Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

яга обалденный аппарат... но когда на фв встречаю его то особо не парюсь..)

хотя иногда приходиться 3-4 раза пальнуть.. если не выцеливать...

яга хороша тем что такие танки как ису152 уходя в ангар с одного выстрела.

Опубликовано

Блин.... что реально япесто всех карает?

Не дать зайти в борт (ну или союзника грамотного в тылу держать) - и если у противника нет арты, то жить долго и больно (для врага) можно даже в чистом поле. Главное, на перезаряде пританцовывать корпусом - хрен кто НЛД выцелит, а даже небольшой угол серьезно увеличивает шанс рикошета.

Великолепная точная пушка позволяет выцелить (и, что самое главное, ПОПАСТЬ) даже краешек башни.

Фугас в лоб сотке/семерке снимает 420-480; им же под днище - около 600, ставит на гусли, ломает БК, движок, пару танкистов; французам и хевикам в башню выносит не менее 1200, часто ваншотит.

ББ при пробитии стабильно забирает 850-1100, тут как ВБР скажет.

Золотом можно вообще ничего не выцеливать (кроме своего собрата, или фоша 155) - достаточно просто попасть в противника.

Весь этот винегрет дополняет то, что снаряд летит ОЧЕНЬ быстро, и даже на дистанциях 400+ метров упреждение будет минимально.

Опубликовано

Только вчера купил это чудо в ангар. Ещё без вентиля(600к серы) и экипажа(пойдёт с ягтигра). 

С предвкушением жду боёв на этом аппарате. Уж больно охота дамаг по 1к за выстрел в действии посмотреть :)

Опубликовано

Только вчера купил это чудо в ангар. Ещё без вентиля(600к серы) и экипажа(пойдёт с ягтигра). 

С предвкушением жду боёв на этом аппарате. Уж больно охота дамаг по 1к за выстрел в действии посмотреть :)

я на это давно насмотрелся, когда оно в меня влетает

Опубликовано

Полностью согласен с Юрой. Штурмовые Пт не должны стоять в кустах. Вчера с Ваней играли, он на Е75 я на ягодном, просто давили и рвали фланг. Запомнился бой на Химках, где мы были против Е100 и Япесто: Сначала мы дефили от них банан, а потом е100 решил рашануть и при выходе из банана попался на гуслю, так с нее он и не слез :facepalmic:  :crab:

Кстати с 1 по 15 Ася нашарила скидку в 30% на покупку и 50% бонус к прокачке экипажа. Мне осталось 80к опыта до япесто, буду однозначно брать.

вазьмите ва звот, устал сливаться, 160к опыта

Опубликовано

Вентиль докуплен, экипаж пересажен. Перки не под эту машину явно :(

Покатался.

Радость :)  

1) Дамаг 950-1200.

2) Достаточная броня для рикошетов/непробитий.

3) Своеобразный фан

Печаль :(

1) Ещё пока не все карты понимаю под данный аппарат.

2) Союзники! Как можно ТАК мешаться под ногами?!

3) Арта любит данную машинку.  Были бои, в которых меня пробивала только арта.

Вывод: на ПМЖ в ангар и учиться, учиться и учиться :) 

Опубликовано

Делаю первые шаги на данном аппарате. Очень доволен. "Сметает" в ангар всех без разбору! Для себя твёрдо уяснил - 1) боимся и прячемся от арты, 2) не допускаем чтобы враг зашёл в бок или корму. Порадовала быстрая перезарядка (я думал, что будет дольше). Вот последний бой, против "офицерского" взвода клана OLEWI (кол-во боёв за 35+к, побед 60%+) в бою не выжил, но бой выиграли. Хотелось бы выслушать замечания, комментарии, советы по тактике. Буду признателен.

секретная ссылкаhttp://wotreplays.ru/site/3989257?secret=172316d8158efb0342097cc4555d5e6f

Опубликовано

Делаю первые шаги на данном аппарате. Очень доволен. "Сметает" в ангар всех без разбору! Для себя твёрдо уяснил - 1) боимся и прячемся от арты, 2) не допускаем чтобы враг зашёл в бок или корму. Порадовала быстрая перезарядка (я думал, что будет дольше). Вот последний бой, против "офицерского" взвода клана OLEWI (кол-во боёв за 35+к, побед 60%+) в бою не выжил, но бой выиграли. Хотелось бы выслушать замечания, комментарии, советы по тактике. Буду признателен.

секретная ссылкаhttp://wotreplays.ru/site/3989257?secret=172316d8158efb0342097cc4555d5e6f

совет №1: поменьше бояться арты - у нас отличная круговая броня и всё в экранах

совет №2: ездить в составе атакующей группы или держать направление, исключающее разрыв дистанции <150м - тогда и не придётся опасаться за бока/корму

совет №3: избегать водных преград - и уж паче того боёв в речках - или форсировать их максимально быстро

совет №4: учиться танчить бортом

Опубликовано

Выкатываться бортом под большим углом назад, прижав морду к камню или углу дома. 

Обратный ромб, не? Лично я понял что речь идет о танце во время перезарядки, когда бортами раскидываешь снаряды

Опубликовано

Обратный ромб, не? Лично я понял что речь идет о танце во время перезарядки, когда бортами раскидываешь снаряды

Технически это обратный борт, а не ромб. Танкование ромбом - это открытая местность и две плоскости (чаще лоб+борт). Танкование бортом - это объект и одна плоскость (чаще дом+борт). Ошибка частая, проскальзывает у многих именитых товарищей.

Опубликовано (изменено)

танчить бортом - это как?

кататься градусов под 45 к направлению ствола ;) НЛД и рубку только голда под 350 мм пробоя возьмёт, борта урон гуслёй и экранами жрут, единственное уязвимое место - передний каток, но выцелить его у движущейся бронеизбы не так-то просто  :Smile_smile:

Выкатываться бортом под большим углом назад, прижав морду к камню или углу дома. 

не, это обычный обратный ромб, япесто же может и в поле бортом танчить

на предыдущей странице я видос выкладывал со своим днищенским рекордом по настрелу - вот там на последней минуте как раз наглядно показано, что такое танкование бортом на бронеизбе

Изменено пользователем Vidlen
Опубликовано

Лёня, мы по-моему еще в теме ягодного ржали над "ездой под 45 градусов". Ну я понимаю, на месте танцевать, а как ехать вперед под 45 градусов? Предлагали тогда толкать сабж сзади  :D

Опубликовано

Лёня, мы по-моему еще в теме ягодного ржали над "ездой под 45 градусов". Ну я понимаю, на месте танцевать, а как ехать вперед под 45 градусов? Предлагали тогда толкать сабж сзади  :D

Да ягодный это вообще другая история :D Дим, ну посмотри видос, я тебе даже место с таким танкованием нашёл: http://youtu.be/pVRRu0imnBs?t=14m25s

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.