Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, kaTok43rus сказал:

а он с командиром играл :)

Да нифига. Я и знать не знал что у меня есть такой рекрут пока он вчера не прицепился ко мне в васяпе "Зайди в клиент. Зайди в клиент." 

Опубликовано
55 минут назад, CEPBAJl сказал:

Да нифига. Я и знать не знал что у меня есть такой рекрут пока он вчера не прицепился ко мне в васяпе "Зайди в клиент. Зайди в клиент." 

а как это он тебе в рекруты без тебя попал? :)

Опубликовано
1 час назад, kaTok43rus сказал:

Да по причине долбоботулизма варгеев. Макс был моим первым рекрутом, ссыль на приглашение осталась в личке на этом форуме. ХЗ почему она от этапа к этапу не изменялась, видимо никто не мог предположить что кто то попробует через столько времени по этой же ссылке самовольно пригласиться?

Опубликовано
В 24.06.2020 в 12:30, kaTok43rus сказал:

В 24.06.2020 в 14:06, CEPBAJl сказал:

Да по причине долбоботулизма варгеев. Макс был моим первым рекрутом, ссыль на приглашение осталась в личке на этом форуме. ХЗ почему она от этапа к этапу не изменялась, видимо никто не мог предположить что кто то попробует через столько времени по этой же ссылке самовольно пригласиться?

я как известный параноик, после каждой обновы требую кидать новую ссылку, а вон как можно оказывается :)

пока шум да дело закончили играть

KOT_BOET_HA_JIyHy

KOT_MAPA3MATuK      все как всегда 180-190  , до Мурлыкающего Котика как до неба :)

следующие два героя:

KOT_BbIBE3_ropy_6AHKHOT

KOT_DEPET_O6Ou 

Опубликовано

Наверняка кроме меня и Макса, найдутся еще Коты делающие более одного-двух рекрутов. Небольшой лайфхак.

Как , зарегистрировав одну почту, можно сделать 6 новых акков  , привязав их к этой регистрации.

Опубликовано
14 часов назад, Soich сказал:

Наверняка кроме меня и Макса, найдутся еще Коты делающие более одного-двух рекрутов. Небольшой лайфхак.

Как , зарегистрировав одну почту, можно сделать 6 новых акков  , привязав их к этой регистрации.

я те там ответил

Опубликовано
2 часа назад, kaTok43rus сказал:

я те там ответил

а тебе тут отвечу. Там тоже ответил, но не тебе.  Серега, вся суть моего посыла в том, что ты ничего не делаешь вручную, эти адреса заводятся сами собой, на мэйле так не получится, чтобы завести алиаса ты должен ввести капчу, как минимум , (я уж не говорю о том, что такие созданные из случайных букв адреса не очень удобны, но это мелочи)

Opera Снимок_2020-07-05_131217_e.mail.ru.png

Что же касается ящиков на зеркалах мэйла, их у него три,  но завести при регистрации одинаковые ящки на всех трех автоматом невозможно, во всяком случае я не умею, каждый ящик надо заводить вручную. 

Мой способ позволяет получить пять дополнительных ящиков, не совершая абсолютно никаких телодвижений.

Опубликовано
46 минут назад, kaTok43rus сказал:

при создании анонимного ящика имя его ты можешь задать сам какое хочешь

вот видишь, опять телодвижения, а тут все автоматом :)  

Опубликовано
11 минут назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал:

Очередной рубеж взят, рефералка пройдена всего за 90 боев

Скрыть контент

shot_571.jpgн

Просто нереальный результат

Опубликовано
4 часа назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал:

Очередной рубеж взят, рефералка пройдена всего за 90 боев

Показать контент

здорово, конечно, но это же взводом с командиром...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.