Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте сам танк тоже тут обсуждать, а потом по завершению марафона пернесём в ветку техники.

Пашка-Трамвай обозревает, вполне адекватно

Спойлер

,

Evil_Granny обозревает

Спойлер

Опубликовано
1 час назад, diamanter сказал:

Вчера стрим по танку смотрел, что-то он не впечатлил. На горку Мальновки его е75-тс обогнал. Едет максимум 40

Предлагаю сразу забирать, не дожидаясь марафона :P

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/122tm-12feb2021/

вот прямиком

https://ru.wargaming.net/shop/wot/filter/?utm_campaign=wot-portal&name=lunar21_wz112tm&utm_content=122tm-12feb2021&_ga=2.91700250.1072803168.1613032087-370959990.1347957158&utm_source=promotion&utm_medium=link

Опубликовано
11 минут назад, artyom_ktk сказал:

Не увидел коврик! :) 

А 3D стиль с ковриком и быком на стволе картоша просто так не дает. После получения пепелаца откроются специальные боевые задачи, которые можно будет выполнить только на 122ТМ, и за которые дадут 3D стиль, 14 дней према, учебные пособия экипажу и т.д.

Опубликовано
49 минут назад, SilentSmart сказал:

сразу забирать, не дожидаясь марафона

Не не. Ещë ни один марафонный танк не покупал)) 

3 минуты назад, mishutka88 сказал:

А 3D стиль с ковриком и быком на стволе картоша просто так не дает. После получения пепелаца откроются специальные боевые задачи, которые можно будет выполнить только на 122ТМ, и за которые дадут 3D стиль, 14 дней према, учебные пособия экипажу и т.д.

Проблема в том, что задачи на стиль привязаны к конкретным дням, и ты либо сразу донатишь на танк, либо потом на стиль

Опубликовано
2 минуты назад, diamanter сказал:

Проблема в том, что задачи на стиль привязаны к конкретным дням, и ты либо сразу донатишь на танк, либо потом на стиль

Проблема в том, что без 3D стиля танк выглядит ИМХО лучше, чем с ним. И если насчет марафона на танк я еще думаю, то вот стиль лично мне даром не нужен абсолютно точно)

Опубликовано

Пока особо нет работы, на работе пустился во все тяжкие. Сегодня почти 4 этапа прошел. Играю на хэлкате и 78. Жаль на 5/4 нельзя, точно дней за 5 управился бы.

Упарываться не собираюсь. Готов отдать максимум 400 рэ.

Не пройду, ну и не надо.

Играю чисто на сбор опыта. Выполнить задачи на мастерство мне врядли светит, да и играть на топах то ещё удовольствие.

Опубликовано

Вообще по ттх танчик не плох. Я так понял, родственник Химеры. Неплохая броня и злая пушка. 

Кд только, но если играть в питэ, то вполне нормально.

Альфа не стшная.

Если башня и правда крепкая, то имеет смысл завести тунк в ангаре.

Посмотрим короче. Получится- хорошо. Нет- ну и ладно.

Опубликовано
2 часа назад, Monochromicus сказал:

Вообще по ттх танчик не плох. Я так понял, родственник Химеры. Неплохая броня и злая пушка. 

Кд только, но если играть в питэ, то вполне нормально.

Альфа не стшная.

Если башня и правда крепкая, то имеет смысл завести тунк в ангаре.

Посмотрим короче. Получится- хорошо. Нет- ну и ладно.

Вот, наконец здравые рассуждения!) А то всё про КД и ДПМ...

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, mishutka88 сказал:

Вот, наконец здравые рассуждения!) А то всё про КД и ДПМ...

Ну а чё?

У чарика альфа меньше. Голды такой нет. Пробой с учетом меньшего калибра я считаю равноценным.

У 130 сушки кд почти такое, но ни брони, ни нормальной башни. Даром, альфа больше.

Так что вполне себе башенное пт.

Кстати у амх30 пробой голдовый тоже всего 300, но он 9.

Так что танк может занять свою нишу. 

Да и ст мне все ещё интересны. Особо с альфой.

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано (изменено)

Специально посмотрел. Танк по сути аналог Химеры. С более низкой альфой, но лучшим пробитием и нормальным бронированием.

Учитывая, что получить Химеру мне сложновато, хотел бы таки получить её аналог в ангаре.

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
9 часов назад, diamanter сказал:

сегодня союзники вообще не дали расслабиться. ну и сказалось, что 72 боя откатал сегодня

Скрыть контент

shot_197.jpg

Вы батенька задрот  нагибатор))

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, artyom_ktk сказал:

Но получается, что это почти работа 

так и получается. чтобы сделать дневную норму по опыту, уходит часов 5. по крайней мере у меня так. эх, а ведь это ещё даже не половина марафона

Изменено пользователем diamanter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.