Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 12:02, Vidlen сказал:

Да ягодный это вообще другая история :D Дим, ну посмотри видос, я тебе даже место с таким танкованием нашёл: http://youtu.be/pVRRu0imnBs?t=14m25s

Всё, теперь я понял о чем ты говоришь. Интересная машина, но лично мне, чтобы ее открыть надо будет ооооочень долго корячиться

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 13:17, Boevoy_Lis сказал:

Всё, теперь я понял о чем ты говоришь. Интересная машина, но лично мне, чтобы ее открыть надо будет ооооочень долго корячиться

я в тебя верю  :Smile_honoring: коли не убоялся ягодного проклятья и откатал на этом сарае штуку боёв - сможешь всё  :Smile_kamikadze_japan:

тем более машинки в ветке бодренькие, а стволы и движки ты уже пооткрывал. бают, с апом точности даже сковорода уже не кактус. сам подумываю выкупить эти птшки, чтобы цифирки чуть подправить, а то твинкота на ОФ часто мне ими пеняет :Smile_deer:

Опубликовано

в принципе тоже учимся , но больше фан и ржачь :D выкатываем насколько боёв и взводом . я скофилд и вермахт , в 3-4 утра по мск если позволяют накопления . 3 яг пз 100 больше так ни где не ржал ... по очереди стараемся чередовать фугасы с бб , 

А для нормального затащилбоя : одна яга . один е100 и хевик , сносим направление влёгкую, пока  первый лечиться от фугаса яги, хевик добирает , потом, пока хевик и ягя  кд, держит е100, ну и снова выход ягуси и все прятаться начинают или просто в ангаре ругаются , но позитив от покатушек незабываемый ....!!!

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 13:57, Vidlen сказал:

я в тебя верю  :Smile_honoring: коли не убоялся ягодного проклятья и откатал на этом сарае штуку боёв - сможешь всё  :Smile_kamikadze_japan:

тем более машинки в ветке бодренькие, а стволы и движки ты уже пооткрывал. бают, с апом точности даже сковорода уже не кактус. сам подумываю выкупить эти птшки, чтобы цифирки чуть подправить, а то твинкота на ОФ часто мне ими пеняет :Smile_deer:

Ну, по мне видно, что катать ее я так и не научился, долго еще выправлял ПП.

А вообще заманчиво

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 15:41, Boevoy_Lis сказал:

Ну, по мне видно, что катать ее я так и не научился, долго еще выправлял ПП.

А вообще заманчиво

помню-помню, я тебе тогда ещё писал, что сам еле-еле с 46 до 49% дополз  ;)

а бронеизбу уже после выкупил. правда, и на ней винрейт не ахти, но хотя бы уверенно за полтинником держится

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 16:57, Boevoy_Lis сказал:

Ну короче уломали, купил сегодня Федю, благо открыт уже был. Но свободку тратить чета не хоцца, жаба душит. буду выкатывать помаленьку

Еееееессссссссссссссс! Провокация удалась!

Попал комбриг!

:P  :arta:

Опубликовано

А если за бой мало наездить, то бензин возвращают? :)

А колу? Хотя нет, колу экипаж точно выхлебает, даже если при старте сваншотят, эти всё равно успеют всё до капельки выпить  ;)

Опубликовано

8 бой на этом чуде, и уже мастер!

Рыбацкая бухта - не спеша давим город, по дороге отправляя тяжи в ангар. Внимание противника на нас, тем самым отвлекаем противника от союзных ТТ и ПТ, спасая им хп.

post-288-0-61707800-1415726134_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3996464?secret=172316d8158efb0342097cc4555d5e6f

Опубликовано
  В 11.11.2014 в 23:59, Vidlen сказал:

видели сегодня одного такого на Эрленберге - сначала чуть не утонул, потом попой хевика и вафлю танковал  :crab:

А я подумал, что он специально топиться пошёл, а нет - это у них :crab: ритуал оказывается такой). 

Опубликовано

Купил таки. Поставил вентиль, досыл и приводы. Аптека, рем и петушитель. Экипаж 4+ будет с яги. Есть сомнения по наполнению БК, выставил 10бб, 4кс и 10оф. Может голды больше? Пока не катал, хочу ягу ещё поэксплуатировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.