет рикошетить лёгкие снаряды светляков И это первая САУ, на которой у меня зашли бронебойные снаряды. Приятно вчпокивать каждые 30 секунд по 750 урона в слоупочных тяжей, притаившихся ПТ или зазевавшихся СТ. Считаю FV207 отличным продолжателем дела Бишопа/Фунтика. Только "для больших серьёзных мальчиков". Edited March 16, 2017 by phaggi luarvik_666, proof13, makcumka82 and 5 others 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MexBoD_Mapuo Posted March 16, 2017 Report Share Posted March 16, 2017 А на 8 лвл неинтересных арт почитай и нету. Разве Холодос поджигать будет чаще стул, нежели супостатов (Надо что-то с советской артиллерией бы разрабам подкрутить, она же нынче просто неиграбельна! Но это не научная фантастика, это детские сказки )Ну ещё за лягушатников ничего не скажу, не пробовал. А так - да, скорострельная, точная, противная. Броня на САУ нафиг не нужна, ей бы вот подвижности поболе, это да. И закрытая рубка хороша - можно климат-контроль воткнуть Ну и как положено этим самым коричневым - умеет, заррраза, выбесить! Когда не то что весь день, а неделю отказывается стрелять куда надо, пробивать то, что надо и тэ дэ, и тэ пэ! Antrix81, Bizon_751824 and phaggi 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted March 16, 2017 Report Share Posted March 16, 2017 А на 8 лвл неинтересных арт почитай и нету. Разве Холодос поджигать будет чаще стул, нежели супостатов [emoji20] (Надо что-то с советской артиллерией бы разрабам подкрутить, она же нынче просто неиграбельна! Но это не научная фантастика, это детские сказки [emoji20])Ну ещё за лягушатников ничего не скажу, не пробовал. А так - да, скорострельная, точная, противная. Броня на САУ нафиг не нужна, ей бы вот подвижности поболе, это да. И закрытая рубка хороша - можно климат-контроль воткнуть [emoji3] Ну и как положено этим самым коричневым - умеет, заррраза, выбесить! Когда не то что весь день, а неделю отказывается стрелять куда надо, пробивать то, что надо и тэ дэ, и тэ пэ!Лёша, ты так красиво расписал, что даже мне захотелось попробовать. Тем более, что ожидается ребаланс арты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
phaggi Posted March 18, 2017 Author Report Share Posted March 18, 2017 В 16 марта 2017 г. в 18:00, MexBoD_Mapuo сказал: А на 8 лвл неинтересных арт почитай и нету. Разве Холодос поджигать будет чаще стул, нежели супостатов (Надо что-то с советской артиллерией бы разрабам подкрутить, она же нынче просто неиграбельна! Но это не научная фантастика, это детские сказки ) До нерфа холодильник был сказочен.Теперь он никакой, к сожалению... MexBoD_Mapuo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MexBoD_Mapuo Posted June 18, 2017 Report Share Posted June 18, 2017 (edited) Раз нету темы, кину сюда, к младшему брату. Не мастерос всего вторая степень, и за первые полбоя жду бааааальшого увесистого привета от Катка . Цитата "Ты не ягель, чтоб корни пускать!" Но во второй покатался, подсветил, поПТшил, даже в чатике в адоес аутистов приятное прозвучало. Не шедевр, но бой из тех, которыми доволен И как ювелирно ГВЕ снял с моего афедрона Чудика! Не одного ХП с меня не соскрёб, и не глушанул даже! http://wotreplays.ru/site/10181684#tihiy_bereg-mexbod_mapuo-fv3805 Edited June 18, 2017 by MexBoD_Mapuo Antrix81 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antrix81 Posted June 18, 2017 Report Share Posted June 18, 2017 27 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Раз нету темы, кину сюда, к младшему брату. Не мастерос всего вторая степень, и за первые полбоя жду бааааальшого увесистого привета от Катка . Но во второй покатался, подсветил, поПТшил, даже в чатике в адоес аутистов приятное прозвучало. Не шедевр, но бой из тех, которыми доволен И как ювелирно ГВЕ снял с моего афедрона Чудика! Не одного ХП с меня не соскрёб, и не глушанул даже! http://wotreplays.ru/site/10181684#tihiy_bereg-mexbod_mapuo-fv3805 Она - судя по нику, скорее всего именно она - попала ой как удачно. с самый дальний от тебя край тушки Чудика. вот тебе оглушения и не досталось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MexBoD_Mapuo Posted June 18, 2017 Report Share Posted June 18, 2017 И кстати, оглушение при пробитии идет наружу или где? По смыслу, лопнул снаряд внутре, там и все неонки ему бы бить, но логика с паслёном в одном предложении... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts