Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Сегодня решил поведать вам о премиумном американском "тяже" - Т34 Heavy Tank500x253p18dtrd7r8bhi1ncvtj1dv9165a4.jpg

И так, отмечу сразу, что сия тема не будет ни гайдом, ни каким либо другим нравоучением. Просто отзыв мученика, вынужденно катающегося на сием Бургере.

A long time ago, in a far far galaxy...

Как вам известно, в былые времена, когда Т-50-2 ещё колесил по ВоТ, барабанщики были чем то невероятным и неслыханным, и объект 704 ещё обладал самой лучшей альфой в игре, Т34 был прокачиаемым американским тяжёлым танком 9го уровня.

Но вот, французы вышли, всполошив весь рандом. Форум буквально разрывали тонны плача. :popcorn:

Кровавый решил как то успокоить тонны батхёрта.

И вот, кому-то пришла светлая идейка сменить американскую ветку тяжей, под предлогом их унылости, и абсолютной идентичности друг другу.

Тогда настал судьбоносный день, когда было объявлено о переводе Т34 в класс премиумных машин.

Это было нечто.

Атцы изображали эпичный мем с Фредди Меркьюри "Fuck Yeah", а менее удачливые игроки принялись лихорадочно качать/донатить, etc.

Но его перевели.

То был чёрный день календаря для многих, кто не докатал на Т32 жалких 20-30к опыта.

День выхода 0.7.2 :hiding:

Но вот тут то и случился облом. Те, кто недавно грыз губы от счастья, принялись брызгать слюной - он был нещадно занерфлен.

Но повесть эта не о том, как Т34 стал гуном, а о нынешнем танке.

В общем Т34 - классический американец.

Чугунная башня, мощная, но слоупочная пушка, и корпус из фольги.

Скажу сразу, что игра на нём, после уже 100-200 боёв стала вгонять в депрессию своей абсолютной унылостью.

Он неповоротлив, до неприличия туповат при разгоне, подслеповат, картонен, сарайный, с смешным, на своём уровне ДПМом в 1600 едениц. :arta:

Но всё же он может тащить.

У него луший, среди ТТ8 пробой орудия, абсолютно непробиваемая маска, и великолепные углы наводки.

Этот танк, в среднем, приносит 50-80к чистого серебра, а за тащунские бои и вовсе 110-170к. :coin:

Помню дни первых боевых задач, когда средний доход был за 150к.

Тогда за день я мог обеспечить себе покупку парочки машин девятого уровня. :glasses:

Но машина всё равно уныла.

Каждый бой сводится к банальному шаблону:

Дополз--затанковал башней---задамажил---победа

Дополз---получил от арты на 60-80% хп/расстреляли в крышу/задавили толпой---слив

Каждый, даже эпичный бой на Т34 равносилен пытке.

Нет, ну честно, он уныл!

И вот, я выкатываю его лишь из безисходности, когда в моей казне еврей повесился мышь повесилась.

Да и что самое забавное - статистика на нём семимильными шагами растёт. :trollface:

Ссылка на тему от картошки.

Upd. 30 May 2017. Тема на переработке.

Изменено пользователем tiktak122
Опубликовано

являюсь владельцем сего агрегата.из минусов - долгий кд и скорость.хрен с той картонностью корпуса,но сделали бы пошустрее её.это скорее всего не тт,это скорее всего недо пт с башней.этому танку сложно быть в первой линии - разбирают быстро и для арты это просто подарок.часто балансит к 10кам.фана от управлением этой машины нет.но иногда и она творит чудеса.

Опубликовано

Выкачал себе, за месяц до его перевода в премы решил набить, 2+ недели

ушло, для выкачки с нуля. Танк правда на любителя, обожаю играть

"танкующими башней", на Т29, СТ1 (правда играл только на тестах), так

что и Т34 мне понравился. Особенно радует тот факт, что на нем

практически не нужно стрелять голдой - пробитие и так отличное, а это

уже + к фарму серебра. Слабая динамика - да, унылые сведение и

перезарядка - тоже да, но возможность стабильно пробивать

одноклассников, и ребят по старше ББшками, танковать башней, и иметь

хорошую альфу - многого стоит!

Опубликовано (изменено)

Вкачал тоже, стоит-пылится. Когда в последний раз выгонял его - уже и не помню. А на 9 топовый 34 нравился даж поболе ИС-четвертого(тоже ТТ9).

А какая была прокачка! Хвала ВБРу, свободного хватало, взял сразу в топе. А то - Торсионов на него не было - башня на сток ходовую не лезла - ствол лез только в топ башку. То есть иди по всей цепочке с дудкой от Т29 на 9 лвл, и радуйся! Хоть пихло с Т32 шло, сколько помню...

П.С.

В те седые времена у него была еще одна фишка - в реале на корму башни Т34 был приварен противовес для тяжелой по сравнению с Т30 пушки. Из бронеплиты толщиной в сколько-то мм. В игре эта нашлепка сохранилась, дав возможность удивлять оппонента непробилами при выстрелах "в затылок". Сейчас оно действует или отрезано? Давненько корму башни 34 в прицеле не видал.

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В те седые времена у него была еще одна фишка - в реале на корму башни Т34 был приварен противовес для тяжелой по сравнению с Т30 пушки. Из бронеплиты толщиной в сколько-то мм. В игре эта нашлепка сохранилась, дав возможность удивлять оппонента непробилами при выстрелах "в затылок". Сейчас оно действует или отрезано? Давненько корму башни 34 в прицеле не видал.

Сори за  некропостинг, но всё же отвечу: да, у Т34 осталась кормовая бронплита, дающая 202 мм брони в затылке. Но, ИМХО, учитывая наплыв рейлганов это практически не актуально, да и я, слава богу, не припрминаю случаев стрельбы по корме моей башни (плакал бы тогда мой боекомплект).
Опубликовано

И ещё один совет любителям экспериментов:

Не раз, тяжко фармя на Т34 замечал, как даже Хеллкеты и КВ-1Сы пробивали мою маску орудия ваккурат под ствол.

Ну и вообще - маска 34ки - штука хрупкая. Ве, с пробитием 210+ легко могут попытать счастья, стреляя в любую область вокруг орудия, лишь бы не попасть в место, где бронезащита маски орудия и башни суммируется, давая чудовищный 400+ мм брони.

Опубликовано

услышав магическое слово *халява,сэр* выкачал за 2 недели с нуля. по началу оочень радовал меня( я на 9 лвле им не играл, в аккурат под перевод его в премы качнул, сравнивать не могу)и по ощущениям ему понерфили скорость сведения , причём уже после того как он стал премом.

ствол на нём отличный всё равно, танкование башней приветствуется...

на нём у меня первый ваншот иса -7 был) сейчас уже раз 10 бк 7 взрывал( и не фуловым в том числе)

пукан врагам неплохо подрывал хД

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И ещё один совет любителям экспериментов:

Не раз, тяжко фармя на Т34 замечал, как даже Хеллкеты и КВ-1Сы пробивали мою маску орудия ваккурат под ствол.

Ну и вообще - маска 34ки - штука хрупкая. Ве, с пробитием 210+ легко могут попытать счастья, стреляя в любую область вокруг орудия, лишь бы не попасть в место, где бронезащита маски орудия и башни суммируется, давая чудовищный 400+ мм брони.

в маску япесто раз попала бб - не пробила.щёки правда простреливаются червонцами часто и густо.по поводу нерфа - да,уже больше года катаюсь - не такая она была сразу.напильничком немного её подтяпали.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Потому что он унылый донельзя. Когда возвращал проданные танки через саппорт, был выбор вернуть его или Гром, с чистой совестью выбрал Грома. А это чудо американского танкостроения даже в качестве пт использовать проблематично из-за нереально плохой стабилизации и сведения. Хваленая крепкая башня шьется в крышу калибрами 120+ с хорошим пробитием. Я еще молчу, что с ним делают десятки, к которым он часто попадал. Считаю, что с апом УВН и толщины бортов у Льва, т34 полностью потерял свою актуальность.

Изменено пользователем ggKenshin
Опубликовано

Танк - очень неплох. Если есть понимание катания американской техники - все будет отлично. Но, если первые танки высоких уровней советские или немецкие - "не в коня корм".  это типичный представитель американских танков - полу пт - полу тт. Это танк второй линии как тт и торговец башней как пт.  Вот если бы не вводили танки с космическим пробитием, например, как новые немецкие и британские пт, он был бы как Т29 востребован. А так - броня осталась только у 3-4 танков ...

Опубликовано

А давайте вспомним, какие премтанки были первыми ? Правильно - Лев, потом КВ-5 и уж потом Т34 и прочее...  Тем более, не забываем, что Т34 - был ТТ9 американским - со всеми вытекающими .. и так был не фонтан, а тут его занефрили в хлам .. но! кто катал его (прокачивал) еще в бытность ТТ9 (я например) тот знает, как им пользоваться.  А Лев - изначально "пластелин" и "еле ползун", только из-за пушки и был играбелен ... а Яга 8,8 - это пт вообсчето .. не сравниваем с танками - ибо некорректно. Была бы у американцев хоть одна премпт - вот тогда и можно сравнивать ..

Опубликовано

Он погорячился, если у т34 мозг есть, он башней будет крутить на кд и большинство снарядов уйдут в рикошет.
Т34 крутить башней? Не шути так больше, у меня аж живот от смеха заболел. С его скоростью вращения башни это практически бесполезно.

Вообще Т34 просто кусок УГ. Фармить на нём можно, но удовлетворения от игры на нём... Это танк-бревно. Какая бы ни была фантазия у владельца весь процесс игры всё равно сведется к паре позиций. Первая - ты танкуешь через башню, вторая - тебя обошли и уже ты стоишь со "спущенными штанами".

С Т29 этот прем даже сравнивать глупо. Т29 - это мощь, а Т34 - рахит.

По поводу Льва. Фашик конечно интереснее тридцатьчетвёры, но они оба вчистую проигрывают ФЦМу. Именно ФЦМчик сейчас - лучший прем-танк 8 левела.

Опубликовано (изменено)

Т34 крутить башней? Не шути так больше, у меня аж живот от смеха заболел. С его скоростью вращения башни это практически бесполезно.

Двигаешься назад вперед, крутишь башней слегка влево вправо и для всех Ягтигров 8.8 на каком нибудь банане в Химках становишься неуязвимым. Ничего смешного, сам так делал и против меня так играли. Проблемы начинаются, когда у оппонента калибр выше 120 мм, тогда велика вероятность залета снаряда тупо в крышу башни, там никакие телодвижения не спасут. Меня туды даже деды3 шили, хотя по габаритам они ниже. 

А в конечном итоге, т34 шлак, я примерно это написал выше, только другими словами.

Изменено пользователем ggKenshin
Опубликовано

У ФЦМчика пробитие базовым 212 мм - неужели этого мало в сегодняшнем-то картонном рандоме? Ягу 8.8 считают лучшим фармером на 8 уровне, а у неё 203 мм при том же самом уровне боев, плюс (точнее минус) отсутствие подвижности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.