SilentSmart Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 (!) (ниже ссылки на сайт tanks.gg, ТТХ танка там не совсем актуальные, но скоро их поправят) Сравнение Т-44-100 (Р) с CS-52 Lis https://tanks.gg/compare/t-44-100-r?t=cs-52 Отдельно ТТХ CS-52 LIS https://tanks.gg/tank/cs-52 Скрины танка в лисьей шкуре )) Скрыть контент PS. Вспышка: первые впечатления, анонс стрима Спойлер PPS. Кто собрался вкачивать и у кого есть T-34-85 Rudy - рекомендую перевести его в Польскую ветку ) Himork и KoTuK_B_KyCTuKE 2 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Отлично... Новый танк... Предлагаю, в честь камуфляжа на этот танк, подарить разработчикам связку "лисьих хвостов" Спойлер Пусть дальше не тестят технику "нормально". Забивают на стандартные проблемы техники класса "поддержки" и тяжелых"колёсных" наркотиков... А я пока пас, после введения оборудования на снижение процента маскировки у техники, толку от пт теперь мало, а на другом катать, только от арты гореть Iboleet33 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Кто думает - заморачиваться ли на марафон - вот стрим Вспышки Спойлер Цитата
ru_nn Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, SilentSmart сказал: Кто думает - заморачиваться ли на марафон - вот стрим Вспышки Показать контент Да вроде норм машинка. Стоит попробовать. Цитата
Himork Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Показатели средненькие, у меня куча техники, на которой руки править надо. Т.ч. рассматриваю марафон только с точки зрения халявных плюшек. До 100% добить не успею, да и сам танк не нужен. Мимо. Цитата
Monochromicus Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Проще рекрутов выгулять и получить более интересные танки. Цитата
877727 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Услышал про халявные премы от вг (кто не знает, те кто не заходили месяц и более в игру получат лиса, ис-3с МЭЗЭ и Лору), покатал на отцовском акке, так вот... Лис имба. Прям имба. Меня прям подкупили его мобильность и стабилизация. Не нашел минусов кроме плохого пробития на бб. Цитата
Grande_Leone Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 23 часа назад, 877727 сказал: Услышал про халявные премы от вг (кто не знает, те кто не заходили месяц и более в игру получат лиса, ис-3с МЭЗЭ и Лору), покатал на отцовском акке, так вот... Лис имба. Прям имба. Меня прям подкупили его мобильность и стабилизация. Не нашел минусов кроме плохого пробития на бб. Значит, хороших боев не было, раз малый бк в минусы не относишь Лис и правда хорош. Цитата
877727 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 В 15.06.2022 в 19:47, Grande_Leone сказал: Значит, хороших боев не было, раз малый бк в минусы не относишь Лис и правда хорош. Были бы хорошие бои, была бы и репка. Я на танке (на любом) не нагибаю прям сразу, мне надо боев 100, чтобы привыкнуть, понять и вот тогда я начинаю нагибать (нет). Ну вот каен. Я понимал что это имба. Но я на нем не имбовал. На прошлых или позапрошлых выходных, Я КЛЯНУСЬ, у меня на нем была сессия в 3,5-4к суммы. Боев из 10 минимум. Да, крутили. Но не всегда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.