Mindflayer Posted January 3, 2020 Report Share Posted January 3, 2020 (edited) Давно хотел пройти эту ПТ, но только лишь новогодняя халява позволила набрать чертежей на это корытце. Несмотря на то, что Схурсхилль - танк, который в игре очень давно, и что у нас, вообще-то, клан ПТводов, в рандом его выкатывали не только лишь все - всего лишь 4 Кота. Думаю, на то есть причины, которые я обнаружил, отыграв на этом танке аж 142 боя. Подряд. Начну с плюсов: + Ультимативное пробитие в 220мм базовым снарядом и 252мм голдовым, который просто не нужен в 99% случаев. + Лучшая стабилизация на ПТ, которую я только видел. Прямо настоящее откровение. Можно ехать и стрелять, попадая на автоприцеле, выкатываясь из-за горы стрелять не сводясь - будете попадать. Стабилизация где-то на уровне Е50 и Паттонов, плюс точность, которую я апнул (ББ+вентиляция) до 0.31 и сведение в 1.9 (это средние цифры по уровню, но, по крайней мере, не паршивые). Вот скрин, на котором я еду на максимальной скорости, зацените разброс орудия (и это еще стабилизатор ставить нельзя): Спойлер + Многие в рандоме ничего не знают о ЧГК, кроме того, что он говно и иногда недооценивают его, отсюда удивление при получении 300 ед урона по лицу или снос половины хп при таране (особенно обладатели Е25 почему-то часто так поступали). А плюсы-то и все, зато минусы многочисленны и полностью хоронят Схурсхилля. - УГН в 5/5 градусов. Это не просто неудобно, это невыносимо, т.к. постоянно приходиться доворачивать, постоянно слетает маскировка и обзор, а доворачивает ЧГК медленно, эффективность танка падает. - С УВН у ЧГК все в порядке: -10/15 градусов, и вроде как стоило отнести это к плюсам, но нет... орудие в танк воткнуто в середину корпуса и играть от УВН нереально - сначала враг видит медленно возникающую очень рубку танка, отстреливается и уходит, а Схурсхилль все еще поднимается. Вы выезжаете, врага нет, а верх рубки весь разбит + нет наводчика и выбито орудие. Приятной игры. - Мобильность уровня АТ 8. Вот только у АТ 8 есть броня, а у ЧГК нет, несмотря на то, что он построен на базе ТТ и легче АТ 8 лишь на 1,5 тонны, являясь второй ПТ-6 по рейтингу массы танка: - Максималка в 25 км/ч вперед и 13 км/ч назад. Просто без комментариев. - Удельная мощность в 8,5 лошадей на тонну - ЧГК даже свои никчемные 25 км набирает еле-еле. - Скорость поворота шасси по дефолту 29,2 град/сек, что не оставляет шансов в ближнем бою вообще ни перед кем. - ЧГК танк здоровенный и поэтому маскировка крайне убогая. - Обзор в 340 метров, хотя даже это не самый всратый (но все же всратый) результат. - Внешний вид ЧГК причиняет эстетический дискомфорт и вообще его стыдно выкатывать в рандом. А еще его тушки многим не хватает для медальки "Эксперт".Некоторые вообще в чате мне писали "это новый прем"? Ну кароч ЧГК хоть и никчемный тарантас, но фокусят его что надо. ЧГК крайне сложен в применении из-за своих ТТХ, т.к. в ближнем бою его просто избивают ногами по лицу, издали пострелять можно далеко не всегда, меняет позицию он крайне долго, от маскировки и обзора играется он паршиво, даже с масксетью. Для него почти нет подходящих карт, чаще всего я попадал на какую-нибудь Тундру или Границу империи в низ списка и ... Спойлер ...потому что очень часто ЧГК просто негде реализовать и единственное, что на нем можно сделать - встать в далекий куст и ждать. Это не прикольно. Танк не тащит бои и влиять на происходящее на нем крайне сложно. Танк, разумеется, к выкатыванию не рекомендуется. Вообще. Три отметки я на нем взял на тот случай, если его сделают имбой. Спойлер Edited January 3, 2020 by Mindflayer Monochromicus, Bear_Knut, dol74 and 5 others 1 3 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted January 3, 2020 Report Share Posted January 3, 2020 1 час назад, Mindflayer сказал: Давно хотел пройти эту ПТ, но только лишь новогодняя халява позволила набрать чертежей на это корытце. Несмотря на то, что Схурсхилль - танк, который в игре очень давно, и что у нас, вообще-то, клан ПТводов, в рандом его выкатывали не только лишь все - всего лишь 4 Кота. Думаю, на то есть причины, которые я обнаружил, отыграв на этом танке аж 142 боя. Подряд. Начну с плюсов: + Ультимативное пробитие в 220мм базовым снарядом и 252мм голдовым, который просто не нужен в 99% случаев. + Лучшая стабилизация на ПТ, которую я только видел. Прямо настоящее откровение. Можно ехать и стрелять, попадая на автоприцеле, выкатываясь из-за горы стрелять не сводясь - будете попадать. Стабилизация где-то на уровне Е50 и Паттонов, плюс точность, которую я апнул (ББ+вентиляция) до 0.31 и сведение в 1.9 (это средние цифры по уровню, но, по крайней мере, не паршивые). Вот скрин, на котором я еду на максимальной скорости, зацените разброс орудия (и это еще стабилизатор ставить нельзя): Показать контент + Многие в рандоме ничего не знают о ЧГК, кроме того, что он говно и иногда недооценивают его, отсюда удивление при получении 300 ед урона по лицу или снос половины хп при таране (особенно обладатели Е25 почему-то часто так поступали). А плюсы-то и все, зато минусы многочисленны и полностью хоронят Схурсхилля. - УГН в 5/5 градусов. Это не просто неудобно, это невыносимо, т.к. постоянно приходиться доворачивать, постоянно слетает маскировка и обзор, а доворачивает ЧГК медленно, эффективность танка падает. - С УВН у ЧГК все в порядке: -10/15 градусов, и вроде как стоило отнести это к плюсам, но нет... орудие в танк воткнуто в середину корпуса и играть от УВН нереально - сначала враг видит медленно возникающую очень рубку танка, отстреливается и уходит, а Схурсхилль все еще поднимается. Вы выезжаете, врага нет, а верх рубки весь разбит + нет наводчика и выбито орудие. Приятной игры. - Мобильность уровня АТ 8. Вот только у АТ 8 есть броня, а у ЧГК нет, несмотря на то, что он построен на базе ТТ и легче АТ 8 лишь на 1,5 тонны, являясь второй ПТ-6 по рейтингу массы танка: - Максималка в 25 км/ч вперед и 13 км/ч назад. Просто без комментариев. - Удельная мощность в 8,5 лошадей на тонну - ЧГК даже свои никчемные 25 км набирает еле-еле. - Скорость поворота шасси по дефолту 29,2 град/сек, что не оставляет шансов в ближнем бою вообще ни перед кем. - ЧГК танк здоровенный и поэтому маскировка крайне убогая. - Обзор в 340 метров, хотя даже это не самый всратый (но все же всратый) результат. - Внешний вид ЧГК причиняет эстетический дискомфорт и вообще его стыдно выкатывать в рандом. А еще его тушки многим не хватает для медальки "Эксперт".Некоторые вообще в чате мне писали "это новый прем"? Ну кароч ЧГК хоть и никчемный тарантас, но фокусят его что надо. ЧГК крайне сложен в применении из-за своих ТТХ, т.к. в ближнем бою его просто избивают ногами по лицу, издали пострелять можно далеко не всегда, меняет позицию он крайне долго, от маскировки и обзора играется он паршиво, даже с масксетью. Для него почти нет подходящих карт, чаще всего я попадал на какую-нибудь Тундру или Границу империи в низ списка и ... Показать контент ...потому что очень часто ЧГК просто негде реализовать и единственное, что на нем можно сделать - встать в далекий куст и ждать. Это не прикольно. Танк не тащит бои и влиять на происходящее на нем крайне сложно. Танк, разумеется, к выкатыванию не рекомендуется. Вообще. Три отметки я на нем взял на тот случай, если его сделают имбой. Скрыть контент Вот ты извращенец)))) Но классно всё описал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IvanUSER Posted January 4, 2020 Report Share Posted January 4, 2020 (edited) Для желающих оценить игру на сабже. Ещё от того же автора Если серьёзно, оставил в ангаре его специально чтоб поржать с внешности 14 часов назад, Mindflayer сказал: Внешний вид ЧГК причиняет эстетический дискомфорт Меня он наоборот прикалывает - сильно упорот. А так да - пушка хорошая, но на этом усё. Тащить катки не может, ибо медленный и без брони. Так, ассист и пассивный настрел из кустиков. В ангаре подлежит только выкатыванию ради ржаки. Edited January 4, 2020 by IvanUSER Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viza_51 Posted January 4, 2020 Report Share Posted January 4, 2020 17 часов назад, Mindflayer сказал: Давно хотел пройти эту ПТ, но только лишь новогодняя халява позволила набрать чертежей на это корытце. Прекрасный обзор. Но, почему танк названный в честь Уинстона Леонарда Спенсер-Черчилля стал Схурсхиллем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MexBoD_Mapuo Posted January 4, 2020 Report Share Posted January 4, 2020 @Viza_51 , видимо для того, чтоб сей потомок Мальборо и любитель кубинских сигар под армянский коньячок не сильно возмущал потоки воздуха в Вестминстерском аббатстве своим вращением Да и жаль небось его стало, это ж даже не ТТ, который по его же словам "имеет больше недостатков, чем сам У.С.Ч", а его творческая переработка с добавлением пороков. Не заслужил такого глума лорд, хоть и был нашим, скажем мягко, не лучшим другом. Yawa_Artillerist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear_Knut Posted January 5, 2020 Report Share Posted January 5, 2020 Yawa_Artillerist, never52, ru_nn and 5 others 2 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts