Vidlen Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я подумаю Но с 75% раканами всё равно досылатель ли, мокрая боеукладка или сеть - всё едино не понимают Я в первом бою в упор не видел Е25 и Т34-85, расстреливающих меня метров с 300 Я узкоглазых мало катал. Экипажи дно и совсем без царя в голове да у меня тоже нуберасты сидят, но я задонатил, пользуясь акцией, до 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хватит с меня того. что я его покрасил Теперь на зимних картах у меня арбуз с бело-зелеными полосками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 и у меня арбузная камуфля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Два обзора новой прем техники в 0.9.6 от Юши. Часть 1 Часть 2 Я наверно франц СТ прикуплю. Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 больше всех заинтересовал дед и британец не понял, почему Юша так пренебрежительно отозвался об ИС-5 первое, что бросилось в глаза - башня Т-10. сразу подумалось, что картошка придала лишь внешнее сходство - ан нет, всё по фэншую, корпус опять же от ИС-8, да ещё и борта гораздо лучше дедовых. если ему ещё и восьмёркин вертухан завезут, ИС-6 просто окажется не у дел ФВ4202 как ТТ интересен прежде всего тем, что это первый адекватный британский прем. фарм кредитов с этой пушкой, вероятно, будет не очень (снаряды дороговаты), но наконец-то будет на чём качать экипаж - задолбало ездить на кроме без лампы и прочих элементарных удобств во франца и джапа без льготного уровня боёв я не сумею таракан первой серии пока тёмная лошадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ну что, какое-то время назад в ангаре появилась блоха Е-25. После полутора сотен боёв я могу сравнить её с Громом СУ-122-44. Что у меня получилось: 1. Фан на блохе и громе очень, очень высок. 2. Блоха предъявляет к игроку более высокий скилл, т.к. тактика на блохе - это активный свет и помощь в раздамаживании. Т.е. играть на блохе чуть сложнее, чем на громе. 3. Фарм на громе у меня выше, чем на блохе (возможно, сказывается 6-перк. экипаж грома с хорошим обзором против 4-перк. блохи, ну а также за счёт чумового дпм грома). Однако, блоха позволяет чуть более стабильно фармить. Но в среднем, гром - больше (приоритет использования ББ). 4. Да, споры гром-vs-блоха (кто кого?) - однозначно в пользу грома. Поэтому если вы засветились перед громом - валите срочно! В целом, оба танка - обалденные. PS. Ср. урон на блохе 1500, на громе 1800. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем SilentSmart proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Т54 Первый образец = Тайп 2.0? Нагиб, фарм и прокачка советских экипажей? ВГ дала маху и скоро уберет танк из продажи? http://www.youtube.com/watch?v=iMrJHG8PO5Q Товарищи коты, ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Товарищи коты, ваше мнение! Мне кажется все сказано тем, что пробитие 175 мм и нет особой динамики. Может быть для фана пойдет, но ИС-6 веселее будет. Я себе точно не буду брать. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем spartakchamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Приобрел 54-первый и катнул бой. Танк оправдал ожидания: ездит, дамажит, танкует. Фармит, что делать на ст куда приятнее, чем на слоупоках. Бой прилагаю. Он средненький, как по заказу http://wotreplays.ru/site/5318115#yuzhnyy_bereg-peace_bro-t-54_pervyy_obrazec Конечно, при попадании к девяткам танковать придется уже осторожно, больше разводя из-за угла на выстрел под острым углом. Под десятки и вовсе лучше не подставляться. С другой стороны, пробоя на бб хватает для любых бортов (а мы ст, значит должны уметь заходить в борт), а подкалиберы с пробоем 235 способны пробивать и лбы противника. У нас крепкая башня вообще без башенки и с огромной маской. Мы все знаем, насколько коварно не пробиваются маски. Лоб корпуса имеет броню 120мм... причем сплошную - нлд тоже. С углами приведенка внизу дает 180 мм, наверху - все 240. Доворот и здравствуй, непробитие из Белки. И это - у ст. Премиумного ст, качающего очень распространенные экипажи советов. Добавьте сюда борта сплошь 90 мм. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Peace_Bro SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А как у него с точностью, если по-птшить понадобится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А как у него с точностью, если по-птшить понадобится? В круг сведения попадать будешь. 0.38 у него разлет. У 34-85, к примеру, 0.37. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 гм, нуно видосы посмотреть по сабжу, мнение составить, тут ещё Рудый на подходе, а на 6 лвл легче раковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 гм, нуно видосы посмотреть по сабжу, мнение составить, тут ещё Рудый на подходе, а на 6 лвл легче раковать По прокачке экипажа 6-й уровень за счет бонусов будет качать экипаж не хуже, чем 8-й. Но вот деньги... Бабосики - они на восьмых премах. Рудый по сути - тот же 34-85, только прем. Причем даже чуть апнутый в сравнении с 85-м. Только удельная мощность ниже, но это компенсируется лучшей проходимостью. Я бы и Рудого взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 По прокачке экипажа 6-й уровень за счет бонусов будет качать экипаж не хуже, чем 8-й. Но вот деньги... Бабосики - они на восьмых премах. по опыту любимого вертолёта...с таким пробитием особо не пофармить- голду придётся юзать регулярно..и если вертоль может играть от динамики, то игра на ст от брони-лично мне сомнительна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 по опыту любимого вертолёта...с таким пробитием особо не пофармить- голду придётся юзать регулярно..и если вертоль может играть от динамики, то игра на ст от брони-лично мне сомнительна.. Ну так Тип же играет с такой же удельной мощностью, и ничего. Слоупоком типа СуПа не стал, вполне себе средний танчик. В качельки быстро играть может, скрытно и быстро зайти во фланг может, плюс задержаться там способен просто за счет отбивания снарядов. А уж если найдет кого с не очень большим пробоем - можно просто ехать на противника и приговаривать "Еду еду к шашлыку, щас пожарю и поем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 По прокачке экипажа 6-й уровень за счет бонусов будет качать экипаж не хуже, чем 8-й. Но вот деньги... Бабосики - они на восьмых премах. Рудый по сути - тот же 34-85, только прем. Причем даже чуть апнутый в сравнении с 85-м. Только удельная мощность ниже, но это компенсируется лучшей проходимостью. Я бы и Рудого взял. с другой стороны, я хоть и катаю почти все машины с прем-расходниками и на некоторых танках на старте заряжаю голду, сера как то сама собой копится по мне комфорт важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ну так Тип же играет с такой же удельной мощностью, и ничего. Слоупоком типа СуПа не стал, вполне себе средний танчик. В качельки быстро играть может, скрытно и быстро зайти во фланг может, плюс задержаться там способен просто за счет отбивания снарядов. А уж если найдет кого с не очень большим пробоем - можно просто ехать на противника и приговаривать "Еду еду к шашлыку, щас пожарю и поем". ну тогда на Моте БП всё чуть иначе : "О..а вот и пицца приехала" ..хотя мотя ст чисто номинально..больше пт или недотяж.. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Поправьте, если не прав, по ТТХ сравнение с Тайпом-59: Лоб бронирован лучше (но надо схему смотреть бронирования) Быстрее сводится Чуть лучше перезаряд, а значит ДПМ Удельная мощность как у тайпа Максималка хуже Поворотливость хуже Поворот башни хуже Точность стрельбы хуже Пробитие хуже Башня бронирована хуже (надо смотреть схему бронирования для точного определения) И, внимание, ОБЗОР хуже, чем у тайпа! А самое главное что? Правильно, мы со всем этим "хуже, чем у тайпа" попадаем к 10! Я согласен, что наверное на 8 уровне "первый образец" будет даже круче Тайпа. Но ведь тут топ будет существенно реже, чем у Тайпа, а ещё будет и дно против 10, для которых 360м обзора это "слепошарость", пробитие 175/235 редко достаточно, броня "ПО" не броня вовсе, а динамика хуже, чем у Тайпа и, тем более, Вертолёта! Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые смогут играть на "Первом образце" и даже успешно. Но называть "новым 59" машину, которая по большинству ТТХ хуже Тайпа-59, а уровень боёв не льготен? Извините, я что-то не догоняю... Изменено 3 мая, 2015 пользователем Nordmar_Hunter alex_ls, Monochromicus и luarvik_666 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые смогут играть на "Первом образце" и даже успешно. Но называть "новым 59" машину, которая по большинству ТТХ хуже Тайпа-59, а уровень боёв не льготен? Извините, я что-то не догоняю... Делов-та. Я его покатаю и представлю статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Великолепный бой на 54-первом и мнение Юши http://www.youtube.com/watch?v=3ecnlOz26WM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.