SilentSmart Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Официальное видео по танку Спойлер Обзоры на YouTube - выбирайте любой https://www.youtube.com/results?search_query=astron+rex+обзор Характеристики Компоненты можете подобрать под себя https://tanks.gg/tank/astron-rex?e=1.c.7&c=L.-1.-1&k=0.1.2.3.A PS. Весьма недурственная СТ с хорошим орудием, очень хорошей маскировкой и крепким лбом, а также отличным вращением на месте или 14 л.с./т., 4с кд между выстрелами в барабане, 190мм пробития, точность 0,43 - это всё что надо знать про этот кусок. PPS. А ещё тут 3 члена, на командире и наводчике очень много функций. И какой экипаж сюда садить - вообще непонятно. Хоть свой, конкретно под прем-танк... Иначе придётся брать, к примеру, от Т20 вместо 5 троих, обучить кого-то дополнительным перкам, которые не будут работать на других СТ. Это полная жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 часа назад, SilentSmart сказал: А ещё тут 3 члена, на командире и наводчике очень много функций. И какой экипаж сюда садить - вообще непонятно. Это надо отправлять хейтерам экипажа 2.0. Зато у нас облики остались прежними. По поводу экипажа интересна польская ветка ст. У ст-7 радист у командира, у према ст-8 который лис, радист у командира, у ст-9 радист у командира, у ст-10 радист у командира. Но сука у ст-8 прокачиваемого радист у заряжающего. То есть я качаю ст-7, ставлю перки радиста командиру. На ст-8 эти перки перестают работать. Можно бы сбросить и пересобрать, но тогда они не будут работать у према. а на девятке перки снова надо сбрасывать. Но зато у нас не один экипаж, или как его назвала картошка - сущность, а как в жизни четыре члена, пять, шесть, три и т.д. и каждый со своим обликом. Это же так важно для игры. Nordmar_Hunter и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 25 минут назад, Bizon_751824 сказал: Это же так важно для игры. Это ОЧЕНЬ важно для атмосферы игры. Хотя переделывать надо. Прошу на меня не агриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 6 часов назад, SilentSmart сказал: Весьма недурственная СТ с хорошим орудием, очень хорошей маскировкой и крепким лбом, а также отличным вращением на месте или 14 л.с./т., 4с кд между выстрелами в барабане, 190мм пробития, точность 0,43 - это всё что надо знать про этот кусок. Это не всё. Крепкий лоб там только в башне вокруг ствола орудия, а ещё плохая стабилизация и отсутствующий дпм. Вот теперь весь пазл на месте) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем First_overlord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, artyom_ktk сказал: Это ОЧЕНЬ важно для атмосферы игры. Хотя переделывать надо. Прошу на меня не агриться Я привел пример с чехардой на польских ст. На одной чаше весов комфортность игры + расходы на сброс перков, на другой чаше весов атмосфера. Атмосфера я так понимаю, это типа приближение к реальности. Я тогда не понимаю, почему адепты атмосферы не возмущаются, что гусеница чинится 10-12 секунд, а если применить ремку, то вообще мгновенно. Надо чтобы при сбитии гусеницы экипаж вылезал из танка, тратил несколько минут, потом лез обратно, в это время кого-то из членов экипажа могут ранить. Атмосфера же. А самое печальное то, что картошка переделает экипаж так, что и любители атмосферы будут не довольны, и те, кому последние изменения понравились. Порежут всё в хлам и засунут в игру. И ВСЕ утрутся. Когда оборудование 2.0 вводили, тоже воплей было полно. Что-то изменилось? Практически все нытики, попробовали и успокоились. Ладно, эта проблема не для текущей темы. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 20 минут назад, Bizon_751824 сказал: Я привел пример с чехардой на польских ст. На одной чаше весов комфортность игры + расходы на сброс перков, на другой чаше весов атмосфера. Атмосфера я так понимаю, это типа приближение к реальности. Я тогда не понимаю, почему адепты атмосферы не возмущаются, что гусеница чинится 10-12 секунд, а если применить ремку, то вообще мгновенно. Надо чтобы при сбитии гусеницы экипаж вылезал из танка, тратил несколько минут, потом лез обратно, в это время кого-то из членов экипажа могут ранить. Атмосфера же. А самое печальное то, что картошка переделает экипаж так, что и любители атмосферы будут не довольны, и те, кому последние изменения понравились. Порежут всё в хлам и засунут в игру. И ВСЕ утрутся. Когда оборудование 2.0 вводили, тоже воплей было полно. Что-то изменилось? Практически все нытики, попробовали и успокоились. Ладно, эта проблема не для текущей темы. Если бы они не начали игру с ограничением количества перков, которое можно вкачать, хейта было бы в разы меньше. Но картошка же не может ввести что-то годное, при этом не обосрав то, что нормально работает. Лично я против экипажа 2.0 только из-за того, что не могу вкачать все нужные мне перки artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, diamanter сказал: Если бы они не начали игру с ограничением количества перков, которое можно вкачать, хейта было бы в разы меньше. Но картошка же не может ввести что-то годное, при этом не обосрав то, что нормально работает. Лично я против экипажа 2.0 только из-за того, что не могу вкачать все нужные мне перки В итоге все минусы останутся, все плюсы уберут. Когда картошке нужно, она игнорирует возмущения, как было с оборудованием. Плюсов было слишком много, а картошке это не нужно, она от этого доход теряет. Поэтому экипаж убрали на переработку. Но тогда надо терпеть тот бред, что творится с экипажами, в том числе с экипажем от сабжа. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 32 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Я привел пример с чехардой на польских ст. На одной чаше весов комфортность игры + расходы на сброс перков, на другой чаше весов атмосфера. Атмосфера я так понимаю, это типа приближение к реальности. Я тогда не понимаю, почему адепты атмосферы не возмущаются, что гусеница чинится 10-12 секунд, а если применить ремку, то вообще мгновенно. Надо чтобы при сбитии гусеницы экипаж вылезал из танка, тратил несколько минут, потом лез обратно, в это время кого-то из членов экипажа могут ранить. Атмосфера же. А самое печальное то, что картошка переделает экипаж так, что и любители атмосферы будут не довольны, и те, кому последние изменения понравились. Порежут всё в хлам и засунут в игру. И ВСЕ утрутся. Когда оборудование 2.0 вводили, тоже воплей было полно. Что-то изменилось? Практически все нытики, попробовали и успокоились. Ладно, эта проблема не для текущей темы. Всё, что надо сделать экипажем 2.0 с точки зрения атмосферы - просто чтобы в "сущности" был не только командир танка, но и весь остальной экипаж. Грубо говоря, вот есть сущность на Pz 5/4. В составе сущности - Ганс, Густав, Отто, Тиль и Манфред. При пересадке на Леопарда (4 члена экипажа) в составе сущности останутся только Ганс, Густав, Отто и Манфред, а при пересадке на Маус (6 членов экипажа) добавится Петер. Всё, проблема с атмосферой будет решена. Nordmar_Hunter, artyom_ktk и IvanUSER 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Для меня сама атмосфера игры слишком токсична, чтобы я хотел вливать в нее донат. К тому же, почти все новенькие прем танчики, они такие заманчивые))) А вот что происходит с ними потом, куда пропадает фан, это вопрос )) А этот даже не заманчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Атмосфера я так понимаю, это типа приближение к реальности. Я тогда не понимаю, почему адепты атмосферы не возмущаются, что гусеница чинится 10-12 секунд, а если применить ремку, то вообще мгновенно. Надо чтобы при сбитии гусеницы экипаж вылезал из танка, тратил несколько минут, потом лез обратно, в это время кого-то из членов экипажа могут ранить. Атмосфера же. Было бы неплохо . И еще многие другие элементы добавили бы интересных моментов в игре. Но их не будет. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 12:46, diamanter сказал: Если бы они не начали игру с ограничением количества перков, которое можно вкачать, хейта было бы в разы меньше. Но картошка же не может ввести что-то годное, при этом не обосрав то, что нормально работает. Лично я против экипажа 2.0 только из-за того, что не могу вкачать все нужные мне перки Я на всякий случай начал прокачивать экипажи до 5 перков. И уже на всех нациях есть по одному-два таких экипажа. И вот я с чем столкнулся. Шестым перком ставить на прокачку нечего, один хлам, который ничего не дает. Что-то полезное есть только у мех-вода. В несостоявшемся экипаже 2.0 5 перков из старого экипажа трансформировались в 80 очков, после которых прокачивать ничего нельзя. Вопрос - что изменилось к худшему в экипаже 2.0? И сейчас после пяти перков качать нечего, и в несостоявшемся качать нельзя было. Хуже стало? Нет же. В 29.09.2021 в 13:08, First_overlord сказал: Всё, что надо сделать экипажем 2.0 с точки зрения атмосферы - просто чтобы в "сущности" был не только командир танка, но и весь остальной экипаж. Грубо говоря, вот есть сущность на Pz 5/4. В составе сущности - Ганс, Густав, Отто, Тиль и Манфред. При пересадке на Леопарда (4 члена экипажа) в составе сущности останутся только Ганс, Густав, Отто и Манфред, а при пересадке на Маус (6 членов экипажа) добавится Петер. Всё, проблема с атмосферой будет решена. Я всегда говорил, что описательная часть самое слабое место у картошки. Вот видео они хорошо снимают. А рассказывают никудышно. Наверно у них за описание отвечает чей-то бестолковый сынок какого-нибудь топ-менеджера. Пристроил отпрыска, типа все равно хуже не будет. Но ведь будет же. Всё что ты описал, как это ни странно, было в Э2.0. Если в старом экипаже четыре члена, и функции радиста выполняет командир, то при его ранении теряются ттх не только командира, но и радиста. В новом экипаже 2.0 предусматривалось все то же самое. Визуально это не отображалось, отображалась только сущность, но фактически все так и было. Но при этом одна сущность на три танка. Покажу на примере: немецкие пт - мардер 35т, насхорн, гриль, 4-5-6 членов экипажа соответственно. Одну и ту же сущность можно было обучить на эти три танка. При этом когда эта сущность садилась в мардер, эта сущность "распадалась" на виртуальные командира-наводчика-мехвода-радиста, когда на насхорн - командира-мехвода-наводчика-радиста-заряжающего, когда в гриле - командира-наводчика-мехвода-радиста-заряжающего-заряжающего. То есть для адептов реалистичности ничего не поменялось. Поменялось только отображение в ангаре. И всё. Единственное что, из того что ты предложил, не было имен у виртуальных членов, ну и этих блятских обликов. Это настолько принципиально наличие имен? Или обликов? Меня эти облики просто выбешивают. Вчера в ебз элитная задача, типа она сложная, и за ее выполнение дают что-то более ценное, чем обычно. Вчера была задача пять побед - награда облик в виде головы лошади с ху_ем во лбу с именем Эдди Норог. Я бы этот облик в очко засунул тому кто его придумал, и тому кто страдает по обликам. 22 часа назад, artyom_ktk сказал: Было бы неплохо . И еще многие другие элементы добавили бы интересных моментов в игре. Но их не будет. Вот так и большинство ноющей ца, все сводят либо к насмешкам, либо к ахинее. Аргументов ноль, главное не забыть сказать что картошка казлы, лишают экипажи обликов. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, Bizon_751824 сказал: Вопрос - что изменилось к худшему в экипаже 2.0? И сейчас после пяти перков качать нечего, и в несостоявшемся качать нельзя было. Хуже стало? Нет же. Определённо стало хуже вот в каком смысле. Что у меня стоит почти на всех танках (лампу исключаем): братство маскировка ремонт 2 перка на обзор пожаротушение плавный ход плавный поворот В идеале ещё виртуоз король бездорожья мастер тарана бесконтактная боеукладка интуиция И даже 1й список - получается далеко за 5 перков ((( И если на текущей модели это всё раскидывается в 5 перков в среднем по экипажу, то в новой системе на это 80 очков уже не хватит ((( Но это единственное, что огорчает. Так то я за Э2.0. Но вот схема выше напрягает ((( diamanter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, SilentSmart сказал: И даже 1й список - получается далеко за 5 перков ((( И если на текущей модели это всё раскидывается в 5 перков в среднем по экипажу, то в новой системе на это 80 очков уже не хватит ((( Но это единственное, что огорчает. 1. Ты забываешь, что перечисленные тобой перки не у одного члена а у всех понемногу. Поэтому после пяти перков качать нечего. 2. Картошка при переводе старого экипажа в новый запилила функцию, где нажав на одну кнопку можно было получить экипаж либо с такими же ттх, либо чуть лучше. Чтобы стало хуже, чем было, такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 20 минут назад, Bizon_751824 сказал: , что перечисленные тобой перки не у одного члена Берëм обычного мехвода - бб, маскировка, ремонт, виртуоз, король бездорожья, мастер тарана, пожаротушение, плавный ход. Для моих е25 и 5/4 все эти перки актуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 56 минут назад, Bizon_751824 сказал: Это настолько принципиально наличие имен? Да, это принципиально) Я, наверно, тут сентиментален. Но своих Гансов (тот-самый-экипаж-с-которым-всё-начиналось) с 2013 года знаю в лицо и поимённо) artyom_ktk, Moelders и SilentSmart 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, diamanter сказал: Берëм обычного мехвода - бб, маскировка, ремонт, виртуоз, король бездорожья, мастер тарана, пожаротушение, плавный ход. Для моих е25 и 5/4 все эти перки актуальны. Теперь то же самое перечисли для других членов экипажей. 45 минут назад, First_overlord сказал: Да, это принципиально) Я, наверно, тут сентиментален. Но своих Гансов (тот-самый-экипаж-с-которым-всё-начиналось) с 2013 года знаю в лицо и поимённо) Ясно. Только по сути это не члены экипажа, это пиксели. Не могу понять, как можно испытывать сентиментальность к пикселям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, diamanter сказал: Берëм обычного мехвода - бб, маскировка, ремонт, виртуоз, король бездорожья, мастер тарана, пожаротушение, плавный ход. Для моих е25 и 5/4 все эти перки актуальны. Андрей, у меня к тебе такой вопрос, ты на песочнице пробовал преобразовывать экипаж с Е-25 и играть на ней? Какие то цифры, ттх , насколько они изменились? Стали хуже, лучше? Я на второй песочнице поиграть не смог, мог только преобразовывать экипажи, но у меня не было 8-перковых экипажей. Максимум 6 перков на стрв. Но там хуже не стало. А как с 8-перковыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Теперь то же самое перечисли для других членов экипажей зачем? мехвода не достаточно? 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Андрей, у меня к тебе такой вопрос, ты на песочнице пробовал преобразовывать экипаж с Е-25 и играть на ней? Какие то цифры, ттх , насколько они изменились? Стали хуже, лучше? Я на второй песочнице поиграть не смог, мог только преобразовывать экипажи, но у меня не было 8-перковых экипажей. Максимум 6 перков на стрв. Но там хуже не стало. А как с 8-перковыми? мне не интересно пробовать то, что не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, diamanter сказал: мне не интересно пробовать то, что не нравится Понятно. Не читал, но осуждаю (с). ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, Bizon_751824 сказал: Понятно. Не читал, но осуждаю (с). Для того, чтоб понять, что перед вами говно, не обязательно пробовать его на вкус (с) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.