Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Голдострелы, вперед, беру. Буду ПТ-шить и использовать другие приколы типичного ТТ-вода. Nordmar_Hunter 1 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Заменил картинки, так более наглядно. Да обратный ромб. Отъехал назад - выстрелил, сдвинулся вперёд - спрятал башню и так пока не кончатся враги. Если загуслили "на выезде", ставишь башню подуглом на время перезаряда. Идеальное место - это целый угол здания. Хнык. Это обратный борт, а не ромб. Смысл танкования ромбом в подставлении двух сторон под максимальной приведенной броней, бортом - одной стороны (собственно, борта). Цитата
aleksey_trb Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Хнык. Это обратный борт, а не ромб. Смысл танкования ромбом в подставлении двух сторон под максимальной приведенной броней, бортом - одной стороны (собственно, борта). А что не так? В Вики в "Игровых терминах" данный приём называется именно "обратный ромб", более официального определения нет, стараюсь придерживаться именно их, иначе из-за вольного понимания можно запутаться в том, что имеет в виду игрок. Как например с "Песком", кто-то считает что это всё что не 10 уровень (пытаясь видимо выразить пренебрежение), другие, что 1-7, третьи, что 1-5, ну а я придерживаюсь трактовки "бои для машин 1-2 уровня. Отличаются ограниченным набором карт" - чётко и есть определённый признак. Но суть была не в этом, а в том, как спрятать башню. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата
K03JIRN Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Как например с "Песком", кто-то считает что это всё что не 10 уровень (пытаясь видимо выразить пренебрежение), другие, что 1-7, третьи, что 1-5, ну а я придерживаюсь трактовки "бои для машин 1-2 уровня. Отличаются ограниченным набором карт" - чётко и есть определённый признак. Кстати по поводу "песка", помнится в ВР9 был задан вопрос по поводу ввода медалей, аналогичных Редли-Уотерсу и Пулу на 1-4 уровнях. Если мне не изменяет память сам Серб ответил, что введение подобных медалей для песка не планируется, дабы не разводить еще больше педобирей. На резонный вопрос, а не является ли песком 5, 6 уровень, ответил, что нет, Рэдлик и Пул для этих уровней вполне справедливы. Получается, позиция разработчиков - песок это уровни с 1 по 4. Все что выше тру хайлевел и "рядом птица". Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати по поводу "песка", помнится в ВР9 был задан вопрос по поводу ввода медалей, аналогичных Редли-Уотерсу и Пулу на 1-4 уровнях. Если мне не изменяет память сам Серб ответил, что введение подобных медалей для песка не планируется, дабы не разводить еще больше педобирей. На резонный вопрос, а не является ли песком 5, 6 уровень, ответил, что нет, Рэдлик и Пул для этих уровней вполне справедливы. Получается, позиция разработчиков - песок это уровни с 1 по 4. Все что выше тру хайлевел и "рядом птица". Когда я на СУ-85Б на карте Харьков настреливаю больше, чем тяжи 6 лвл, мне хочется спросить, почему, если бы я был на КВ-85 или АРЛ44 я бы получил медаль, а в том же бою на бэхе её не достоин? Цитата
Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ответ прост - ты, Дима, читер! Цитата
aleksey_trb Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Кстати по поводу "песка", помнится в ВР9 был задан вопрос по поводу ввода медалей, аналогичных Редли-Уотерсу и Пулу на 1-4 уровнях. Если мне не изменяет память сам Серб ответил, что введение подобных медалей для песка не планируется, дабы не разводить еще больше педобирей. На резонный вопрос, а не является ли песком 5, 6 уровень, ответил, что нет, Рэдлик и Пул для этих уровней вполне справедливы. Получается, позиция разработчиков - песок это уровни с 1 по 4. Все что выше тру хайлевел и "рядом птица". 1-4 ограничен в медалях, а 1-2 в картах.....кстати я не полностью привёл определение из Вики, вот целиком: Песочница/Песок — бои для машин 1-2 уровня. Отличаются ограниченным набором карт, подробнее см. Балансировщик и уровни боёв. Соответственно, полупесок — бои с участием машин 3-4 уровня. Так что возможно Серб просто не конкретизировал . Да и не так это важно, на игру не влияет. P.S. Кстати вчера мой 220 записал на свой счёт бета-тестерского собрата. Тот шотный выехал ромбом из-за камня, голдой в маску отправил его в ангар. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата
legionerrome Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 На розетке не стоит забывать, что борт у нас той же толщины, что и лоб. Только без уязвимых мест Поэтому можно вставать приблизительно под 45 градусов, противники радостно лупят в борт, но пробить - никак. Цитата
Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А что из оборудования безперковым бездельникам посоветуете? Цитата
legionerrome Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня - досыл, вентиль, ящик с инструментами Цитата
Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е., обзор бесполезен? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е., обзор бесполезен? Да, также как для обычного КВ-1. Лезть в гущу событий но прятаться за домами, камушками, холмиками. Мой совет никудышный против арты Цитата
Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е., от скиллованного ПТ-шника прятаться только в каменных джунглях ибо мясо и часть ЦА Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Олег,от скилованного ПТшника лучше не прятаться,а дать ему заработать фраг))) Цитата
aleksey_trb Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е., от скиллованного ПТ-шника прятаться только в каменных джунглях ибо мясо и часть ЦА Да! Навязывай свои условия боя, если Папко на Т67 хочет победить, пусть лезет к тебе в город, а не ты в поле. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Т.е., обзор бесполезен?полезен...я рога вожу и вижу тт противника раньше чем они меня...это важно, особенно когда остался один...да и не все пт на 5 зрячие...хотя, фломастеры Цитата
Ekir Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 полезен...я рога вожу и вижу тт противника раньше чем они меня...это важно, особенно когда остался один...да и не все пт на 5 зрячие...хотя, фломастеры Может быть есть смысл ограничиться - просветленкой? Она хотя бы в движении работает. Цитата
agagon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Паша, Амвэй, тоже с рогами ездит, а вот я хз ставить или нет) Цитата
Ekir Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Я обратил внимание, что Амвей со стереотрубой играет. На розетке я провел пока 4 боя и мне не приходилось стоять и светить рогами. Постоянно в движении ... Цитата
Vidlen Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Новость прочитал. Хорошая новость! Теперь в раздумьях Покупать - не покупать? На тяжах играл очень давно! Тот период своего пребывания в игре можно назвать -"играл для удовольствия", главным была не победа, а участие! Коты посоветуйте!! для соло эксель лучше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.