Nordmar_Hunter Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 В 25.10.2023 в 16:53, Thorazine сказал: Есть ещё фритюроводы? Или уже забросили аппарат? Как танк? Стоит брать? Иногда выкатываю. Стало посложнее, видимо рандом за годы изменился, да и к Фритюрам привыкли. Кунце купил ещё в самом начале с переплатой. Не помню даже, играл или нет, ну может пару-пяток игр. Сыну нравится, но мне вот возня с режимами, в одном из которых ты не попадаешь, а в другом не заряжаешься... Спойлер Хотя, быть может, я просто не проникся им. По цифрам ТТХ-то неплохие. Альфа там, пробитие и прочее. То есть, наверное, потенциал большой, машина явно не УГ. Но сложная и, наверняка, не очень удобная. Фритюр надо катать как быструю ПТ, имхо. Для СТ КД внутри барабана 4 сек это жестоко. А вот маскировка и стрельба на дистанцию хороши, если сводиться. Хотя у меня лично стойкие ощущения, что в районе позапрошлого НГ (с 21 на 22) что-то в игре с маскировкой стало. Но не только на Фритюре, но и вообще. Светишься, где раньше не светился. Впрочем, наверняка и Куни надо как ПТ играть. Thorazine и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 16 часов назад, Thorazine сказал: Фритюр Фритюр наверное интереснее. ИМХО Thorazine и Nordmar_Hunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 В 29.10.2023 в 21:09, Nordmar_Hunter сказал: Фритюр надо катать как быструю ПТ, имхо В 30.10.2023 в 06:12, SilentSmart сказал: Фритюр наверное интереснее. ИМХО Cпс, а что по оборудованию посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 3 минуты назад, Thorazine сказал: Cпс, а что по оборудованию посоветуете? Сложно советовать. Но у меня такое: 1. вентиль 2. оптика 3. т.к. досылатель не ставится - я выбрал малошумную систему выхлопа - +6% к скрытности - это очень много! тем более если в ролевой слот воткнуть, то ещё больше )) Спойлер Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 4 часа назад, SilentSmart сказал: Сложно советовать А за боны что можно взять путного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 2 минуты назад, Thorazine сказал: А за боны что можно взять путного? Вентиль да оптику можно. В 1й слот можно обычный вентиль, а можно и боновый. Во 2й слот (выбираем роль разведку) - ставим туда малошумку. Но тогда в 3й слот боновую оптику )) т.к. слот под оптику будет занят малошумкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 4 часа назад, SilentSmart сказал: Вентиль да оптику можно. Не, я имел в виду технику за боны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 У меня боновый стаб с инструкцией (стабилизация у Фритюра прям беда!), трофейные УМП (одновременно и стаба немного, и поворачиваемость, ибо машина быстрая, но тугая в поворотах на скорости) и боновая оптика. Можно оптику заменить вентилем. Можно вместо УМП малошумку, будем чуть хуже стрелять и поворачиваться, зато незаметнее и, быть может, выживучее. Экспериментальную не трогал на нём, не знаю. Но стаб я бы ставил обязательно и желательно трофейный или боновый, ибо слот под стаб сделать нельзя. Для начала, конечно, обычное или трофейное оборудование, вдруг машина не слишком зайдёт, а на ней боновое оборудование зависнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 5 минут назад, Thorazine сказал: Не, я имел в виду технику за боны. В последнем патче за боны добавлены: • Будут добавлены: VIII HWK 30 — 8 000 бон VIII STA-2 — 8 000 бон VIII Caernarvon Action X — 8 000 бон VIII Centurion Mk. 5/1 RAAC — 8 000 бон V Type 3 Chi-Nu Kai— 3 000 бон Тут ещё сложнее советовать ))) Надо смотреть полный список техники в данный момент. М56 Scorpion на 7 ур - есть у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 4 часа назад, SilentSmart сказал: М56 Scorpion на 7 ур - есть у тебя? Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.