Monochromicus Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Ну..сегодня прикупил..пока сток пушка, нужно 2к до топовой..ешё не выкатывал, но на днях планирую..заценю этого северного пушного зверька..201 брит есть, я думаю цент от него недалеко ушёл..разве что пушка пробивная и с более-менее нормальной альфой..правда как катать ст с максималкой в 40, я не знаю На нём реально 1600 среднего держать без напряга? Изменено 24 октября, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 С моими кривыми руками, а цент у меня первый полноценный СТ, у меня средний дамаг 1457, и 58% побед. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У меня, как видно из скрина, штука среднего. Учитывая, что играл большинство боёв на ноуте, который даже с пережатыми текстурами дико тормозил при встрече с врагами, тысячи полторы, наверное, реально. Правда, не то, чтобы совсем уж без напряга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Сегодня выкупил. Скатал один бой в топе и без арты Получилось так-то так. Спойлер Двилго стоковое пока, ползает не быстро. Но пушка радует. Точная и пробивнаяя Пс: сразу же вынесли БК Ппс: сорри за картинку. Что-то пэйнт глючит. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Бк- это постоянная проблема. А вообще танк порядком потрепал нервы при прокачке. Я не помню ни одной причины, чтобы хотел оставить его в ангаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 4 часа назад, Monochromicus сказал: Бк- это постоянная проблема. Откатал 30 боёв, почувствовал это в полной мере. ХЗ, сколько там ХП у БК, но е25 его выносит в жёлтое первым же шотом. Пичалька... И это при прокачанной бесконтактной БК у заряжающего. Пс: с топовым двиглом танчик поехал гораздо шустрее. Ппс: как же достала арта.... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 19:32, Thorazine сказал: Откатал 30 боёв, почувствовал это в полной мере. ХЗ, сколько там ХП у БК, но е25 его выносит в жёлтое первым же шотом. Пичалька... И это при прокачанной бесконтактной БК у заряжающего. Пс: с топовым двиглом танчик поехал гораздо шустрее. Ппс: как же достала арта.... А прокачанная ББУ не влиет на "в желтое". Она влияет на то, чтобы тебя первым же выстрелом Е25 в ангар без кепки не отправляла. Иначе говоря: ББУ даёт больше НР боеукладке и та не лопается с первого попадания. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, Bear_Knut сказал: А прокачанная ББУ не влиет на "в желтое". Она влияет на то, чтобы тебя первым же выстрелом Е25 в ангар без кепки не отправляла. Иначе говоря: ББУ даёт больше НР боеукладке и та не лопается с первого попадания. ЕМНИМП, то перк ББУ увеличивает ХП БК на 12%. А модуль желтеет при снятии у него 50% этих самых ХП. Стало быть, шансов снятия половины ХП, при прокачанной ББУ, меньше. Но, как бы там не было, при попадании в левую половину лба корпуса (водила сидит справа) БК выносится регулярно. Увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, Thorazine сказал: ЕМНИМП, то перк ББУ увеличивает ХП БК на 12%. А модуль желтеет при снятии у него 50% этих самых ХП. Стало быть, шансов снятия половины ХП, при прокачанной ББУ, меньше. Но, как бы там не было, при попадании в левую половину лба корпуса (водила сидит справа) БК выносится регулярно. Увы.. Значит, что Варгеи так смогли в описание перка, что я всю жизнь считал, что работает только на "в красное", а на "в желтое" не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Откатал 54 боя. Танк оч нравится. Неплохая подвижность (после апа), отличный обзор, хороший угол склонения орудия., много ХП , достойный ДПМ. Но особенно доставляет точный и пробивной ствол. За всё время израсходовал всего 3 (ТРИ!!!) голдовых подкалибера! И это на СТ-8, которые без голды никуды. Это вам не Пилот бестолковый с его пробитием в 192! Пс: ну и первый Мастер: Спойлер Доставила Стальная Стена. Это на Центе-то Ппс: отдельное спасибо Данилу @TOS__1, котрый мужественно мне сопортил на стоковой Т-44. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Thorazine TOS__1 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 25.10.2015 в 00:53, Monochromicus сказал: Ну..сегодня прикупил..пока сток пушка, нужно 2к до топовой..ешё не выкатывал, но на днях планирую..заценю этого северного пушного зверька..201 брит есть, я думаю цент от него недалеко ушёл..разве что пушка пробивная и с более-менее нормальной альфой..правда как катать ст с максималкой в 40, я не знаю На нём реально 1600 среднего держать без напряга? Реально, я держал по началу 1900, щас скатился до 1500 с копейками, но скатился из-за собственной тупости и жутко косой пухе. Танк ужасный как и твп 8 лвл, бк тоже хрустальная+косой ствол, это просто писец. Бомбит от него сильно. Радует, что хоть с резервами да новогодней шляпой качается нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Все, ведро пройдено. Танк не плохой, в принципе, башка танчит на ура. Часто критуют бк и гуслю одновременно. Результат, как по мне, не очень на нем. Спойлер Изменено 22 декабря, 2017 пользователем vlach phaggi и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, vlach сказал: Все, ведро пройдено. Танк не плохой, в принципе, башка танчит на ура. Часто критуют бк и гуслю одновременно. Результат, как по мне, не очень на нем. Показать контент Из-за БК я возил мокрую боеукладку + раздельную боеукладку, так оно хоть как-то не столь сильно критовалось. Но это давно было, года 3 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Перекопаю темку ввиду кардинальных изменений машины. Не знаю, он и раньше мне очень импонировал, а с новой шляпой с уровнем защиты куска Т34... Все что в нем реально раздражало, так это скорость, и посредственный ДПМ. Выкатав на Т34, прятать корпус (тем более много более подвижный) интуитивно понятно и легко. А напомню, что у него шедевральный обзор, шикарная стаб, великолепный пробой, а теперь ещё и броня кепки овер999. Мк.7/1 вообще заблистал теперь, унижая 7-8 уровни пяткой левой ноги, легко карая 9 и вообще не гнушаясь закусывать топами с его Л7. Посмотрим что там с Мк.3. Выкуплю как только продам Челика и спрячу про запас Чериотира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Прямо здесь и сейчас прохожусь лопатой по теме - выкупил Цента Мк.3, и... И сейчас буду излагаться. Это монстр. Они сделали и так занятный СТ-8 монстром. 50 км/ч? Теперь абсолютно реально по прямой. А вертелся он и так отлично. Пробитие? Он и так этим славился. Танковать? За редчайшими уникальными исключениями могут пробить в башню тт8 (Т34 и ко). Все что ниже - абсолютный корм без каких-либо шансов. Что выше - очень часто неприятно удивляются. ДПМ? Ну 2,3к. Жить можно. Да и вообще, он не совсем про то. Стаб. А вот тут все шедеврально. ХП? Почти как у тяжа, так что жыве долго. Цент, каким я его знал - немного полненький снайпер-светляк, способный с равным успехом снимать тяжей в лючки и пересвечивать ЛТ по кустам. Нынешний же Цент занялся фитнесом, бросил курить, и стал бегать заметно лучше. Так и остался снайпером, но уже в случае чего готов абсолютно без-воз-мез-дно прояснить за ближний бой на холмистой местности. Да, сарайка, светится (при этом легко высвечивает в ответ - 460+ обзора это не шутки), любим артой, все тот же хрустальный корпус (хотя ИРЛ мог и вообще обязан был держать 75 л/70, 88 л/56, а в версии Мк.3, топовом своём варианте - ещё и всякие пролетарские 85 и 100 мм), ну и разумеется, не оч так альфа. Но граждане товарищи! 250мм лба башни, суперстаб, пробой и точность, смазанная УВН, обзором и динамикой! В общем пилим тему XAHTEP39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Поиграл. Параша. Я разочарован. Даже Комет был интереснее. Продал и не жалею, хоть и хотелось приобрести 9 и 10 уровни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.