Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера на ФЦМ в Энск попал, союзники начали сливаться,я с базы не успел отъехать. В итоге умудрился пристрелить 7х (они пёрли за лёгким фрагом, ага), но, естественно, слив. А в следующем бою даже на Малиновке не вытащил, получил "недовоина", главный калибр и продлил косу смерти.

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Про Макса не забывайте, что там немного специфический экипаж. В классической ветке не помню,есть радисты? У меня Штуг пока есть, благо до покупки Макса уже выкачал альтернативный Мардер38, оттуда и радист.

Поэтому на Максе у меня сейчас экипаж Ягера-1 (только этот экипаж с полным первым и начатым вторым перком, а без лампы на Максе бо-бо), заряжающий с Хетца или Штуга и радист с Мардер38.

Игрек очень специфичный, орудие супер и тараны доставляют, но незаметность на уровне Мауса, это что-то... Мне лично тяжеловато. А благодаря двум наводчикам я наводчику с Бэхи взял "злопамятного". На остальных линейных ПТ, наводчики которых с ним напарники на Игреке, качается ППБ. В итоге Су-100Y имеет и злопамятного и поворот башни.

Опубликовано
для чего вообще ввели прем танки?не все но половина танков убога просто или без голды не играбельны,например дикер макс кидает к 8 фармит так же как и линейные,даже хуже,а уровень боев уменьшать не хотят,для чего он вот нужен?фан?Фарм?)
И Фан своеобразный и фарм:) И с восьмерками ущербным на нем себя не чувствую , и голду на нем вожу всего три пульки:)
Опубликовано (изменено)

Про Макса не забывайте, что там немного специфический экипаж. В классической ветке не помню,есть радисты? У меня Штуг пока есть, благо до покупки Макса уже выкачал альтернативный Мардер38, оттуда и радист.

Поэтому на Максе у меня сейчас экипаж Ягера-1 (только этот экипаж с полным первым и начатым вторым перком, а без лампы на Максе бо-бо), заряжающий с Хетца или Штуга и радист с Мардер38.

Игрек очень специфичный, орудие супер и тараны доставляют, но незаметность на уровне Мауса, это что-то...  Мне лично тяжеловато. А благодаря двум наводчикам я наводчику с Бэхи взял "злопамятного". На остальных линейных ПТ, наводчики которых с ним напарники на Игреке, качается ППБ. В итоге Су-100Y имеет и злопамятного и поворот башни.

Мне больше нравится экипаж как у Макса, радист пригодится от Ягдпантеры и выше и от Носорога и выше. Ну ещё есть у Мардера 38т.

Радист может дать 3% к обзору уже на 2-м перке после маскировки , а это 12 метров для машин типо Макса или Носорога, с базовым 400. 

А вот для 100Y нужен 2-й экипаж в идеале.

Изменено пользователем aleksey_trb
Опубликовано (изменено)

Нашёл интересный скрин результатов боя на подарочном Т7, напомню, что 3 класс даётся при результате лучшем , чем у 50% игроков за 7 дней. Чистый опыт 136, данный игрок ещё взял 20 очков захвата базы.

500x375p18hmieu7n1se3tvk1rvc1ous12ne1.jpg

Изменено пользователем aleksey_trb
Опубликовано

Нашёл интересный скрин результатов боя на подарочном Т7, Чистый опыт 136, данный игрок ещё взял 20 очков захвата базы.

Да тут много фишек могли совпасть : опыт даётся за нахождение в гуще боя , если стоять рядом с дамажащими , ну и захват дал экспы . А каракатицу эту продали многие , навряд ли на ней ездят - может пара раков катает . Там же серебра больше дают и ремонт дешевле - вот новички какие и катают , типа фармят .

Но скрин - эпичен , безусловно , как явное доказательство убогости машины .

Опубликовано (изменено)

Нашёл интересный скрин результатов боя на подарочном Т7, напомню, что 3 класс даётся при результате лучшем , чем у 50% игроков за 7 дней. Чистый опыт 136, данный игрок ещё взял 20 очков захвата базы.

500x375p18hmieu7n1se3tvk1rvc1ous12ne1.jpg

Я вчера минуты две рыдал над скрином ;) От хохота, конечно же...

Хотя иногда я их встречаю в рандоме, но уже значительно реже, чем британского коллегу по несчастью. Британский недотанковый "подарок" рулит, там же на 3мм пробитие круче, емнип.

Нет, я до сих пор не понимаю, ну неужели Т-18 так плохо живётся в рандоме (вчера в бою насчитал по 5-6 на каждую команду), что надо было ввести такое откровенное Г? Ну вон тот же ЛТП хоть играбелен как-то. А эти два чуда просто на заклание бросили Телевизорам.

Хотели бы слот и денег подарить-подарили бы слот и какое-нибудь оборудование полезное, ту же сетку (новичкам было бы полезно).

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано

А я все подарочные танки оставляю и не продаю. Первым для меня был Тетрарх, начиная с него и дальше - все стоит, хоть и не выкатываю большинство из них. Стоят себе, есть не просят, ну и пусть будут для коллекции. Продавать их из-за слота и примерно 150к кредитов - мелочно по-моему, тем более я слотами по скидке впрок затарился, 3 или 4 свободных есть еще.

P.S. А вдруг их когда-нибудь апнут :playing:

Опубликовано

Что-то не замечаю у адептов СУ-122-44 и Е-25, что им приедается техника.

В точку! На "Громе" >2000 боёв, соло 63% побед )) фан в полный рост + фарм. В ангаре навсегда ))

Хороший бонус "Грома" - это стандартные снаряды Советов 122мм (СУ-100, Кв1С, ИС*).

Как правильно выше написали, единственный минус - это 9ур. Зато это компенсируется скоростью разворота в 42 (!) градуса в сек. А уж ДПМ какой на своём уровне - сущий АДЪ для противника ))

Опубликовано

Кстати по поводу этих подарочных стрекотунчиков. Сначало в ветку МС-1 залез "ногебатор" на Т7 и рассказал как он круто нагнул на банане двух МСок и Т18 убил с одного барабана. Ну я вышел в треньку и попытался повторить его подвиг. Описанным им способом МС-1 убился только с третьего барабана. Я правда схитрил, по тавил Мося ромбом и 18 мм брони преврвтились гдето в 25-26, что для стрекотунчика с 22 мм пробития уже тяжелая задача. Ну да ладно, после реплея этой треньки тролль-"ногебатор" убежал из ветки, да и ладно.

По поводу МС VIC, тут уже я залез потроллить любителей танчика, реплеем боя, где мой Мось выдержал целый барабан в упор, а потом, пока брит перезаряжался расстрелял его, да еще и поджег выстрелом в передок.

Опубликовано

А я все подарочные танки оставляю и не продаю. Первым для меня был Тетрарх, начиная с него и дальше - все стоит, хоть и не выкатываю большинство из них. Стоят себе, есть не просят, ну и пусть будут для коллекции. Продавать их из-за слота и примерно 150к кредитов - мелочно по-моему, тем более я слотами по скидке впрок затарился, 3 или 4 свободных есть еще.

P.S. А вдруг их когда-нибудь апнут :playing:

Ну я по той же причине не продаю. Не то, чтобы я какой-то сумасшедший коллекционер, но я даже линейные машины редко продаю. А уж подарки, пусть даже убогие. Не уверен, что их апнут, но все подарочные стоят в ангаре (Т1Е6, ЛТП, ну и эти два недоразумения тоже).

Опубликовано

Я не держу танчики , на которых ездить не буду - слоты пригодятся для более интересных машин . Да и мне ещё много машин хотелось бы выкачать , хоть в акции слотов и докупаю . Акки у меня свежие , ещё опыта игры особого нет - многое интересно попробовать , но явные обузы держать не хочу , а даже если их апнут - у меня и так есть хороший мелкий пулемётчик Т2Лт и Локуст с пушкой , а эти два уродца Т7 и Витёк мне нафиг не нужны , тем более слоты тогда были нужны , я даже япошек и китайцев не качал , продал их тоже . Есть ещё по 4 слота пустых на обоих акках , но кандидатов для заполнения хватает .

Опубликовано

На днях Тетрарха продал. Сперва он стоял с экипажем, потом - месяцев 7-8 наверное - пустым. Попутно под нож пошли новогодний подарочек и японец. Есть Трактор, АТ-1 и Мардер - вполне мне хватит на 1-3 лвл. Еще когда-нибудь соберусь и Фердинанда брезентового возьму, да и Машина Смерти в любой момент выкуплена могЁт быть.

Опубликовано

Вот Тетрарха - это зря . У него очень хорошая пушка . и подвижность тоже есть , я себе для мелких лвл на основе купил Т2Лт - со скидкой он вообще копейки стоил , и на твинка брал тоже со скидкой Локуста - там тоже пушка хорошая . Локуст мне на акции в КБ фармил . Из подарочных вообще только Тетрарх и ЛТП хороши , остальные в разной степени УГ .

Мне пока со слотами не горит , и экипаж там не настолько хороший , чтобы его переучивать - пусть пылится .

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.