VLAD_MIR36 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В 14.10.2016 в 17:35, kaTok43rus сказал: Это с какого перепугу за свет то? А то что почти треху накидал сам - это несчитово что ли? Это я похулиганил. Кстати, выше был мастер на этой же карте, но с другого респа. Так что можно Ласвилль разобрать в картах. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не знаю куда выложить, потому поделюсь здесь. Я оч-чень удивлен - 1320 чистого опыта и только 1-я степень! Что-то случилось... Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Обновлю тему, кто из клана катает сей агрегат? У самого в ангаре стоял наверно полгода без движения, случайно выкатил и попал в топ, да ещё и в городе, просто ехал и раздавал))) В итоге мастер и 2 отметки на стволе))) 20180225_1820_germany-G65_JagdTiger_SdKfz_185_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay Спойлер diamanter, Nordicbambi, yurach и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, AGS1974 сказал: Обновлю тему, кто из клана катает сей агрегат? У самого в ангаре стоял наверно полгода без движения Стоит памятником неиграбельное авно. Сначала продавали как лучшего фармера, потом остальным фарм подравняли. Разрабы на форуме отвечали, что мы не нерфили, а других подтянули, так что идите лесом. Потом стада ЛТ-СТ появились, потом броню подтянули... Повезло тебе, один бой на сотню такой может быть на любой машине. Её время ушло. Не вздумайте кто купить. SilentSmart и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, yurach сказал: Не вздумайте кто купить. Купил в прошлом году, летом, что ли Совсем не то что было. Но, одно у нее не отнять - серебро привозит больше остальных. Особенность у нее такая. Страдает от непробиваемых голдой тяжей, и от пробивающих ее пт. И от лт. И от всех. Но что то в ней все равно есть. Нагиба нет, но стабильность, пусть даже в сливах - в наличии KoT_u3_KJIaHa_KoToB и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Много играл на ней, нравился геймплей, фарм. После 9.18 сыграл несколько боев и задвинул в самый дальний угол. Для фарма появилось много более приятных танков, а страдать в современном балансе с кучей бронированных тяжей 8-9 уровня больше не хочется. Любопытно, что на супер-першинге такого страдания нету, хотя он тоже льгот. SilentSmart, Nordicbambi, phaggi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Когда серебро заканчивается - сажусь на ягу и... за работу. Именно за работу, потому что играть на ней скучно В некоторых случаях (отсутствие арты, и пт 9 уровней, + выпадение хороших карт где можно играть только рубкой) выходят отличные бои. Но такое совпадение оччень редко. Nordicbambi, yurach и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 У меня стоят суп и яга 88. Для фарма. И по ситуации - один день на яге катит - катаю на ней. Другой день не катит - катаю на супе. Но если при равных условиях - чаще выбираю ягу. Остатки брони в рубке иногда так радуют... KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Товарищи, кто катает сейчас ягу? Как она вам? Стоит ли покупать в нынешнем рандоме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Born_To_Ghetto сказал: Товарищи, кто катает сейчас ягу? Как она вам? Стоит ли покупать в нынешнем рандоме? Давно не катал. Плюсы: - Скорострельность. Можно на каток ставить. - Дешевизна снарядов базовых. Фармить можно. Но есть большое НО. - Льгот. - Точность. В принципе можно выцеливать лючки на вполне приличном расстоянии. Минусы: - Пробоя не хватает. Приходится часто подкалиберами пулять. И фарм идет нахрен. - Медленная. При турбачах критично. - Рубка там хоть и 200, но мало где можно спрятать корпус. В корпус залетает вообще легко все практически. При выстреле в нлд как у всех немцев отлетает трансмиссия и бывают пожары. А на рубку просто заряжают голду и все. Девятки и так шьют иногда. - при выстреле в борт часто критуется боеукладка. Я катаю с изменённой компоновкой. Позволяет хоть как-то жить. Буду ли я ее катать? Конечно, ибо я немцефил и люблю страдать на здоровенных гробах. Советовать покупать сейчас... Ну хз. Наверное, нет. Если тебе нравится линейный ЯгдТигр и вообще немцы, то тогда бери. А так, наверное, не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 18 минут назад, Born_To_Ghetto сказал: Как она вам? Её в рандоме то почти не видно, за последний год раза 2 видел может быть, и то 1 раз в видео от Андрея @Soich А что это значит - танк имхо стал прямо совсем панковским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 47 минут назад, Born_To_Ghetto сказал: Товарищи, кто катает сейчас ягу? Как она вам? Стоит ли покупать в нынешнем рандоме? 28 минут назад, SilentSmart сказал: Её в рандоме то почти не видно, за последний год раза 2 видел может быть, и то 1 раз в видео от Андрея @Soich А что это значит - танк имхо стал прямо совсем панковским но в этом самом видео кстати хорошо было видно, что ее главное качество - великолепный фарм все еще с нею, как и раньше. Другое дело, нужен ли такой скучный геймплей в наше время, когда серебра и так навалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 26 минут назад, Soich сказал: но в этом самом видео кстати хорошо было видно, что ее главное качество - великолепный фарм все еще с нею, как и раньше. Другое дело, нужен ли такой скучный геймплей в наше время, когда серебра и так навалом... Я бы сформулировал иначе: Нужно ли фармить немного больше через страдания, или все-таки немножко меньше, но с удовольствием?) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Der_Wilde_Kater сказал: Я бы сформулировал иначе: Нужно ли фармить немного больше через страдания, или все-таки немножко меньше, но с удовольствием?) однозначно верно поставленный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Танк был хорош до 2018 года. Потом ввели новый баланс, потом наркоманов на колесах, потом защитника - убийцу защитника - убийцу убийцы защитника и т.д., и танк очень сильно устарел. Для того чтобы сбить звезду пойдет, для того чтобы фармить или играть в удовольствие нет. 31 минуту назад, Soich сказал: когда серебра и так навалом... Серы много не бывает. В последние годы картошка ввела много других хороших пт-сау на которых приятно фармить. Если есть на чем фармить, зачем себя мучить? Soich, SilentSmart, Der_Wilde_Kater и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 33 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Если есть на чем фармить, зачем себя мучить? Аргументацию, чтоб себя помучить, можно найти всегда. Взятие отметок и мастеров на всех танках, например. Но три отметки на яге 8.8 мне не грозят в любом случае, ибо её у меня нет, и покупать её я, конечно, не планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Канон фармит не хуже, и голдой стрелять не надо, и удовольствия больше. Ягу если только в коллекцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.