SilentSmart Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 13 минут назад, Monochromicus сказал: Я пока трубы оставил. А в движении? В движении то ты сразу ничего не видишь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, SilentSmart сказал: А в движении? В движении то ты сразу ничего не видишь (( Чёй-то? Ща приеду, гляну в клиенте. Там под 440. В городе более чем. На открытых картах я начинаю с позиции. Отстрел лт. А потом остаются те, кого я даже в движении пересвечиваю. Зато в кусте я вижу даже лт на границе круга отрисовки) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Соврал. В движении 413. Зато в кустике 516. Меня пока такой набор устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Monochromicus сказал: В движении 413 На полном фарше - паёк, боновый вентиль, боновая оптика - получится около 490 перманента, как я выше экспериментировал. ИМХО очень круто. Не каждый ЛТ на этих уровнях имеет хороший обзор и вынужден сам приближаться, и тогда мы его однозначно пересвечиваем )) Парни, я не настаиваю, каждый играет в своём стиле. Глядя ваши цифры тут больше вопросов ко мне, чем к вам Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 32 минуты назад, Monochromicus сказал: Соврал. В движении 413. Зато в кустике 516. Меня пока такой набор устраивает) У меня, если не ошибаюсь, в движении 429, с трубами чуть меньше 530 28 минут назад, SilentSmart сказал: На полном фарше - паёк, боновый вентиль, боновая оптика - получится около 490 перманента, как я выше экспериментировал. ИМХО очень круто. Не каждый ЛТ на этих уровнях имеет хороший обзор и вынужден сам приближаться, и тогда мы его однозначно пересвечиваем )) Парни, я не настаиваю, каждый играет в своём стиле. Глядя ваши цифры тут больше вопросов ко мне, чем к вам Как Володя выше написал, трубы позволяют пересвечивать почти всё, что попадает в круг обзора, иногда даже за кустами. На провинции я становлюсь в свой стандартный куст и вижу всех. Кстати, на 5/4 я из этого куста стреляю спокойно и свечусь очень редко, а на т-28 такой фокус уже не проходит Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 29 минут назад, SilentSmart сказал: На полном фарше - паёк, боновый вентиль, боновая оптика - получится около 490 перманента, как я выше экспериментировал. ИМХО очень круто. Не каждый ЛТ на этих уровнях имеет хороший обзор и вынужден сам приближаться, и тогда мы его однозначно пересвечиваем )) Парни, я не настаиваю, каждый играет в своём стиле. Глядя ваши цифры тут больше вопросов ко мне, чем к вам У труб на фулл фарше ещё больше обзор. Оптика сравнительно с трубами не лучше однозначно: у неё есть как плюсы, так и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 У меня вместо вентиляции Улучшенная закалка стоит. Лишние хп часто решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А насколько значительна разница в обзоре на деле? Например, условно 516 с трубой или 470-480 с боновой оптикой? На 5-ых уровнях должно, по идее и 480м хватать, чтобы светить все и вся даже через кусты, нет? Затестить бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, Moelders сказал: А насколько значительна разница в обзоре на деле? Например, условно 516 с трубой или 470-480 с боновой оптикой? На 5-ых уровнях должно, по идее и 480м хватать, чтобы светить все и вся даже через кусты, нет? Затестить бы Елки, 67. У них маскировка отменная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Трубы, просветленка зачем??? обзора и так за глаза хватает, у меня на пазике счас такая сборка diamanter и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Радикальный ответ на спор про оптику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Moelders сказал: А насколько значительна разница в обзоре на деле? 50 метров разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Для полных маньяков обзора можно пожертвовать досирателем и поставить вентиль, оптику и рога ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, diamanter сказал: 50 метров разница Я имею ввиду, именно по факту засвета одного и того же танка на расстоянии, за кустом и без. Сильно ли критично или разница будет почти не ощутима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Хороший мастер на сабже, в жестоком топе конечно, но в конце остался 1 против 4 Спойлер http://wotreplays.ru/site/13929873#zhemchuzhnaya_reka-kolohousenka-pz_kpfw_v_iv Moelders, Imperium81, mda68 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ну и восторженные отзывы о моей игре в личке Спойлер Der_Wilde_Kater, Bizon_751824, Imperium81 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, KOLOHOUSENKA сказал: Ну и восторженные отзывы о моей игре в личке Скрыть контент мне чуть не каждую сессию такое пишуть) KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, KOLOHOUSENKA сказал: Хороший мастер на сабже, в жестоком топе конечно, но в конце остался 1 против 4 Скрыть контент http://wotreplays.ru/site/13929873#zhemchuzhnaya_reka-kolohousenka-pz_kpfw_v_iv Тебя не бесит озвучка фон Кригера? KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, mda68 сказал: мне чуть не каждую сессию такое пишуть) А мне не пишут. Вернее, я не знаю-закрыта переписка))) Moelders и mda68 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 15 минут назад, KOLOHOUSENKA сказал: Ну и восторженные отзывы о моей игре в личке Скрыть контент Отзывы и рекомендации безусловно великолепны и достойны похвалы, но мне крайне обидно, что автор сих отзывов мой земляк. 4 минуты назад, Monochromicus сказал: А мне не пишут. Вернее, я не знаю-закрыта переписка))) А оно и к лучшему. Спокойнее живётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.