CEPBAJl Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 41 минуту назад, kaTok43rus сказал: а он с командиром играл Да нифига. Я и знать не знал что у меня есть такой рекрут пока он вчера не прицепился ко мне в васяпе "Зайди в клиент. Зайди в клиент." KOLOHOUSENKA, ru_nn, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 55 минут назад, CEPBAJl сказал: Да нифига. Я и знать не знал что у меня есть такой рекрут пока он вчера не прицепился ко мне в васяпе "Зайди в клиент. Зайди в клиент." а как это он тебе в рекруты без тебя попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, kaTok43rus сказал: а как это он тебе в рекруты без тебя попал? Да по причине долбоботулизма варгеев. Макс был моим первым рекрутом, ссыль на приглашение осталась в личке на этом форуме. ХЗ почему она от этапа к этапу не изменялась, видимо никто не мог предположить что кто то попробует через столько времени по этой же ссылке самовольно пригласиться? kaTok43rus, KOLOHOUSENKA, Bizon_751824 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 24.06.2020 в 12:30, kaTok43rus сказал: а как это он тебе в рекруты без тебя попал? В 24.06.2020 в 14:06, CEPBAJl сказал: Да по причине долбоботулизма варгеев. Макс был моим первым рекрутом, ссыль на приглашение осталась в личке на этом форуме. ХЗ почему она от этапа к этапу не изменялась, видимо никто не мог предположить что кто то попробует через столько времени по этой же ссылке самовольно пригласиться? я как известный параноик, после каждой обновы требую кидать новую ссылку, а вон как можно оказывается пока шум да дело закончили играть KOT_BOET_HA_JIyHy KOT_MAPA3MATuK все как всегда 180-190 , до Мурлыкающего Котика как до неба следующие два героя: KOT_BbIBE3_ropy_6AHKHOT KOT_DEPET_O6Ou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Наверняка кроме меня и Макса, найдутся еще Коты делающие более одного-двух рекрутов. Небольшой лайфхак. Как , зарегистрировав одну почту, можно сделать 6 новых акков , привязав их к этой регистрации. KOLOHOUSENKA, diamanter, T_a_i_C_h_i и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 14 часов назад, Soich сказал: Наверняка кроме меня и Макса, найдутся еще Коты делающие более одного-двух рекрутов. Небольшой лайфхак. Как , зарегистрировав одну почту, можно сделать 6 новых акков , привязав их к этой регистрации. я те там ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, kaTok43rus сказал: я те там ответил а тебе тут отвечу. Там тоже ответил, но не тебе. Серега, вся суть моего посыла в том, что ты ничего не делаешь вручную, эти адреса заводятся сами собой, на мэйле так не получится, чтобы завести алиаса ты должен ввести капчу, как минимум , (я уж не говорю о том, что такие созданные из случайных букв адреса не очень удобны, но это мелочи) Что же касается ящиков на зеркалах мэйла, их у него три, но завести при регистрации одинаковые ящки на всех трех автоматом невозможно, во всяком случае я не умею, каждый ящик надо заводить вручную. Мой способ позволяет получить пять дополнительных ящиков, не совершая абсолютно никаких телодвижений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 при создании анонимного ящика имя его ты можешь задать сам какое хочешь а капчи раньше не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 46 минут назад, kaTok43rus сказал: при создании анонимного ящика имя его ты можешь задать сам какое хочешь вот видишь, опять телодвижения, а тут все автоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Очередной рубеж взят, рефералка пройдена всего за 90 боев Спойлер н Soich, ru_nn и T_a_i_C_h_i 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 11 минут назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: Очередной рубеж взят, рефералка пройдена всего за 90 боев Скрыть контент н Просто нереальный результат KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 4 часа назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: Очередной рубеж взят, рефералка пройдена всего за 90 боев Показать контент н здорово, конечно, но это же взводом с командиром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 28 минут назад, Soich сказал: здорово, конечно, но это же взводом с командиром... ну да, взводом быстрей и веселее будет, сам попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 33 минуты назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: ну да, взводом быстрей и веселее будет, сам попробуй один раз попробовал, результат печальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 48 минут назад, Soich сказал: один раз попробовал, результат печальный в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 3 минуты назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: в смысле? взаимные рекруты, я выполнил, а мне не сделали. KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.