Monochromicus Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Первая "филаретовая" нашивка. Bear_Knut, diamanter, wizzary и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 5 часов назад, Monochromicus сказал: Первая "филаретовая" нашивка. у меня почему-то тоже рейтинг нагиба самый высокий из всех. Наверное его не апают совсем Mojluchshe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот. Bizon_751824, MexBoD_Mapuo, ru_nn и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pasethnik Опубликовано 20 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 И снова "командование". И снова без материального поощрения Chronos1, Nordmar_Hunter, Beyaz_Tilki и 18 других 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GeeKaZ0iD Опубликовано 20 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А у нас в УРах тоже юбилей недавно был!) Скрытый текст wizzary, agagon, SilentSmart и 16 других 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bear_Knut Опубликовано 20 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Адский ОснКалибр Morozochka, Yawa_Artillerist, Monochromicus и 16 других 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Типа юбилей Скрытый текст Nordmar_Hunter, agagon, wizzary и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост _Nomike_ Опубликовано 21 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) проморгал юбилей немножко.. Ну и до кучи -третья отметочка.. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем _Nomike_ dol74, pasethnik, Bear_Knut и 20 других 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Просто красивая циферка Mojluchshe, Adamanty112, agagon и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Soich Опубликовано 25 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а я просто первую награду такую получил, елка об левшу убилась pasethnik, Monochromicus, ru_nn и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bizon_751824 Опубликовано 26 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Успел заскринить круглые цифры Скрытый текст pasethnik, Yawa_Artillerist, Mojluchshe и 14 других 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DeD_l00_let Опубликовано 26 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Деда все таки смог, третью отметку на Хеле "запилить"..Даже при сливе..Спасибо моим взводникам, за помосчь !! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем DeD_PIXTO_65RUS Monochromicus, ru_nn, SilentSmart и 18 других 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 12 часа назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Деда все таки смог, третью отметку на Хеле "запилить"..Даже при сливе..Спасибо моим взводникам, за помосчь !! Это дело надо обмыть ) DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mojluchshe Опубликовано 27 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пышных слов писать не буду. (заметил чем больше лирики тем громче двери хлопают) В общем Год я с Вами, все хорошо всем доволен, довольны ли мной посчитаем по "лайкам" , спс за доверие командирам досрочно принявшим меня жОлтого. Всем жму лапу! В отчете о прибывании, цифры обозначу. DeD_l00_let, alex_ls, _Nomike_ и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост _Nomike_ Опубликовано 27 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 luarvik_666, agagon, Adamanty112 и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 7 минут назад, Mojluchshe сказал: Пышных слов писать не буду. (заметил чем больше лирики тем громче двери хлопают) В общем Год я с Вами, все хорошо всем доволен, довольны ли мной посчитаем по "лайкам" , спс за доверие командирам досрочно принявшим меня жОлтого. Всем жму лапу! В отчете о прибывании, цифры обозначу. опять вечером танк не едет.. кнопки не могу найти... не ты сегодня явно не взводный будешь))))))))))))) Mojluchshe и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) 16 час назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Деда все таки смог, третью отметку на Хеле "запилить"..Даже при сливе..Спасибо моим взводникам, за помосчь !! Взводником был я, но помощи моей помощи в этом не было, я там слился как последний лох. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Серж, если б ты не слился, тогды не видать мне было трёх насечек,,ты у меня полюбас бы отбрал дамажку и свет :-D Отправлено с моего тапка 🐮 ( коль не в моготу - разрешаю в него гадить :-P ) Yawa_Artillerist, Mojluchshe, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 3 минуты назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Серж, если б ты не слился, тогды не видать мне было трёх насечек,,ты у меня полюбас бы отбрал дамажку и свет :-D Играл я как-то взводом с Данилой Мирным Братом и Жуком. Мы с Даней не могли смотреть как глупо сливается наша команда, поехали светить, дамажить и помогать. Ну, слились, в общем... А Жук взял тогда первого Пула. ru_nn, wizzary, DeD_l00_let и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост agagon Опубликовано 28 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Добил таки 3-ю отметку на 37-м Скрытый текст По пути к отметкам: три выбитых бк в одном бою Скрытый текст SilentSmart, 0oSwintus, CEPBAJl и 15 других 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.