Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Голдострелы, вперед, беру. Буду ПТ-шить и использовать другие приколы типичного ТТ-вода. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Заменил картинки, так более наглядно. Да обратный ромб. Отъехал назад - выстрелил, сдвинулся вперёд - спрятал башню и так пока не кончатся враги. Если загуслили "на выезде", ставишь башню подуглом на время перезаряда. Идеальное место - это целый угол здания. Хнык. Это обратный борт, а не ромб. Смысл танкования ромбом в подставлении двух сторон под максимальной приведенной броней, бортом - одной стороны (собственно, борта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Хнык. Это обратный борт, а не ромб. Смысл танкования ромбом в подставлении двух сторон под максимальной приведенной броней, бортом - одной стороны (собственно, борта). А что не так? В Вики в "Игровых терминах" данный приём называется именно "обратный ромб", более официального определения нет, стараюсь придерживаться именно их, иначе из-за вольного понимания можно запутаться в том, что имеет в виду игрок. Как например с "Песком", кто-то считает что это всё что не 10 уровень (пытаясь видимо выразить пренебрежение), другие, что 1-7, третьи, что 1-5, ну а я придерживаюсь трактовки "бои для машин 1-2 уровня. Отличаются ограниченным набором карт" - чётко и есть определённый признак. Но суть была не в этом, а в том, как спрятать башню. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как например с "Песком", кто-то считает что это всё что не 10 уровень (пытаясь видимо выразить пренебрежение), другие, что 1-7, третьи, что 1-5, ну а я придерживаюсь трактовки "бои для машин 1-2 уровня. Отличаются ограниченным набором карт" - чётко и есть определённый признак. Кстати по поводу "песка", помнится в ВР9 был задан вопрос по поводу ввода медалей, аналогичных Редли-Уотерсу и Пулу на 1-4 уровнях. Если мне не изменяет память сам Серб ответил, что введение подобных медалей для песка не планируется, дабы не разводить еще больше педобирей. На резонный вопрос, а не является ли песком 5, 6 уровень, ответил, что нет, Рэдлик и Пул для этих уровней вполне справедливы. Получается, позиция разработчиков - песок это уровни с 1 по 4. Все что выше тру хайлевел и "рядом птица". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати по поводу "песка", помнится в ВР9 был задан вопрос по поводу ввода медалей, аналогичных Редли-Уотерсу и Пулу на 1-4 уровнях. Если мне не изменяет память сам Серб ответил, что введение подобных медалей для песка не планируется, дабы не разводить еще больше педобирей. На резонный вопрос, а не является ли песком 5, 6 уровень, ответил, что нет, Рэдлик и Пул для этих уровней вполне справедливы. Получается, позиция разработчиков - песок это уровни с 1 по 4. Все что выше тру хайлевел и "рядом птица". Когда я на СУ-85Б на карте Харьков настреливаю больше, чем тяжи 6 лвл, мне хочется спросить, почему, если бы я был на КВ-85 или АРЛ44 я бы получил медаль, а в том же бою на бэхе её не достоин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ответ прост - ты, Дима, читер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Кстати по поводу "песка", помнится в ВР9 был задан вопрос по поводу ввода медалей, аналогичных Редли-Уотерсу и Пулу на 1-4 уровнях. Если мне не изменяет память сам Серб ответил, что введение подобных медалей для песка не планируется, дабы не разводить еще больше педобирей. На резонный вопрос, а не является ли песком 5, 6 уровень, ответил, что нет, Рэдлик и Пул для этих уровней вполне справедливы. Получается, позиция разработчиков - песок это уровни с 1 по 4. Все что выше тру хайлевел и "рядом птица". 1-4 ограничен в медалях, а 1-2 в картах.....кстати я не полностью привёл определение из Вики, вот целиком: Песочница/Песок — бои для машин 1-2 уровня. Отличаются ограниченным набором карт, подробнее см. Балансировщик и уровни боёв. Соответственно, полупесок — бои с участием машин 3-4 уровня. Так что возможно Серб просто не конкретизировал . Да и не так это важно, на игру не влияет. P.S. Кстати вчера мой 220 записал на свой счёт бета-тестерского собрата. Тот шотный выехал ромбом из-за камня, голдой в маску отправил его в ангар. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На розетке не стоит забывать, что борт у нас той же толщины, что и лоб. Только без уязвимых мест Поэтому можно вставать приблизительно под 45 градусов, противники радостно лупят в борт, но пробить - никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А что из оборудования безперковым бездельникам посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня - досыл, вентиль, ящик с инструментами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е., обзор бесполезен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е., обзор бесполезен? Да, также как для обычного КВ-1. Лезть в гущу событий но прятаться за домами, камушками, холмиками. Мой совет никудышный против арты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е., от скиллованного ПТ-шника прятаться только в каменных джунглях ибо мясо и часть ЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Олег,от скилованного ПТшника лучше не прятаться,а дать ему заработать фраг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е., от скиллованного ПТ-шника прятаться только в каменных джунглях ибо мясо и часть ЦА Да! Навязывай свои условия боя, если Папко на Т67 хочет победить, пусть лезет к тебе в город, а не ты в поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е., обзор бесполезен?полезен...я рога вожу и вижу тт противника раньше чем они меня...это важно, особенно когда остался один...да и не все пт на 5 зрячие...хотя, фломастеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 полезен...я рога вожу и вижу тт противника раньше чем они меня...это важно, особенно когда остался один...да и не все пт на 5 зрячие...хотя, фломастеры Может быть есть смысл ограничиться - просветленкой? Она хотя бы в движении работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Паша, Амвэй, тоже с рогами ездит, а вот я хз ставить или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я обратил внимание, что Амвей со стереотрубой играет. На розетке я провел пока 4 боя и мне не приходилось стоять и светить рогами. Постоянно в движении ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Новость прочитал. Хорошая новость! Теперь в раздумьях Покупать - не покупать? На тяжах играл очень давно! Тот период своего пребывания в игре можно назвать -"играл для удовольствия", главным была не победа, а участие! Коты посоветуйте!! для соло эксель лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.