Bear_Knut Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Во-первых, чтобы тему оживить. Во-вторых, давно у меня Гора не было на 261 Рудники, слив, Гор + ОснКалибр Реплей Скрытый текст spartakchamp, ru_nn, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Выложу-ка я сюда одно видео. На топовых артах я уже давно не играю, так что своих реплеев нет. Играет девушка S0NIA, я ее на картошкином форуме часто вижу, она отличный игрок, в т.ч. на арте. Видео называется "6500 дамага без засвета или как отучить вставать в нубо-кусты =)" . Арте никто не светит, редкое стоялово. Конечно, в любом бою на арте часть дамага набивается блайндами, но 6500 я еще не видела. Скрытый текст Хах, на ютубе 11 минусов этому видео, артофобы негодуэ Изменено 18 октября, 2016 пользователем Idelle Antrix81, MexBoD_Mapuo, ru_nn и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да писец) я на арте в стоячего не могу попасть, а тут без за света лупят)) визет же людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 31 минуту назад, Idelle сказал: Выложу-ка я сюда одно видео. На топовых артах я уже давно не играю, так что своих реплеев нет. Играет девушка S0NIA, я ее на картошкином форуме часто вижу, она отличный игрок, в т.ч. на арте. Видео называется "6500 дамага без засвета или как отучить вставать в нубо-кусты =)" . Арте никто не светит, редкое стоялово. Конечно, в любом бою на арте часть дамага набивается блайндами, но 6500 я еще не видела. Показать содержимое Хах, на ютубе 11 минусов этому видео, артофобы негодуэ Если уже придираться, то 6300 блайндами всего А по бою - шикарно! 7500 - я так точно не смогу Idelle, chirurgohmm и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 немного по хулиганил на арте)) http://wotreplays.ru/site/9326453#tihiy_bereg-ru_nn-ob_ekt_261 в ПТ режиме об. 261 хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 что то планка мастера слишком низко пала.... Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, ru_nn сказал: что то планка мастера слишком низко пала.... Спойлер Ромыч, картинки под спойлер, понты туда же На 261 Мастер в этом патче от 911 чистого, а у тебя 936. Чуть выше планки ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 10 часов назад, Bear_Knut сказал: Ромыч, картинки под спойлер, понты туда же На 261 Мастер в этом патче от 911 чистого, а у тебя 936. Чуть выше планки Я почти хвастаюсь а ты говоришь под спойлер)))) Bizon_751824 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Таки есть чем хвастать, у меня 261 принципиально не попадаетОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 часа назад, chirurgohmm сказал: Таки есть чем хвастать, у меня 261 принципиально не попадает Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Да.. не он норм. Там правда бойцы норм + доп. паек А этот бой просто веселый был. Некий рак на бате пол боя ныл чтоб арта игру удалила. Но по факту он раком оказался. Если не забуду репку скину. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 часа назад, ru_nn сказал: Да.. не он норм. Там правда бойцы норм + доп. паек А этот бой просто веселый был. Некий рак на бате пол боя ныл чтоб арта игру удалила. Но по факту он раком оказался. Если не забуду репку скину. а вот и репка) http://wotreplays.ru/site/9696935#vindstorm-ru_nn-ob_ekt_261 там концовка норм)) Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, ru_nn сказал: а вот и репка) http://wotreplays.ru/site/9696935#vindstorm-ru_nn-ob_ekt_261 там концовка норм)) перелёт по сотке классный. и по моему зря по ней стрелял в концовке - взял бы захватуна) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: перелёт по сотке классный. и по моему зря по ней стрелял в концовке - взял бы захватуна) для лбз нужны криты модулей и всего всего) а каждый фугас что то критует... тока из за этого кидал)) но семурку чтоб быстро не бегала))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 нерф арты)))) горите пуканы)))))))))) Antrix81, chirurgohmm, CEPBAJl и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Беру свои слова об арте обратно Поиграла сегодня на 261, уж больно у сестренки вкусно получалось. 16 боев, 81% побед, 2к ср. урона (было больше, последние пара-тройка боев не заладились), плюс стан, плюс по загусленным, красота. А я тут пыжилась, играла на лт 9 лвл, можно спокойно вернуться к чаепитию и представлять, что там чувствуют застаненные по кд. Во втором бою получила Мастера, еще и рекорд по опыту, помню, в те времена, когда я играла на 261, Мастер так просто не давался. Ну и редкий Рейдер. Спойлер Кому интересно - реплей. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Idelle ru_nn, Antrix81 и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) И еще: обнаружился один минус - на 261 маловато снарядов, 18 штук. Не помню сколько было до, но вроде больше. Так что в конце затяжного боя вполне можно остаться без снарядов. И еще один косяк разрабов: они оставили арте только фугасы. А у меня, например, качался перк Снайпер, который с фугасами не работает, пришлось сбрасывать, теряя опыт. Так же Интуиция, перк имел смысл при переключении с бб на оф, и обратно. То ли не доглядели, то ли им пофиг... Upd: Точно, 18 снарядов. Сама же скриншоты выложила, весь бк расстреляла. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Idelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 45 минут назад, Idelle сказал: ...на 261 маловато снарядов, 14 штук... Свет, а не 18? 45 минут назад, Idelle сказал: Так что в конце затяжного боя вполне можно остаться без снарядов. Бывало уже не раз. 46 минут назад, Idelle сказал: Так же Интуиция, перк имел смысл при переключении с бб на оф, и обратно. Ну здесь ОФ обычные и голдовые, так что формально перк работает. Вот там, где оставили один тип снарядов, как например на Гриле, интуиция и правда бессмысленна. Изменено 14 июня, 2017 пользователем proof13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, proof13 сказал: Свет, а не 18? Э, может и 18...У меня плохое зрение Все равно мало. 6 минут назад, proof13 сказал: Ну здесь ОФ обычные и голдовые, так что формально перк работает. Вот там, где оставили один тип снарядов, как например на Гриле, интуиция и правда бессмысленна. Ну я голдовыми фугасами не стреляю, разницы особо нет. Поэтому этот перк тоже сбросила. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Idelle proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Таки бои на Прохоровке и Малиновке заканчиваются обычно с пустым б/к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 было тоже 18, но более долгое кд не давало все расстрелять в обычном бою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.