SilentSmart Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Давайте сам танк тоже тут обсуждать, а потом по завершению марафона пернесём в ветку техники. Пашка-Трамвай обозревает, вполне адекватно Спойлер , Evil_Granny обозревает Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Вчера стрим по танку смотрел, что-то он не впечатлил. На горку Мальновки его е75-тс обогнал. Едет максимум 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, diamanter сказал: Вчера стрим по танку смотрел, что-то он не впечатлил. На горку Мальновки его е75-тс обогнал. Едет максимум 40 Предлагаю сразу забирать, не дожидаясь марафона https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/122tm-12feb2021/ вот прямиком https://ru.wargaming.net/shop/wot/filter/?utm_campaign=wot-portal&name=lunar21_wz112tm&utm_content=122tm-12feb2021&_ga=2.91700250.1072803168.1613032087-370959990.1347957158&utm_source=promotion&utm_medium=link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Не увидел коврик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11 минут назад, artyom_ktk сказал: Не увидел коврик! А 3D стиль с ковриком и быком на стволе картоша просто так не дает. После получения пепелаца откроются специальные боевые задачи, которые можно будет выполнить только на 122ТМ, и за которые дадут 3D стиль, 14 дней према, учебные пособия экипажу и т.д. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 49 минут назад, SilentSmart сказал: сразу забирать, не дожидаясь марафона Не не. Ещë ни один марафонный танк не покупал)) 3 минуты назад, mishutka88 сказал: А 3D стиль с ковриком и быком на стволе картоша просто так не дает. После получения пепелаца откроются специальные боевые задачи, которые можно будет выполнить только на 122ТМ, и за которые дадут 3D стиль, 14 дней према, учебные пособия экипажу и т.д. Проблема в том, что задачи на стиль привязаны к конкретным дням, и ты либо сразу донатишь на танк, либо потом на стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 2 минуты назад, diamanter сказал: Проблема в том, что задачи на стиль привязаны к конкретным дням, и ты либо сразу донатишь на танк, либо потом на стиль Проблема в том, что без 3D стиля танк выглядит ИМХО лучше, чем с ним. И если насчет марафона на танк я еще думаю, то вот стиль лично мне даром не нужен абсолютно точно) Monochromicus и Gamer33ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Пока особо нет работы, на работе пустился во все тяжкие. Сегодня почти 4 этапа прошел. Играю на хэлкате и 78. Жаль на 5/4 нельзя, точно дней за 5 управился бы. Упарываться не собираюсь. Готов отдать максимум 400 рэ. Не пройду, ну и не надо. Играю чисто на сбор опыта. Выполнить задачи на мастерство мне врядли светит, да и играть на топах то ещё удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Вообще по ттх танчик не плох. Я так понял, родственник Химеры. Неплохая броня и злая пушка. Кд только, но если играть в питэ, то вполне нормально. Альфа не стшная. Если башня и правда крепкая, то имеет смысл завести тунк в ангаре. Посмотрим короче. Получится- хорошо. Нет- ну и ладно. Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, Monochromicus сказал: Вообще по ттх танчик не плох. Я так понял, родственник Химеры. Неплохая броня и злая пушка. Кд только, но если играть в питэ, то вполне нормально. Альфа не стшная. Если башня и правда крепкая, то имеет смысл завести тунк в ангаре. Посмотрим короче. Получится- хорошо. Нет- ну и ладно. Вот, наконец здравые рассуждения!) А то всё про КД и ДПМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, mishutka88 сказал: Вот, наконец здравые рассуждения!) А то всё про КД и ДПМ... Ну а чё? У чарика альфа меньше. Голды такой нет. Пробой с учетом меньшего калибра я считаю равноценным. У 130 сушки кд почти такое, но ни брони, ни нормальной башни. Даром, альфа больше. Так что вполне себе башенное пт. Кстати у амх30 пробой голдовый тоже всего 300, но он 9. Так что танк может занять свою нишу. Да и ст мне все ещё интересны. Особо с альфой. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Monochromicus Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 первый день закончен. устал, как после работы блин Спойлер korseze, ru_nn и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Специально посмотрел. Танк по сути аналог Химеры. С более низкой альфой, но лучшим пробитием и нормальным бронированием. Учитывая, что получить Химеру мне сложновато, хотел бы таки получить её аналог в ангаре. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Кстати, одно время катал по приколу т-44 с деструктором. Вполне себе. Ст с дубиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 сегодня союзники вообще не дали расслабиться. ну и сказалось, что 72 боя откатал сегодня Спойлер artyom_ktk, Monochromicus, proof13 и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 9 часов назад, diamanter сказал: сегодня союзники вообще не дали расслабиться. ну и сказалось, что 72 боя откатал сегодня Скрыть контент Вы батенька задрот нагибатор)) artyom_ktk, Thorazine и kaTok43rus 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 09:34, diamanter сказал: первый день закончен. устал, как после работы блин Показать контент Но получается, что это почти работа SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 26 минут назад, artyom_ktk сказал: Но получается, что это почти работа так и получается. чтобы сделать дневную норму по опыту, уходит часов 5. по крайней мере у меня так. эх, а ведь это ещё даже не половина марафона Изменено 14 февраля, 2021 пользователем diamanter Monochromicus и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 третий день марафона прошёл Спойлер Monochromicus, korseze, ru_nn и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.