Tabaki_af Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 11 минуту назад, Sevaev сказал: Зачем играешь там где онлайн маленький? 8 лвл нужен, кв4 ну или хотя бы на и кв3, горят знатно. Шансов при маленьком онлайне больше попасть просто мясом на недобор к папкам всяким Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Всем удачной охоты КОТЫ !!! Ну значит сегодня решил покатать у сына крома и кромаБ. Проверить личные субъективные ощущения ... (прошу понять,ник сына светить не буду, не люблю этого) Ну значит имеем такой набор. Экипаж перелетал с одного в другой.Оборудование одинаковое. Подошел к вопросу серьезно, сел так сказать тащить. ПО стате за сессию видно. Вот немного скринов результатов боев: Ну а теперь личные выводы : КромБ - быстрее разгоняется, ср.скорость выше,проходимость выше, на месте крутится лучше .... (да,да,да я был не прав , признаю коты.... ) Но кромБ хуже идет на разворот на скорости и стабилизация все равно хуже (тут я угадал ) Провел на кроме 8 боев на кромеБ 10 боев. Вот результаты: Ну и короче, я пришел к выводу: что КромвельБ - просто лучше и комфортней !!!! Я БЫЛ НЕ ПРАВ !!!! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Tabaki_af добавить скрин ru_nn, Saradge, _Nomike_ и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Пытливый ум, молодец Bear_Knut и Tabaki_af 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 5 часов назад, Tabaki_af сказал: Всем удачной охоты КОТЫ !!! Ну значит сегодня решил покатать у сына крома и кромаБ. Проверить личные субъективные ощущения ... (прошу понять,ник сына светить не буду, не люблю этого) Ну значит имеем такой набор. Экипаж перелетал с одного в другой.Оборудование одинаковое. Подошел к вопросу серьезно, сел так сказать тащить. ПО стате за сессию видно. Вот немного скринов результатов боев: Ну а теперь личные выводы : КромБ - быстрее разгоняется, ср.скорость выше,проходимость выше, на месте крутится лучше .... (да,да,да я был не прав , признаю коты.... ) Но кромБ хуже идет на разворот на скорости и стабилизация все равно хуже (тут я угадал ) Провел на кроме 8 боев на кромеБ 10 боев. Вот результаты: Ну и короче, я пришел к выводу: что КромвельБ - просто лучше и комфортней !!!! Я БЫЛ НЕ ПРАВ !!!! красава) вот ты целый анализ провел.. я бы так не смог.. я рак) и оло ло)))))) Tabaki_af 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Добил до трех. Урон+Ассист 1600+ примерно нужен korseze, Shoot_You, ip600 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ДоКотался я до Крома. полный сток, экипаж - нубы, 75-80%. вопрос, Коты. с чем его готовить? интересуют конкретно модули в 2 слота, на огневую мощь. 1. стандартное досыл+винт 2.досыл+приводы 3. винт+приводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я бы рекомендовал Досыл+Приводы+Оптика если больше любишь стрелять или Досыл+Вент+Оптика - если светить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 вопрос рачий, но тем не менее. имеем полустоковый кром. с торсионами винтом и рогами. и вопрос. встанет ли в такой комбинации топовая пушка лил по любому открывать сначала ходовую, потом пушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 На торсионы, да на любую усиленную подвеску, встаёт все, что можно и низзя! Любые комбинации движков, башен, стволов и обвеса. Для того они и придуманы, а увеличенные ХП ходовой это просто бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 16 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: На торсионы, да на любую усиленную подвеску, встаёт все, что можно и низзя! Любые комбинации движков, башен, стволов и обвеса. Для того они и придуманы, а увеличенные ХП ходовой это просто бонус. вот как на кроме такое можно было получить? прот не пробил)) и 46% иц3 не смог)) Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Не иначе каг продаться паслену со всеми потрохами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Коты, поправьте если не прав - у крома склонение орудия с борта вниз меньше чем спереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 36 минут назад, Antrix81 сказал: Коты, поправьте если не прав - у крома склонение орудия с борта вниз меньше чем спереди? А назад так вообще не гнется дуло) кроме шуток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 7 часов назад, Por10o сказал: А назад так вообще не гнется дуло) кроме шуток ) Ствол, какое дуло? Не гнется - имеет другой угол склонения (или возвышения)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 вроде Европа, а дуло назад не гнется, не толерантный кромвель какой-то luarvik_666 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 12 часа назад, alex_ls сказал: вроде Европа, а дуло назад не гнется, не толерантный кромвель какой-то Так брексит же. alex_ls, Soich и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 в порядке флуда. победить на эрленберге штурме-атаке захватом базы, при живых пт в лесу и приехавшем в упор тт - бесценно! особенно забавно, что бой 7го уровня и топы все с 0. (сам не лучше, 2 выстрела с уроном, зато базу брал в кустике))) такой счас рандом MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Коты, владельцы сабжа, поделитесь инфой пожалуйста. интересует вопрос, повлияет ли прокачка ББ на точность и стабилизацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 13 минуты назад, Antrix81 сказал: Коты, владельцы сабжа, поделитесь инфой пожалуйста. интересует вопрос, повлияет ли прокачка ББ на точность и стабилизацию? чуть-чуть..вместе с вентилем 5% добавит..без него-2,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 18 минут назад, Monochromicus сказал: чуть-чуть..вместе с вентилем 5% добавит..без него-2,5% Вов, ну цифры это одно, а в реальности по ощущениям в бою, есть ли разница, в стабилизации и точности, с ББ и без него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.