Soich Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Однажды на каком-то неофиц. ресурсе был даже такой конкурс - взять медаль защитника и захватчика, номинация называлась "Фигаро тут - Фигаро там" ага, голду давали, я брал... artyom_ktk, diamanter и SilentSmart 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, SilentSmart сказал: Однажды на каком-то неофиц. ресурсе был даже такой конкурс - взять медаль защитника и захватчика, номинация называлась "Фигаро тут - Фигаро там" Было дело. На Маяке на Моте ЧП. Рассекал по всей карте со свистом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, SilentSmart сказал: Однажды на каком-то неофиц. ресурсе был даже такой конкурс - взять медаль защитника и захватчика, номинация называлась "Фигаро тут - Фигаро там" Было дело. На Бэхе. Кажется, даже здесь репку выкладывал. Эх, были раньше времена....... А теперь- мгновения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Рандомный совзводный с ржачным ником)) жаль ток твинкота... Кстать, танк хотел продать нахрен... косил жутко, и тут бац Спойлер Репка ru_nn, SilentSmart, Soich и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Вы тут нагибаете все, а меня вот на оффе спалили, почему это я так круто играю Это все Данька @KoTuK_B_KyCTuKE виноват http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1913602-su-76g-ft-гайд-устарел/page__st__680#topmost Monochromicus, SilentSmart, KoTuK_B_KyCTuKE и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 В 09.06.2020 в 13:13, Soich сказал: ага, голду давали, я брал... я тоже Soich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Даня @KoTuK_B_KyCTuKE - ты голду с Макса требуй за то что пляшешь под его дудку, ибо нехрен. А то он больно хорошо устроился, ка бы морда не треснула! KoTuK_B_KyCTuKE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 10 часов назад, kaTok43rus сказал: Даня @KoTuK_B_KyCTuKE - ты голду с Макса требуй за то что пляшешь под его дудку, ибо нехрен. А то он больно хорошо устроился, ка бы морда не треснула! У меня как раз твинк образовался, лень самому рефералку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 26 минут назад, KoTuK_B_KyCTuKE сказал: У меня как раз твинк образовался, лень самому рефералку делать какой твинк колись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 6 часов назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: какой твинк колись? KoTuk_He_BKyPCE kaTok43rus, artyom_ktk, KOLOHOUSENKA и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 8 часов назад, KoTuK_B_KyCTuKE сказал: KoTuk_He_BKyPCE падсталом! KoTuK_B_KyCTuKE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Вот котик, который не в курсах, не в трусах и вообще моя хата с краю ничего не знаю, сделал фламУстера на Т-127, жадные союзники не дали забрать 10-го Спойлер А репы нету, т.к. даня очень умный и не включил запись artyom_ktk, KOLOHOUSENKA, SilentSmart и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Я походу попал в мега подставной кривой бой Я НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ ОР С ЭТОГО ПРОСТО!!!!!! Бой был 13 на 13, из наших загрузились 4 человека остальные АФК, у нпх примерно так-же, потом эта толпа идиотов приперлась к нам захватывать базу, распинали... Потом пошел бить оставшихся и вот вам итоги... Походу я попал в подставушный бой, в котором я всем все обосрал Спойлер Репы нету к сожалению((( Почему-то не записываются... Все, оказывается называется по другому прост репка))) http://wotreplays.ru/site/12981172#monastyr-kotuk_he_bkypce-t-127 Изменено 14 июня, 2020 пользователем KoTuK_B_KyCTuKE KOLOHOUSENKA, Bizon_751824, ru_nn и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 @KoTuK_B_KyCTuKE, Даня, в ЦПП не отправляй, а то подумают, что это ты и организатор боя вон какие результаты набил KoTuK_B_KyCTuKE и KOLOHOUSENKA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты 43 секунды. 9 фрагов. Как нож сквозь масло прошёл всю карту без остановок. http://wotreplays.ru/site/12986442#himmel_sdorf-monochromicus-panther_m10 artyom_ktk, SilentSmart и KOLOHOUSENKA 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения