Jump to content

CS-52 LIS (🇵🇱 Польша, СТ-8, Прем)

Recommended Posts

(!) (ниже ссылки на сайт tanks.gg, ТТХ танка там не совсем актуальные, но скоро их поправят)

Сравнение Т-44-100 (Р) с CS-52 Lis

https://tanks.gg/compare/t-44-100-r?t=cs-52

Отдельно ТТХ CS-52 LIS

https://tanks.gg/tank/cs-52

Скрины танка в лисьей шкуре ))

Скрыть контент

sTOxA3KRXOo.jpg

hC6f6asTZmA.jpg

ade2VEomSyM.jpg

pgwvIZrzVoY.jpg

9hCwOY5ecUk.jpg

PS.

Вспышка: первые впечатления, анонс стрима

Спойлер

PPS.

Кто собрался вкачивать и у кого есть T-34-85 Rudy - рекомендую перевести его в Польскую ветку )

Отлично... Новый танк... Предлагаю, в честь камуфляжа на этот танк, подарить разработчикам связку "лисьих хвостов"

Спойлер

Df-gPGQX4AAZ0Wq.jpg

Пусть дальше не тестят технику "нормально". Забивают на стандартные проблемы техники класса "поддержки" и тяжелых"колёсных" наркотиков... А я пока пас, после введения оборудования на снижение процента маскировки у техники, толку от пт теперь мало, а на другом катать, только от арты гореть :hmm2:

2 часа назад, SilentSmart сказал:

Кто думает - заморачиваться ли на марафон - вот стрим Вспышки

Показать контент

Да вроде норм машинка.

Стоит попробовать.

Показатели средненькие, у меня куча техники, на которой руки править надо. Т.ч. рассматриваю марафон только с точки зрения халявных плюшек. До 100% добить не успею, да и сам танк не нужен. Мимо.

• 1 year later...

Услышал про халявные премы от вг (кто не знает, те кто не заходили месяц и более в игру получат лиса, ис-3с МЭЗЭ и Лору), покатал на отцовском акке, так вот... Лис имба. Прям имба. Меня прям подкупили его мобильность и стабилизация. Не нашел минусов кроме плохого пробития на бб.

23 часа назад, 877727 сказал:

Услышал про халявные премы от вг (кто не знает, те кто не заходили месяц и более в игру получат лиса, ис-3с МЭЗЭ и Лору), покатал на отцовском акке, так вот... Лис имба. Прям имба. Меня прям подкупили его мобильность и стабилизация. Не нашел минусов кроме плохого пробития на бб.

Значит, хороших боев не было, раз малый бк в минусы не относишь :D

Лис и правда хорош. 

В 15.06.2022 в 19:47, Grande_Leone сказал:

Значит, хороших боев не было, раз малый бк в минусы не относишь :D

Лис и правда хорош. 

Были бы хорошие бои, была бы и репка. Я на танке (на любом) не нагибаю прям сразу, мне надо боев 100, чтобы привыкнуть, понять и вот тогда я начинаю нагибать (нет).

Ну вот каен. Я понимал что это имба. Но я на нем не имбовал. На прошлых или позапрошлых выходных, Я КЛЯНУСЬ, у меня на нем была сессия в 3,5-4к суммы. Боев из 10 минимум. Да, крутили. Но не всегда.