aleksey_trb Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) ПТ немного понерфили, в ближайших патчах КВ-1С 122мм уйдёт на 7 уровень, Халкета подрежут, думаю, что у КВ-220 жизнь облегчится. Леша привет. По поводу Кваса на 7 лвл откуда инфа? Есть ссыль на пруф? Я слышал что с ним что то будет, а что конкретно не знаю..Здорова, были коментарии от Серба вроде, что его разделят на КВ-122 и КВ-85, соответственно 122 уйдёт на 7-й уровень, а 85 будет на 6-м (будет доступно орудие 100мм). В "важных новостях от КВГ" был текст, пост 410. Изменено 11 июня, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Леша привет. По поводу Кваса на 7 лвл откуда инфа? Есть ссыль на пруф? Я слышал что с ним что то будет, а что конкретно не знаю..Пруф только такой: hwnYoIvS09k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Честно, не смотрел ещё видео, но меня всегда интересовал вопрос: на гхыра на 7лвл КВ-122, если там есть ИС с совершенно исторической 122мм дубиной народного гнева? А вот КВ-85, если будет 100мм орудие, это гуд... Не зря у меня КВ-1с, хоть и без экипажа, но стоит в ангаре... Кстати, по опыту, у кого были уже разделяемые танки: если танк с экипажем и голдовым камуфляжем, то что происходит с тем и другим? Остаётся "идейному" наследнику, а вторая машина даётся голой? И что у неё с прокачкой модулей вообще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ох бИда пИчаль ... Хелка выгнал в срочном ( ну хотелось попробовать ...) порядке пересадив экипаж с Т49 под слушок о нерфе.... сейчас КВ1С стоит без экипажа .... что опять пересаживать только с Кв1 на кваса ??? в Кв 220 еще не разобрался (пару боев) накатывал ПТ перед нерфом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__deer__ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Честно, не смотрел ещё видео, но меня всегда интересовал вопрос: на гхыра на 7лвл КВ-122, если там есть ИС с совершенно исторической 122мм дубиной народного гнева? А вот КВ-85, если будет 100мм орудие, это гуд... Не зря у меня КВ-1с, хоть и без экипажа, но стоит в ангаре... Кстати, по опыту, у кого были уже разделяемые танки: если танк с экипажем и голдовым камуфляжем, то что происходит с тем и другим? Остаётся "идейному" наследнику, а вторая машина даётся голой? И что у неё с прокачкой модулей вообще будет?Когда КВ делили, экипаж остался на КВ-1 (что меня не порадовало), на КВ-2 дали 100% экипаж. Про камуфляж - ХЗ, ибо как гонял КВ без него всегда, так и гоняю. З.Ы. надо бы кваса прикупить в ангар - пусть стоит пока. Изменено 12 июня, 2014 пользователем __deer__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Даже не знаю, то ли опять на КВ-1с экипаж какой пересадить (у меня только радист остался, т.к. остальные его бросили и ушли на ИС-3). Но только если по скидке, чтобы второй халявный получить. Без скидки никакого гешефта не будет. Тем более, что я как-то не уверен, что буду катать хоть один из двух новых бывших КВаСов. Посмотрел я видео Амвея. Честно говоря, я далеко не всегда согласен с его мнениями по танкам. Я понимаю, это всегда очень субъективный вопрос, на вкус и цвет все гномы разные. Но такой откровенной гхырни, которую он самозабвенно гнал в данном видео, я что-то от него не припомню... Причём выдавал всё это как истину в последней инстанции, абсолютно безапелляционно. Ладно, согласен или не согласен с мнением, что КВ-1с имба. Но фраза про то, что КВаС убивает любой танк 5 лвл за 1 выстрел? Это троллинг на уровне поняшного диетолога с ОФ. ПТ5 да, убивает. Изредка кого-то из СТ 5лвл может убить. Так и КВ-1 ПТ4 может сваншотить (что с У-11, что с топовой пушкой, например фугасом в Бэху). И что? Но одного я окончательно не понял: на кой такое разделение? На 7 лвл у нас будет ТТ, который на самом деле СТ но с дубиной? Ну, если он реально будет манёвреннее и шустрее ИСа, то имеет смысл. А 6лвл это вообще ЧТО? 85мм с пробитием 120мм (если так и будет?)?! Это такой Т-34-85 переросток, но без орудия? А вот если дадут 100мм, тогда да, можно будет повеселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__deer__ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 гешефт - халявный слот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если квасу на 6 лвл дадут Д-10с, то он недалеко уйдёт от сегоднешней имбы, а может и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Купил за 2 500 голды на форуме салолётов - рад очень покупке . Пусть у 220-го и пушка похуже , но зато броня лучше КВ-1 , горит хуже . Не все знают про различия , и часто стреляют в пулемёт и щель мехвода - соответственно набивают кучу рикошетов . Если использовать 220-го как КВ-1 - на ближних дистанциях и ББ хватает для пробития , а меньшая альфа ( если сравнивать с 85мм КВ-шной ) компенсируется скорострельностью , а на голде вполне себе можно дамажить и 6 лвл . Скорость у машины есть - катаю экипаж с КВ-1 , и вроде бы 220-ый пошустрее будет . В топе - это уничтожитель всего живого , особенно если играть с умом : не лезть сразу вперёд всех , не выскакивать на кучу ПТ , а бодаться с тяжами вблизи и хотя бы немного ставить ромбик и не забывать о рикошетах . Пусть пушка и слабовата по пробою на ББ , но зато есть ДПМ - альфа в 110 и неплохая скорострельность помогает минусить стволы , да и вражина получив 110 ОТ нас , и не пробив в ответ - будет психовать , и утратит хладнокровие . Да , голдой 220-го пробивать легче , а грамотные и так знают уязвимые места , но грамотных не так и много , а при активном маневрировании и не забывая про ромб и основы танкования - это не так страшно . На дистанции ещё и попасть нужно , а вблизи можно уделить опасному голдострелу особое внимание - ДПМ всё же есть , и союзничков попросить - "Е" нажать . Если не лезть на кучу ПТ-шек , и вообще немного думать : пропускать союзников вперёд , не ехать одному , опасаться открытых больших простреливаемых мест - то можно получать массу удовольствия от 220-го . Если на КВ-1 с 85мм у вас получается играть , и вообще нравится чувство безнаказанности - когда можно нагло ехать и расстреливать всё живое , сладкие звуки рикошетов и непробилов от брони , дуэль , выигранная всухую на перестрелке - покупайте КВ-220 смело . Да , с 6 лвл уже не потанкуешь так нагло , но при игре от 2-ой линии , не ломясь вперёд на 2 ствола сразу - можно и жить и дамажить . 1 на 1 можно и 6 лвл разобрать , если не Квас и не Т-150 , с их альфой - Т 34-85 или Хэлла можно забирать по ДПМ-у , особенно если противник рачина . Вообще , 220-ый машина хорошая , интересно было бы покатать взводик из 3 220-ых - если взвод КВ-1 попадает в топ часто , то может и на 220-ые это правило распространяется ? Буду рад покататься во взводе 220-ых , или Черчей ленд-лизовских - если что - пишите в игре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня остался с этим чудом один на один. Я был на т49. Ну что сказать... Рикошетит конечно знатно. Пришлось пару раз убегать от него и делать круги. В итоге грохнул тупо стреляя в башню ББшками. Корпус зараза прятал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня остался с этим чудом один на один. Я был на т49. Ну что сказать... Рикошетит конечно знатно. Пришлось пару раз убегать от него и делать круги. В итоге грохнул тупо стреляя в башню ББшками. Корпус зараза прятал. Я вчера на Гайке из 40 выстрелов раза 3 обычный КВ-1 пробил. Подкалиберами, с пробоем 180. Не в маску. До этого его же из топовой пушки Насхорна стабильно не пробивал. Советские читотанки, фигли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я вчера на Гайке из 40 выстрелов раза 3 обычный КВ-1 пробил. Подкалиберами, с пробоем 180. Не в маску. До этого его же из топовой пушки Насхорна стабильно не пробивал. Советские читотанки, фигли. Всётаки у Гайки пушка слабовата для КВ. Тут и на т49 не всегда пробиваешь.. А Розетку наверное всётаки попробую взять. Как раз Касперский заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вообще , 220-ый машина хорошая , интересно было бы покатать взводик из 3 220-ых - если взвод КВ-1 попадает в топ часто , то может и на 220-ые это правило распространяется ? Буду рад покататься во взводе 220-ых , или Черчей ленд-лизовских - если что - пишите в игре . Я с 7 июля немного сваливаю за границы и буду савсэм адын , две недели можно будет хоть петь в микрофон. Электрик у меня есть , еще есть у Игоря Shoot_You так что взвод можно будет захимичить. По отзывам товарищей которые играли взвода , получается совсем ничАво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В 1-й пост добавил 3-й способ получения танка КВ-220. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Розетка есть, готов попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В 1-й пост добавил список игроков, готовых выйти в бой во взводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У Игоря (Shoot_You) есть. Что-то вы так им восторгаетесь. Может и мне поискать пути приобретения? В очередь к Паше поздно становиться. Может кто подскажет, где можно взять бонус-код за голду или за реал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) У Игоря (Shoot_You) есть. Что-то вы так им восторгаетесь. Может и мне поискать пути приобретения? В очередь к Паше поздно становиться. Может кто подскажет, где можно взять бонус-код за голду или за реал?Вот тут можно: http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/54327-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8/#topmost Танк действительно хорош) Изменено 20 июня, 2014 пользователем GeeKaZ0iD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) У Игоря (Shoot_You) есть. Что-то вы так им восторгаетесь. Может и мне поискать пути приобретения? В очередь к Паше поздно становиться. Может кто подскажет, где можно взять бонус-код за голду или за реал?Я думаю, что обмен кадами на форуме WOWP на КВ-220 прекратится вместе с акцией на Вирус Кашперовского 28.07.2014. Изменено 20 июня, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот тут можно: http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/54327-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8/#topmost Танк действительно хорош) Ещё бы, я помню как мы с тобой, я на гайке, прорашили по центру Харьков и взяли базу :great: На самолётах отписался. Буду ждать предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.