Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменил картинки, так более наглядно. Да обратный ромб. 

Отъехал назад -  выстрелил, сдвинулся вперёд - спрятал башню и так пока не кончатся враги. Если загуслили "на выезде", ставишь башню подуглом на время перезаряда. 

Идеальное место - это целый угол здания.

Хнык. Это обратный борт, а не ромб. Смысл танкования ромбом в подставлении двух сторон под максимальной приведенной броней, бортом - одной стороны (собственно, борта).

Опубликовано (изменено)

Хнык. Это обратный борт, а не ромб. Смысл танкования ромбом в подставлении двух сторон под максимальной приведенной броней, бортом - одной стороны (собственно, борта).

А что не так? :)

В Вики в "Игровых терминах" данный приём называется именно "обратный ромб", более официального определения нет, стараюсь придерживаться именно их, иначе из-за вольного понимания можно запутаться в том, что имеет в виду игрок. Как например с "Песком", кто-то считает что это всё что не 10 уровень (пытаясь видимо выразить пренебрежение), другие, что  1-7, третьи, что 1-5,  ну а я придерживаюсь трактовки "бои для машин 1-2 уровня. Отличаются ограниченным набором карт" - чётко и есть определённый признак. 

Но суть была не в этом, а в том, как спрятать башню. 

Изменено пользователем aleksey_trb
Опубликовано

Как например с "Песком", кто-то считает что это всё что не 10 уровень (пытаясь видимо выразить пренебрежение), другие, что  1-7, третьи, что 1-5,  ну а я придерживаюсь трактовки "бои для машин 1-2 уровня. Отличаются ограниченным набором карт" - чётко и есть определённый признак.

Кстати по поводу "песка", помнится в ВР9 был задан вопрос по поводу ввода медалей, аналогичных Редли-Уотерсу и Пулу на 1-4 уровнях. Если мне не изменяет память сам Серб ответил, что введение подобных медалей для песка не планируется, дабы не разводить еще больше педобирей. На резонный вопрос, а не является ли песком 5, 6 уровень, ответил, что нет, Рэдлик и Пул для этих уровней вполне справедливы.

Получается, позиция разработчиков - песок это уровни с 1 по 4. Все что выше тру хайлевел и "рядом птица".

Опубликовано

Кстати по поводу "песка", помнится в ВР9 был задан вопрос по поводу ввода медалей, аналогичных Редли-Уотерсу и Пулу на 1-4 уровнях. Если мне не изменяет память сам Серб ответил, что введение подобных медалей для песка не планируется, дабы не разводить еще больше педобирей. На резонный вопрос, а не является ли песком 5, 6 уровень, ответил, что нет, Рэдлик и Пул для этих уровней вполне справедливы.

Получается, позиция разработчиков - песок это уровни с 1 по 4. Все что выше тру хайлевел и "рядом птица".

Когда я на СУ-85Б на карте Харьков настреливаю больше, чем тяжи 6 лвл, мне хочется спросить, почему, если бы я был на КВ-85 или АРЛ44 я бы получил медаль, а в том же бою на бэхе её не достоин?

Опубликовано (изменено)

1-4 ограничен в медалях, а 1-2 в картах.....кстати я не полностью привёл определение из Вики, вот целиком:

Песочница/Песок — бои для машин 1-2 уровня. Отличаются ограниченным набором карт, подробнее см. Балансировщик и уровни боёв. Соответственно, полупесок — бои с участием машин 3-4 уровня.

Так что возможно Серб просто не конкретизировал :) . Да и не так это важно, на игру не влияет.

P.S. Кстати вчера мой 220 записал на свой счёт бета-тестерского собрата. Тот шотный выехал ромбом из-за камня, голдой в маску отправил его в ангар. :P  

Изменено пользователем aleksey_trb
Опубликовано

На розетке не стоит забывать, что борт у нас той же толщины, что и лоб. Только без уязвимых мест :) Поэтому можно вставать приблизительно под 45 градусов, противники радостно лупят в борт, но пробить - никак.

Опубликовано

Т.е., от скиллованного ПТ-шника прятаться только в каменных джунглях ибо мясо и часть ЦА  :)

Да! Навязывай свои условия боя, если Папко на Т67 хочет победить, пусть лезет к тебе в город, а не ты в поле.

Опубликовано

Т.е., обзор бесполезен?

полезен...я рога вожу и вижу тт противника раньше чем они меня...это важно, особенно когда остался один...да и не все пт на 5 зрячие...хотя, фломастеры
Опубликовано

полезен...я рога вожу и вижу тт противника раньше чем они меня...это важно, особенно когда остался один...да и не все пт на 5 зрячие...хотя, фломастеры

Может быть есть смысл ограничиться - просветленкой? Она хотя бы в движении работает.

Опубликовано

Я обратил внимание, что Амвей со стереотрубой играет. 

На розетке я провел пока 4 боя и мне не приходилось стоять и светить рогами. Постоянно в движении ...

Опубликовано

Новость прочитал. Хорошая новость!

Теперь в раздумьях Покупать - не покупать?

На тяжах играл очень давно! Тот период своего пребывания в игре можно назвать -"играл для удовольствия", главным была не победа, а участие!

Коты посоветуйте!!

для соло эксель лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.