SilentSmart Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (!) (ниже ссылки на сайт tanks.gg, ТТХ танка там не совсем актуальные, но скоро их поправят) Сравнение Т-44-100 (Р) с CS-52 Lis https://tanks.gg/compare/t-44-100-r?t=cs-52 Отдельно ТТХ CS-52 LIS https://tanks.gg/tank/cs-52 Скрины танка в лисьей шкуре )) Скрыть контент PS. Вспышка: первые впечатления, анонс стрима Спойлер PPS. Кто собрался вкачивать и у кого есть T-34-85 Rudy - рекомендую перевести его в Польскую ветку ) Himork и KoTuK_B_KyCTuKE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Отлично... Новый танк... Предлагаю, в честь камуфляжа на этот танк, подарить разработчикам связку "лисьих хвостов" Спойлер Пусть дальше не тестят технику "нормально". Забивают на стандартные проблемы техники класса "поддержки" и тяжелых"колёсных" наркотиков... А я пока пас, после введения оборудования на снижение процента маскировки у техники, толку от пт теперь мало, а на другом катать, только от арты гореть Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Кто думает - заморачиваться ли на марафон - вот стрим Вспышки Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, SilentSmart сказал: Кто думает - заморачиваться ли на марафон - вот стрим Вспышки Показать контент Да вроде норм машинка. Стоит попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Показатели средненькие, у меня куча техники, на которой руки править надо. Т.ч. рассматриваю марафон только с точки зрения халявных плюшек. До 100% добить не успею, да и сам танк не нужен. Мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Проще рекрутов выгулять и получить более интересные танки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Услышал про халявные премы от вг (кто не знает, те кто не заходили месяц и более в игру получат лиса, ис-3с МЭЗЭ и Лору), покатал на отцовском акке, так вот... Лис имба. Прям имба. Меня прям подкупили его мобильность и стабилизация. Не нашел минусов кроме плохого пробития на бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 23 часа назад, 877727 сказал: Услышал про халявные премы от вг (кто не знает, те кто не заходили месяц и более в игру получат лиса, ис-3с МЭЗЭ и Лору), покатал на отцовском акке, так вот... Лис имба. Прям имба. Меня прям подкупили его мобильность и стабилизация. Не нашел минусов кроме плохого пробития на бб. Значит, хороших боев не было, раз малый бк в минусы не относишь Лис и правда хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 В 15.06.2022 в 19:47, Grande_Leone сказал: Значит, хороших боев не было, раз малый бк в минусы не относишь Лис и правда хорош. Были бы хорошие бои, была бы и репка. Я на танке (на любом) не нагибаю прям сразу, мне надо боев 100, чтобы привыкнуть, понять и вот тогда я начинаю нагибать (нет). Ну вот каен. Я понимал что это имба. Но я на нем не имбовал. На прошлых или позапрошлых выходных, Я КЛЯНУСЬ, у меня на нем была сессия в 3,5-4к суммы. Боев из 10 минимум. Да, крутили. Но не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.