Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень унылое УГ, откатал боев 10 - непошел. Огромный разброс при движении (как журавль у колодца) медленный, высокий и кортонный.

У меня есть прем ПЗ 6 лвл (шмальштурм) у него как у СТ много недостатков, но он более играбелен. Я себе представляю, что я типа ПТ Джексон (медленная черепашка), но у него есть обзор, очень точьная, пробивная и скорострельная пушка. Зато маленький разовый урон и медленная башня (как у Хелкета).

Я китайца пока отложил, до акции какой нибудь. Но это мое мнение :)

Опубликовано

мда все желание сразу пропало))без према обойдутся))мне вот интересует чем разрабы думали когда вводили танк с такой пушкой и подвижностью?и причем кидает там к 7 где голдой уже не всех можешь пробить))идиотизм

Опубликовано

Покатай линейный Чи-Ну. Чи-Ну-Кай то же самое г**но только еще хуже.

Медленный, без брони, без ДПМа, косой, ББ-снаряд летит по дуге как фугас у танков других веток... Короче гореть от этой дряни будет очень сильно.

• 9 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Пожалуй пора апнуть темку.
Данный аппарат в рандоме не самый распространенный. Пацаны не очень любят японские СТ. Пацаны сейчас любят японские ТТ. особенно 5го и 6го лвла. Обладает полным уровнем боёв 5-6-7.

ЧиНуКай отличается от линейного ЧиНу только стоковым двиглом. Следовательно, меньшей динамикой, что играет нам на руку. Не успеваем бежать впереди всех и слиться первыми :) 

Играть в динамику СТ нам не позволяют ТТХ. Но это почти ПТ. ПТ с башней и хорошим пробитием ББшкой. Хорошим для пятого лвла.

Реплеи основы. Реплеи с рекрута. 

В скрытых файлах видосик с рекрута. Никуда не едем, ничего не делаем. Стреляем :) 

Скрытый текст

Танк катается для прокачки экипажа на СТ японцев. Делает он свою работу хорошо. Особых нареканий не вызывает. Он не быстрый т34. Он степенный Джап :) 

Катаю с досылом, приводами наводки и трубой. По экипажу: первый перк профильные(лампа, ппб, пх, радиоперехват, бескбоеукладка), вторым поставил БоБр, в третьем перке сглупил и маскировку поставил только трем членам экипажа, а двум влепил бесполезный ремонт. Маскировку лучше всем ставить. Я чаще всего стреляю со включенной трубой спокойно стоя в кустах и ремонт тут мало пригоден :) 

Полный экипаж в 5 рыл нужен нам вплоть до ЧиРи (7ой лвл). СТ 8-10 идут с 4 членами экипажа и функции радиста уже возлагаются на командира, что ни есть гуд.

Опубликовано
3 часа назад, Bear_Knut сказал:

Пацаны не очень любят японские СТ.

есть за что. каличи перемежаются серятиной на пути к дрянному топу. да ты и сам с этими японцами уже, небось, настрадался :Smile_smile:

Опубликовано
3 часа назад, Vidlen сказал:

есть за что. каличи перемежаются серятиной на пути к дрянному топу. да ты и сам с этими японцами уже, небось, настрадался :Smile_smile:

ЧиНу линейный - середнячок, ЧиТо - подкустовик-затейник(я на нём марафон япов делал на вз-111), а ЧиРи - сарай. Пока ЧиРи катаю :) 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Bear_Knut сказал:

ЧиНу линейный - середнячок, ЧиТо - подкустовик-затейник(я на нём марафон япов делал на вз-111), а ЧиРи - сарай. Пока ЧиРи катаю :) 

чита - луч света в этой мутной болотине, называемой японскими СТ. сбиваю звёзды на СТА скорее по привычке, чем для кача

Изменено пользователем Vidlen
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.