CEPBAJl Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 41 минуту назад, kaTok43rus сказал: а он с командиром играл Да нифига. Я и знать не знал что у меня есть такой рекрут пока он вчера не прицепился ко мне в васяпе "Зайди в клиент. Зайди в клиент." ru_nn, artyom_ktk, KOLOHOUSENKA и 1 другой 4 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 55 минут назад, CEPBAJl сказал: Да нифига. Я и знать не знал что у меня есть такой рекрут пока он вчера не прицепился ко мне в васяпе "Зайди в клиент. Зайди в клиент." а как это он тебе в рекруты без тебя попал? Цитата
CEPBAJl Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, kaTok43rus сказал: а как это он тебе в рекруты без тебя попал? Да по причине долбоботулизма варгеев. Макс был моим первым рекрутом, ссыль на приглашение осталась в личке на этом форуме. ХЗ почему она от этапа к этапу не изменялась, видимо никто не мог предположить что кто то попробует через столько времени по этой же ссылке самовольно пригласиться? artyom_ktk, KOLOHOUSENKA, kaTok43rus и 1 другой 1 3 Цитата
Soich Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 В 24.06.2020 в 12:30, kaTok43rus сказал: а как это он тебе в рекруты без тебя попал? В 24.06.2020 в 14:06, CEPBAJl сказал: Да по причине долбоботулизма варгеев. Макс был моим первым рекрутом, ссыль на приглашение осталась в личке на этом форуме. ХЗ почему она от этапа к этапу не изменялась, видимо никто не мог предположить что кто то попробует через столько времени по этой же ссылке самовольно пригласиться? я как известный параноик, после каждой обновы требую кидать новую ссылку, а вон как можно оказывается пока шум да дело закончили играть KOT_BOET_HA_JIyHy KOT_MAPA3MATuK все как всегда 180-190 , до Мурлыкающего Котика как до неба следующие два героя: KOT_BbIBE3_ropy_6AHKHOT KOT_DEPET_O6Ou Цитата
Soich Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Наверняка кроме меня и Макса, найдутся еще Коты делающие более одного-двух рекрутов. Небольшой лайфхак. Как , зарегистрировав одну почту, можно сделать 6 новых акков , привязав их к этой регистрации. Bizon_751824, diamanter, T_a_i_C_h_i и 1 другой 4 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 14 часов назад, Soich сказал: Наверняка кроме меня и Макса, найдутся еще Коты делающие более одного-двух рекрутов. Небольшой лайфхак. Как , зарегистрировав одну почту, можно сделать 6 новых акков , привязав их к этой регистрации. я те там ответил Цитата
Soich Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, kaTok43rus сказал: я те там ответил а тебе тут отвечу. Там тоже ответил, но не тебе. Серега, вся суть моего посыла в том, что ты ничего не делаешь вручную, эти адреса заводятся сами собой, на мэйле так не получится, чтобы завести алиаса ты должен ввести капчу, как минимум , (я уж не говорю о том, что такие созданные из случайных букв адреса не очень удобны, но это мелочи) Что же касается ящиков на зеркалах мэйла, их у него три, но завести при регистрации одинаковые ящки на всех трех автоматом невозможно, во всяком случае я не умею, каждый ящик надо заводить вручную. Мой способ позволяет получить пять дополнительных ящиков, не совершая абсолютно никаких телодвижений. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 при создании анонимного ящика имя его ты можешь задать сам какое хочешь а капчи раньше не было Цитата
Soich Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 46 минут назад, kaTok43rus сказал: при создании анонимного ящика имя его ты можешь задать сам какое хочешь вот видишь, опять телодвижения, а тут все автоматом Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Очередной рубеж взят, рефералка пройдена всего за 90 боев Спойлер н T_a_i_C_h_i, Soich и ru_nn 1 2 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 11 минут назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: Очередной рубеж взят, рефералка пройдена всего за 90 боев Скрыть контент н Просто нереальный результат KOLOHOUSENKA 1 Цитата
Soich Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 4 часа назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: Очередной рубеж взят, рефералка пройдена всего за 90 боев Показать контент н здорово, конечно, но это же взводом с командиром... Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 28 минут назад, Soich сказал: здорово, конечно, но это же взводом с командиром... ну да, взводом быстрей и веселее будет, сам попробуй Цитата
Soich Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 33 минуты назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: ну да, взводом быстрей и веселее будет, сам попробуй один раз попробовал, результат печальный Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 48 минут назад, Soich сказал: один раз попробовал, результат печальный в смысле? Цитата
Soich Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 3 минуты назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: в смысле? взаимные рекруты, я выполнил, а мне не сделали. KOLOHOUSENKA 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.