Monochromicus Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Сегодня на рекруте взял Гидру. Итак. Живенький аппарат. Неплохо вертится. На этом плюсы закончились. Обзора по сравнению с 5/4 нет. Кд дольше на 0.5 сек. Сведение гораздо дольше. Брони нет. Ну и таранить не можем. И сам по себе танчик вроде не плох (взял в первом бою ОК с шестерками), но против 5/4 гидра не канает. Привет mda, пошкарябал его на Эль-Халлуфе) T_a_i_C_h_i 1 Цитата
mda68 Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 53 минуты назад, Monochromicus сказал: Привет mda, пошкарябал его на Эль-Халлуфе) Привет Володя) Воистину тесен рандом) Monochromicus 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Залез в статистику, а там вон чё Юбилейчик. Идём на следующий круг. % попаданий не смотрите. До 1/3 бк могу блайндами выкидать за бой. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Monochromicus SilentSmart, Bear_Knut, Makimka_dn и 1 другой 1 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Сегодня просто праздник какой-то. В основном одноуровневые бои или бои в топе. С шестерками боев 5 было, да и там по итогу красавчик. Спокойно за 5 дней взял 3д стиль на цента. Вот даже и не знаю, нужны ли другие танки. Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Эта неделя выдалась ну очень удачной. Преодолел порог в 1100 среднего. Более чем уверен, что можно держать 1200. Попробую доползти. Забавно. Вхожу в топ-100 (50-60), но лишь 87% по отметкам Не гонюсь за ними. Гораздо азартнее попасть в топ-10 и загнать % побед за 70. Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 При всём этом танчик даже фармит потихонечку, при том, что в любой непонятной ситуации сразу врубаю голду. А непонятного в этой игре болен чем Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Сильно. А вот я на нем буксую который день. Ничего не выходит, как ни стараюсь) Зато гну на реф твинке на пз38т)) Спойлер SilentSmart, Yawa_Artillerist и Monochromicus 1 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Я не знаю, что стряслось. Но на этой неделе много одноуровневых боев и боев в топе. А тут утюжок просто разрывает рандом. Вот последние 4 дня... Bear_Knut, T_a_i_C_h_i и Yawa_Artillerist 3 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Надо к тебе в ученики набиться, посмотреть, что я не так делаю. Что в топе, что в опе....Ракую, аж бомбит)) То он танкует, ромбует, то принимает все с уроном, не пойму его никак. Цитата
Monochromicus Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 5 минут назад, Menelmar сказал: Надо к тебе в ученики набиться, посмотреть, что я не так делаю. Что в топе, что в опе....Ракую, аж бомбит)) То он танкует, ромбует, то принимает все с уроном, не пойму его никак. Не. Броня тут от Олешек, которые в влд лупят. А башня впитывает даже фугасы от КВ на фулочку. Обычно начинаю с роли пт и подсвет с трубой. Потом активная фаза. А если топ и например Химки или Энск, то тут надо рашить, таранить, давить и бить с ходу. Yawa_Artillerist 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 15:43, Monochromicus сказал: А если топ и например Химки или Энск, то тут надо рашить, таранить, давить и бить с ходу. а в химках ты рашишь жд или банан? Цитата
Monochromicus Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 13 часов назад, kaTok43rus сказал: а в химках ты рашишь жд или банан? В Химках строго гору, с заходом сзади к ребятам в банане. Цитата
Monochromicus Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Сегодня снял с других машин и поставил филаретовые досыл и вентиль. Обзор с трубой 510, кд 3.02. Девочки 6.5 перка (многие добивают последний ) Честно? Имбища....королева имб этой игры. П.С. попутно сегодня обновил 2 номинации конкурса Каток был прав В планах после обновы заменить огнетушитель на паек и инструкции за серебро воткнуть. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist, KOLOHOUSENKA и Bear_Knut 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Monochromicus сказал: Имбища....королева имб этой игры. Чёт мне кажется, что ты на любой железяке будешь нагибать Спойлер never52, kaTok43rus, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 В 20.11.2019 в 14:05, Monochromicus сказал: В Химках строго гору, с заходом сзади к ребятам в банане. А что за карта отключена? Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Bear_Knut сказал: А что за карта отключена? Что-то с китаем связано. То ли Великая Глушь, то ли Священная дичь. Не помню названия. А Химки мне нравятся. Там или героически и быстро дохнешь на горе, или (чаще) героически заходишь в банан сзади и говоришь "Парни, вы мыло не роняли?" Yawa_Artillerist и Bear_Knut 1 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 6 минут назад, Monochromicus сказал: Что-то с китаем связано. То ли Великая Глушь, то ли Священная дичь. Не помню названия. proof13, Monochromicus, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 2 других 5 Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Кстати, Мантера мне зашла. Но она немного тормозная. Какая то вялая и тяжеловата. Будто малость разжиревшая 5/4. Результаты послабее, играть сложнее. Но с семерками она имбует. И е25 чаще корм, чем угроза. А вот 8 ур уже сложна. 5/4 же пофиг, хоть все шестерки пусть будут. yurach и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Предварительные итоги декабря. Вошёл в топ-10 по итогам месяца и в топ-50 от сотворения рейтинга. Более чем доволен результатом. KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Imperium81, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата
Monochromicus Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 В кои веки годная обнова. Нафига семерки-восьмерки? С такой то средухой. Правда голды стало больше уходить на толпы т-150. С другой стороны- всё ради фана. Yawa_Artillerist, yurach, KOLOHOUSENKA и 2 других 1 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.