Vidlen Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Я подумаю Но с 75% раканами всё равно досылатель ли, мокрая боеукладка или сеть - всё едино не понимают Я в первом бою в упор не видел Е25 и Т34-85, расстреливающих меня метров с 300 Я узкоглазых мало катал. Экипажи дно и совсем без царя в голове да у меня тоже нуберасты сидят, но я задонатил, пользуясь акцией, до 100% Цитата
Bear_Knut Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Хватит с меня того. что я его покрасил Теперь на зимних картах у меня арбуз с бело-зелеными полосками Цитата
Vidlen Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 и у меня арбузная камуфля Цитата
ip600 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Два обзора новой прем техники в 0.9.6 от Юши. Часть 1 Часть 2 Я наверно франц СТ прикуплю. Vidlen 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 больше всех заинтересовал дед и британец не понял, почему Юша так пренебрежительно отозвался об ИС-5 первое, что бросилось в глаза - башня Т-10. сразу подумалось, что картошка придала лишь внешнее сходство - ан нет, всё по фэншую, корпус опять же от ИС-8, да ещё и борта гораздо лучше дедовых. если ему ещё и восьмёркин вертухан завезут, ИС-6 просто окажется не у дел ФВ4202 как ТТ интересен прежде всего тем, что это первый адекватный британский прем. фарм кредитов с этой пушкой, вероятно, будет не очень (снаряды дороговаты), но наконец-то будет на чём качать экипаж - задолбало ездить на кроме без лампы и прочих элементарных удобств во франца и джапа без льготного уровня боёв я не сумею таракан первой серии пока тёмная лошадка Цитата
SilentSmart Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ну что, какое-то время назад в ангаре появилась блоха Е-25. После полутора сотен боёв я могу сравнить её с Громом СУ-122-44. Что у меня получилось: 1. Фан на блохе и громе очень, очень высок. 2. Блоха предъявляет к игроку более высокий скилл, т.к. тактика на блохе - это активный свет и помощь в раздамаживании. Т.е. играть на блохе чуть сложнее, чем на громе. 3. Фарм на громе у меня выше, чем на блохе (возможно, сказывается 6-перк. экипаж грома с хорошим обзором против 4-перк. блохи, ну а также за счёт чумового дпм грома). Однако, блоха позволяет чуть более стабильно фармить. Но в среднем, гром - больше (приоритет использования ББ). 4. Да, споры гром-vs-блоха (кто кого?) - однозначно в пользу грома. Поэтому если вы засветились перед громом - валите срочно! В целом, оба танка - обалденные. PS. Ср. урон на блохе 1500, на громе 1800. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем SilentSmart proof13 1 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Т54 Первый образец = Тайп 2.0? Нагиб, фарм и прокачка советских экипажей? ВГ дала маху и скоро уберет танк из продажи? http://www.youtube.com/watch?v=iMrJHG8PO5Q Товарищи коты, ваше мнение! Цитата
spartakchamp Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Товарищи коты, ваше мнение! Мне кажется все сказано тем, что пробитие 175 мм и нет особой динамики. Может быть для фана пойдет, но ИС-6 веселее будет. Я себе точно не буду брать. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем spartakchamp Цитата
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Приобрел 54-первый и катнул бой. Танк оправдал ожидания: ездит, дамажит, танкует. Фармит, что делать на ст куда приятнее, чем на слоупоках. Бой прилагаю. Он средненький, как по заказу http://wotreplays.ru/site/5318115#yuzhnyy_bereg-peace_bro-t-54_pervyy_obrazec Конечно, при попадании к девяткам танковать придется уже осторожно, больше разводя из-за угла на выстрел под острым углом. Под десятки и вовсе лучше не подставляться. С другой стороны, пробоя на бб хватает для любых бортов (а мы ст, значит должны уметь заходить в борт), а подкалиберы с пробоем 235 способны пробивать и лбы противника. У нас крепкая башня вообще без башенки и с огромной маской. Мы все знаем, насколько коварно не пробиваются маски. Лоб корпуса имеет броню 120мм... причем сплошную - нлд тоже. С углами приведенка внизу дает 180 мм, наверху - все 240. Доворот и здравствуй, непробитие из Белки. И это - у ст. Премиумного ст, качающего очень распространенные экипажи советов. Добавьте сюда борта сплошь 90 мм. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Peace_Bro SilentSmart 1 Цитата
Himork Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 А как у него с точностью, если по-птшить понадобится? Цитата
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 А как у него с точностью, если по-птшить понадобится? В круг сведения попадать будешь. 0.38 у него разлет. У 34-85, к примеру, 0.37. Цитата
Himork Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 гм, нуно видосы посмотреть по сабжу, мнение составить, тут ещё Рудый на подходе, а на 6 лвл легче раковать Цитата
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 гм, нуно видосы посмотреть по сабжу, мнение составить, тут ещё Рудый на подходе, а на 6 лвл легче раковать По прокачке экипажа 6-й уровень за счет бонусов будет качать экипаж не хуже, чем 8-й. Но вот деньги... Бабосики - они на восьмых премах. Рудый по сути - тот же 34-85, только прем. Причем даже чуть апнутый в сравнении с 85-м. Только удельная мощность ниже, но это компенсируется лучшей проходимостью. Я бы и Рудого взял. Цитата
Monochromicus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 По прокачке экипажа 6-й уровень за счет бонусов будет качать экипаж не хуже, чем 8-й. Но вот деньги... Бабосики - они на восьмых премах. по опыту любимого вертолёта...с таким пробитием особо не пофармить- голду придётся юзать регулярно..и если вертоль может играть от динамики, то игра на ст от брони-лично мне сомнительна.. Цитата
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 по опыту любимого вертолёта...с таким пробитием особо не пофармить- голду придётся юзать регулярно..и если вертоль может играть от динамики, то игра на ст от брони-лично мне сомнительна.. Ну так Тип же играет с такой же удельной мощностью, и ничего. Слоупоком типа СуПа не стал, вполне себе средний танчик. В качельки быстро играть может, скрытно и быстро зайти во фланг может, плюс задержаться там способен просто за счет отбивания снарядов. А уж если найдет кого с не очень большим пробоем - можно просто ехать на противника и приговаривать "Еду еду к шашлыку, щас пожарю и поем". Цитата
der_Kraken Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 По прокачке экипажа 6-й уровень за счет бонусов будет качать экипаж не хуже, чем 8-й. Но вот деньги... Бабосики - они на восьмых премах. Рудый по сути - тот же 34-85, только прем. Причем даже чуть апнутый в сравнении с 85-м. Только удельная мощность ниже, но это компенсируется лучшей проходимостью. Я бы и Рудого взял. с другой стороны, я хоть и катаю почти все машины с прем-расходниками и на некоторых танках на старте заряжаю голду, сера как то сама собой копится по мне комфорт важнее Цитата
Monochromicus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ну так Тип же играет с такой же удельной мощностью, и ничего. Слоупоком типа СуПа не стал, вполне себе средний танчик. В качельки быстро играть может, скрытно и быстро зайти во фланг может, плюс задержаться там способен просто за счет отбивания снарядов. А уж если найдет кого с не очень большим пробоем - можно просто ехать на противника и приговаривать "Еду еду к шашлыку, щас пожарю и поем". ну тогда на Моте БП всё чуть иначе : "О..а вот и пицца приехала" ..хотя мотя ст чисто номинально..больше пт или недотяж.. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Monochromicus Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Поправьте, если не прав, по ТТХ сравнение с Тайпом-59: Лоб бронирован лучше (но надо схему смотреть бронирования) Быстрее сводится Чуть лучше перезаряд, а значит ДПМ Удельная мощность как у тайпа Максималка хуже Поворотливость хуже Поворот башни хуже Точность стрельбы хуже Пробитие хуже Башня бронирована хуже (надо смотреть схему бронирования для точного определения) И, внимание, ОБЗОР хуже, чем у тайпа! А самое главное что? Правильно, мы со всем этим "хуже, чем у тайпа" попадаем к 10! Я согласен, что наверное на 8 уровне "первый образец" будет даже круче Тайпа. Но ведь тут топ будет существенно реже, чем у Тайпа, а ещё будет и дно против 10, для которых 360м обзора это "слепошарость", пробитие 175/235 редко достаточно, броня "ПО" не броня вовсе, а динамика хуже, чем у Тайпа и, тем более, Вертолёта! Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые смогут играть на "Первом образце" и даже успешно. Но называть "новым 59" машину, которая по большинству ТТХ хуже Тайпа-59, а уровень боёв не льготен? Извините, я что-то не догоняю... Изменено 3 мая, 2015 пользователем Nordmar_Hunter Monochromicus, luarvik_666 и alex_ls 3 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые смогут играть на "Первом образце" и даже успешно. Но называть "новым 59" машину, которая по большинству ТТХ хуже Тайпа-59, а уровень боёв не льготен? Извините, я что-то не догоняю... Делов-та. Я его покатаю и представлю статистику. Цитата
Peace_Bro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Великолепный бой на 54-первом и мнение Юши http://www.youtube.com/watch?v=3ecnlOz26WM Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.