korseze Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 то есть хватает и трети? а то я давеча типа в ВЛД сверху не мог пробить, пока кум не зарядил самый популярный сетап. значит, не ошибся криты экипажа частые? а то поставил рацион вместо аптечки, но покамест баки ни разу не кританули, хотя попадал в крепкие зарубы имеет ли смысл ББК и плавный ход? есть ли профит от маскировки, если мы, как правило, на передовой? inb4 экипаж полутораперковый, кэп с нуля (спецом под ИС качается форсированно) Китайские кумы - это кал. ББ-шки более предсказуемы, потому стараюсь ими стрелять, а кумы на всяк пожарный. Наводчика и командира бывает критуют. ББК однозначно имеет смысл, ибо чуть показал правый борт - могут критануть боеуклад. Плавный ход тоже, т.к. меньше разброс на ходу. Поначалу лучше вместо маскировки ремонт прокачать, т.к. в большинстве случаев дистанции боя 0-200м, и маскировка тут не спасет, а ремонт помогает) Если честно, ставил рацион вместо огнетушителя, но поездив некоторое время профита от рациона не ощутил практически никакого. А голдовый огнетушитель ой как помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Китайские кумы - это кал. ББ-шки более предсказуемы, потому стараюсь ими стрелять, а кумы на всяк пожарный. Наводчика и командира бывает критуют. ББК однозначно имеет смысл, ибо чуть показал правый борт - могут критануть боеуклад. Плавный ход тоже, т.к. меньше разброс на ходу. Поначалу лучше вместо маскировки ремонт прокачать, т.к. в большинстве случаев дистанции боя 0-200м, и маскировка тут не спасет, а ремонт помогает) Если честно, ставил рацион вместо огнетушителя, но поездив некоторое время профита от рациона не ощутил практически никакого. А голдовый огнетушитель ой как помогает) наслышан, поэтому как раз треть (24/13/3) и загрузил. но иногда они, оказывается, полезны - вот и думаю, не маловато ли? но эти контузии случаются реже пожаров? или всё-таки аптечка мастхэв, а петушитель вторичен? от рациона отказываться не планирую, пока не изучу 3 перка окай, докачаю второй перк и сброшу на ББК. или всё же перехват качнуть? а то заряжающий у меня передовик (74% второго) - сразу аж 11м прибавки к обзору выходит а часто ли нам приходится стрелять на ходу? ведь это для китайца, бают, вилы, да и профит от плавного хода вроде жиденький. каким бы перком ты его поставил? ремонт-то само собой, мы ж в зарубе всегда. маска у меня покамест вторым перком у заряжающего и мехвода качается, но у первого это не надолго, а вот что всё-таки важнее для мехвода? король или ПХ? а то я в одном бою еле выбрался из клинча внезапно подкравшейся 75-ки Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Аптечка и огнетушитель первичны) Баки во лбу, без голдового огнетушителя горим часто Плавный ход умешьшает разброс при стрельбе на ходу, т.е. круг сведения меньше. При остановке для стрельбы круг сведения будет уже на 7,5% (не помню точно цифру) меньше, чем без плавного хода. Учитывая что сведение на китайце 3,4 сек, эти 7,5% неплохая прибавка. Поставил я его тогда, когда прокачал виртуоза и короля, т.е. третьим перком. Бесконтактная боеукладка начинает работать со 100%, так что первым перком ее качать не стоит, проще докачать первым ремонт (в твоем случае маскировку), сбросить за голду и поставить ббу первым перком). Вообще, лучше всего покатать для начала разными сетапами и выбрать свои индивидуальный, с которым будет комфортнее всего. Кому то комфортно с приводами, кому то бб+вентиль, а кто то и рогам с сетью будет рад. Все же от тебя зависит от самого, как играешь таков и сетап) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем korseze Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) 7,5% неплохая прибавка. Поставил я его тогда, когда прокачал виртуоза и короля, т.е. третьим перком. 4%. так и думал, что король всё ж таки важнее жаль, что на остальные вопросы ответа я так и не получил ладно, буду пробовать сам, спасибо и на этом Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 4%. так и думал, что король всё ж таки важнее жаль, что на остальные вопросы ответа я так и не получил ладно, буду пробовать сам, спасибо и на этом Контузии или пожары чаще? смотря куда тебя будут чаше пробивать - в башню, или в корпус. Потому тут ответ напрямую будет зависеть от твоей игры У меня контузии чаще, т.к. стараюсь играть от башни. Смысл качать перехват первым перком, если сам говоришь что в зарубе всегда. Лучше вместо него прокачать ремонт, а вот как 3 перка будет то сбросить и перехват воткнуть. Стрельба на ходу не для 34-3, хотя иногда можно с вертухана и попасть. Король и виртуоз все же важнее пх SilentSmart и Vidlen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Контузии или пожары чаще? смотря куда тебя будут чаше пробивать - в башню, или в корпус. Потому тут ответ напрямую будет зависеть от твоей игры У меня контузии чаще, т.к. стараюсь играть от башни. упс! не знал, что там кто-то есть. на gamemodels3d так и не разродились схемой расположения модулей и экипажа ясно, тогда попробую обойтись без петушителя, так как тоже, естественно, играю от башни Смысл качать перехват первым перком, если сам говоришь что в зарубе всегда . Лучше вместо него прокачать ремонт, а вот как 3 перка будет то сбросить и перехват воткнуть. да при чём тут первый-то? я же говорил, что у моего наводчика 74% второго перка. можно было бы хоть сейчас сбросить, чтобы поставить ББК, но оставлять воюющий на передовой танк с ремонтом, выкачанным лишь наполовину, не вариант. особливо если учесть, что у кэпа 7 боёв (упоминал уже, что тренирую его для ИСа), и после изучения первого перка ремонт будет заменён на лампу). то есть покамест ничего полезнее перехвата я тут не вижу. ну а после открытия заряжающим третьего перка - хоккей, сброшу на ББК Стрельба на ходу не для 34-3, хотя иногда можно с вертухана и попасть.Король и виртуоз все же важнее пх принято, ещё раз спасибо Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovtz Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Тоже являюсь обладателем данного танка. Из модулей стоит досылатель, стабилизатор, просветленка. 1 перком у всех кроме командира вкачан ремонт а вторым качается: командир-ремонт наводчик- плавный поворот башни мехвод- плавный ход заряжающий- бесконтактная боеукладка по снарядам- вожу 18бб, 18кс,4 фугаса. расходники стандартные. Bizon_751824, korseze и Vidlen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Купил прем танчик лт т-15 под экипажы лтрактора и пазика1с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Купил прем танчик лт т-15 под экипажы лтрактора и пазика1с. Очень приятный танк по подвижности и кол-ву экипажа в 4 фашистких морды. Из минусов - кидает к пятеркам и фулголда нужна, так как пробитие ББ слабое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 кто-нибудь купил или назадротил WZ-111? как танк? бронька есть? бортами танкует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 кто-нибудь купил или назадротил WZ-111? как танк? бронька есть? бортами танкует? Назадротил вчера. Отыграл 2 боя. Не очень понял как себя ведет =) Уже устал играть. Понял только что опять косое орудие, которое не попадает ни с вертухана, ни со сведением. В влд легко пробивается. Бортами может вытанковать кумулятивы таково же вз111. В лоб пробивается Т34 на бб. Углов вниз нету. Больше ничего не могу про него пока сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoniderus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В лоб пробивается Т34 на бб. Т34 на ББ в лоб пробивает любой танк, единственное некоторые танки ему нужно выцеливать немного, совсем немного. Потому в пример приводить этот танк не совсем корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Назадротил вчера. Отыграл 2 боя. Не очень понял как себя ведет =) Уже устал играть. Понял только что опять косое орудие, которое не попадает ни с вертухана, ни со сведением. да я тоже пару боёв вчера откатал, как раз перед написанием поста (задонатил в 6 наций, так как время безвозвратно упущено - мать гостила, 12 дней к танкам не подходил). но играл уберосторожно (собственно, как и всегда на незнакомых танках), от рельефа и трупиков, потанковать удалось только через башню, да и то манцевал, чтобы лючками не соблазнять. правда, разок со 150м отбил башней БЛ-10, но не факт, что это система. в общем, броньку лба и борт испытать не удалось, потому и прибежал сюда с орудием-то как раз всё-более понятно: почти ИС-6, но голда бракованная. а вот сводится почему-то явно бодрее, хотя в спеках gamemodels3d.com параметры стволов почти идентичны, только разброс при вращении башни у китайца должен быть хуже надо бы пересмотреть реплеи - может, этому чуду всё же чуток вертухи завезли, и я стрелял без полной сводки, гм... В влд легко пробивается. Бортами может вытанковать кумулятивы таково же вз111. В лоб пробивается Т34 на бб. Углов вниз нету. пичалька! а ромб работает? ведь башня существенно выпирает вперёд, что должно способствовать, по идее. вот только погоны по краям ВЛД смущают 5° склонения не смущают, я на дедах в последнее время много катал - на тройке и на восьмёрке та же беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) пичалька! а ромб работает? ведь башня существенно выпирает вперёд, что должно способствовать, по идее. вот только погоны по краям ВЛД смущают 5° склонения не смущают, я на дедах в последнее время много катал - на тройке и на восьмёрке та же беда по ощущениям не 5, а меньше, как будто 3-4. Ромбом не пробовал. Но по логике не должен танковать, при довороте корпуса, будем портить наклоны щучьего носа, что снизит приведенку Т34 на ББ в лоб пробивает любой танк, единственное некоторые танки ему нужно выцеливать немного, совсем немного. Потому в пример приводить этот танк не совсем корректно. е75, е100, мауса, тапка. на ББ в лоб не пробьет(лоб имею ввиду влд и на вз111 тоже про него говорил). Ну и кроме т34 в влд мне стрелять пробовал только ису, там без вариантов. Изменено 12 января, 2015 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 надо бы пересмотреть реплеи - может, этому чуду всё же чуток вертухи завезли, и я стрелял без полной сводки, гм... пересмотрел - вертуха есть, и нехилая! в большинстве случаев при полусведённом орудии снаряд летит чётко в перекрестие в первом бою не сделал ни одного выстрела с полным сведением, а пару раз раздал и вовсе без оного (особливо восхитил шот в файрфлая с 500+м) во втором бою явные вертухи заметил только при выстреле в борща без сводки с 400+м и в финальной перестрелке с тортом - сводиться было некогда, так как я манцевал из-за трупика чебурашки, и с 200м только один из четырёх выстрелов без полного сведения не прошёл по шишке. на шестом деде такое бы точно не прокатило по ощущениям не 5, а меньше, как будто 3-4. Ромбом не пробовал. Но по логике не должен танковать, при довороте корпуса, будем портить наклоны щучьего носа, что снизит приведенку просто тушка высокая, отсюда и ощущения так там же только погон, по идее, должен выглядывать, а у него наклон вниз нехилый по крайней мере, 1-4 вроде бы плохо в погоны шьётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я в рандоме видел отзывы, что 112 лучше, чем 111. (нет обоих, хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я в рандоме видел отзывы, что 112 лучше, чем 111. (нет обоих, хз) думал о 112-ом, так как его ВЛД больше роляет в городе, и -6° прельщали но впечатлился максималкой 111-го, да и КД у 112-го как-то уж совсем не очень, разбаловала меня шестёрка кстати, о скорости: вэзэшка почему-то показалась не шибко резвой хотя экипаж, конечно, аховый - одни новички, и ни о каком короле бездорожья пока, естественно, речи не идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 кто-нибудь купил или назадротил WZ-111? как танк? бронька есть? бортами танкует? Задонатил обе ветки узкоглазых. Экипаж 75% и нет ещё серебра поставить вентиль. Будет: досылатель. стабилизатор и вентиль. Может ловить рикошеты/непробития от 50/100, а через секунду получать весь барабан от него же. Т34 стреляя "в силует" пробивает 50/50 с 50/100 метров. Всё странно, будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я оптику поставил - грех таким козырным для ТТ8 обзором брезговать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я оптику поставил - грех таким козырным для ТТ8 обзором брезговать Я подумаю Но с 75% раканами всё равно досылатель ли, мокрая боеукладка или сеть - всё едино не понимают Я в первом бою в упор не видел Е25 и Т34-85, расстреливающих меня метров с 300 Я узкоглазых мало катал. Экипажи дно и совсем без царя в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.