Bear_Knut Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Во-первых, чтобы тему оживить. Во-вторых, давно у меня Гора не было на 261 Рудники, слив, Гор + ОснКалибр Реплей Скрытый текст spartakchamp, Yawa_Artillerist, ru_nn и 2 других 5 Цитата
Idelle Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Выложу-ка я сюда одно видео. На топовых артах я уже давно не играю, так что своих реплеев нет. Играет девушка S0NIA, я ее на картошкином форуме часто вижу, она отличный игрок, в т.ч. на арте. Видео называется "6500 дамага без засвета или как отучить вставать в нубо-кусты =)" . Арте никто не светит, редкое стоялово. Конечно, в любом бою на арте часть дамага набивается блайндами, но 6500 я еще не видела. Скрытый текст Хах, на ютубе 11 минусов этому видео, артофобы негодуэ Изменено 18 октября, 2016 пользователем Idelle Bear_Knut, MexBoD_Mapuo, Antrix81 и 2 других 5 Цитата
Saradge Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Да писец) я на арте в стоячего не могу попасть, а тут без за света лупят)) визет же людям Цитата
Bear_Knut Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 31 минуту назад, Idelle сказал: Выложу-ка я сюда одно видео. На топовых артах я уже давно не играю, так что своих реплеев нет. Играет девушка S0NIA, я ее на картошкином форуме часто вижу, она отличный игрок, в т.ч. на арте. Видео называется "6500 дамага без засвета или как отучить вставать в нубо-кусты =)" . Арте никто не светит, редкое стоялово. Конечно, в любом бою на арте часть дамага набивается блайндами, но 6500 я еще не видела. Показать содержимое Хах, на ютубе 11 минусов этому видео, артофобы негодуэ Если уже придираться, то 6300 блайндами всего А по бою - шикарно! 7500 - я так точно не смогу Idelle, ru_nn и chirurgohmm 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 немного по хулиганил на арте)) http://wotreplays.ru/site/9326453#tihiy_bereg-ru_nn-ob_ekt_261 в ПТ режиме об. 261 хорош) Цитата
ru_nn Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 что то планка мастера слишком низко пала.... Bear_Knut 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, ru_nn сказал: что то планка мастера слишком низко пала.... Спойлер Ромыч, картинки под спойлер, понты туда же На 261 Мастер в этом патче от 911 чистого, а у тебя 936. Чуть выше планки ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 10 часов назад, Bear_Knut сказал: Ромыч, картинки под спойлер, понты туда же На 261 Мастер в этом патче от 911 чистого, а у тебя 936. Чуть выше планки Я почти хвастаюсь а ты говоришь под спойлер)))) Bear_Knut и Bizon_751824 2 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Таки есть чем хвастать, у меня 261 принципиально не попадаетОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 3 часа назад, chirurgohmm сказал: Таки есть чем хвастать, у меня 261 принципиально не попадает Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Да.. не он норм. Там правда бойцы норм + доп. паек А этот бой просто веселый был. Некий рак на бате пол боя ныл чтоб арта игру удалила. Но по факту он раком оказался. Если не забуду репку скину. Antrix81 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 3 часа назад, ru_nn сказал: Да.. не он норм. Там правда бойцы норм + доп. паек А этот бой просто веселый был. Некий рак на бате пол боя ныл чтоб арта игру удалила. Но по факту он раком оказался. Если не забуду репку скину. а вот и репка) http://wotreplays.ru/site/9696935#vindstorm-ru_nn-ob_ekt_261 там концовка норм)) Antrix81 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, ru_nn сказал: а вот и репка) http://wotreplays.ru/site/9696935#vindstorm-ru_nn-ob_ekt_261 там концовка норм)) перелёт по сотке классный. и по моему зря по ней стрелял в концовке - взял бы захватуна) ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: перелёт по сотке классный. и по моему зря по ней стрелял в концовке - взял бы захватуна) для лбз нужны криты модулей и всего всего) а каждый фугас что то критует... тока из за этого кидал)) но семурку чтоб быстро не бегала))))))))))) Цитата
ru_nn Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 нерф арты)))) горите пуканы)))))))))) Bear_Knut, MexBoD_Mapuo, CEPBAJl и 2 других 5 Цитата
Idelle Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Беру свои слова об арте обратно Поиграла сегодня на 261, уж больно у сестренки вкусно получалось. 16 боев, 81% побед, 2к ср. урона (было больше, последние пара-тройка боев не заладились), плюс стан, плюс по загусленным, красота. А я тут пыжилась, играла на лт 9 лвл, можно спокойно вернуться к чаепитию и представлять, что там чувствуют застаненные по кд. Во втором бою получила Мастера, еще и рекорд по опыту, помню, в те времена, когда я играла на 261, Мастер так просто не давался. Ну и редкий Рейдер. Спойлер Кому интересно - реплей. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Idelle ru_nn, Antrix81 и Bear_Knut 3 Цитата
Idelle Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) И еще: обнаружился один минус - на 261 маловато снарядов, 18 штук. Не помню сколько было до, но вроде больше. Так что в конце затяжного боя вполне можно остаться без снарядов. И еще один косяк разрабов: они оставили арте только фугасы. А у меня, например, качался перк Снайпер, который с фугасами не работает, пришлось сбрасывать, теряя опыт. Так же Интуиция, перк имел смысл при переключении с бб на оф, и обратно. То ли не доглядели, то ли им пофиг... Upd: Точно, 18 снарядов. Сама же скриншоты выложила, весь бк расстреляла. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Idelle Цитата
proof13 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 45 минут назад, Idelle сказал: ...на 261 маловато снарядов, 14 штук... Свет, а не 18? 45 минут назад, Idelle сказал: Так что в конце затяжного боя вполне можно остаться без снарядов. Бывало уже не раз. 46 минут назад, Idelle сказал: Так же Интуиция, перк имел смысл при переключении с бб на оф, и обратно. Ну здесь ОФ обычные и голдовые, так что формально перк работает. Вот там, где оставили один тип снарядов, как например на Гриле, интуиция и правда бессмысленна. Изменено 14 июня, 2017 пользователем proof13 Цитата
Idelle Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, proof13 сказал: Свет, а не 18? Э, может и 18...У меня плохое зрение Все равно мало. 6 минут назад, proof13 сказал: Ну здесь ОФ обычные и голдовые, так что формально перк работает. Вот там, где оставили один тип снарядов, как например на Гриле, интуиция и правда бессмысленна. Ну я голдовыми фугасами не стреляю, разницы особо нет. Поэтому этот перк тоже сбросила. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Idelle proof13 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Таки бои на Прохоровке и Малиновке заканчиваются обычно с пустым б/к Цитата
chirurgohmm Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 было тоже 18, но более долгое кд не давало все расстрелять в обычном бою... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.